Перейти к публикации

Arcade Vs Premium

lincoln6eco
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

bestfree, а что? после перепрошивки гарантия остаётся?

Оставишб наклейку, останется гарантия.

О-па) И так, нашёл Аркаду с Джаспером за примелимые 7900р.)))!!!

Завтра покупаю)))

Контрольные вопросы:

1. Я так понимаю привод там лайт он - чтоб его прошить нужно ли разбирать консоль? Киньте ссылку на понятный гайд по прошивке=)

2. Если я её прошью мне закрывается доступ в Лайв, но я могу играть в игры с болванок?

3. Есть ли ГТА4 на болванках? Где в СПБ купить? По чём она?

Контрольные вопросы:

1. Я так понимаю привод там лайт он - чтоб его прошить нужно ли разбирать консоль? Киньте ссылку на понятный гайд по прошивке=)

2. Если я её прошью мне закрывается доступ в Лайв, но я могу играть в игры с болванок?

3. Есть ли ГТА4 на болванках? Где в СПБ купить? По чём она?

1. Разбирать конечно нужно, и не будь дураком оставь гарант. наклейки или найди человека который их оставит при прошивке. А самый лучший вариант если ты сам разберёшь всё аккуратно снимешь привод и отдашь на прошивку только привод. ФАК - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21989

2. Может закрыться а может и нет, по крайней мере до следующей волны банов досидишь спокойно.

3. На болванках полюбому есть, а где купить это я не в курсе :)

...вобщем я так понял наклейка всё равно будет повреждена - даже если аккуратно всё прилепить будет видно, что она уже сдиралась - эххх... буду по лицензии играть))) по крайней мере до окончания гарантии...

Всем спасибо за помощь)

...вобщем я так понял наклейка всё равно будет повреждена - даже если аккуратно всё прилепить будет видно, что она уже сдиралась - эххх... буду по лицензии играть))) по крайней мере до окончания гарантии...

Всем спасибо за помощь)

Надо наклейку феном и иголкой к примеру. :good:

Всем спасибо за помощь)

Ну многие так аккуратно отклеивают что у них в СЦ принимают :). ну а вобще с помощью фена и лезвия можно легко снять

serega43 Опередил :)

Изменено пользователем Alexxx2010

Оооо... интересный способ))) Подумаю)

А ещё вопрос - кто-то из друзей сказал что на Аркаду нельзя поставить винт внешний, который идёт к версии Про и Элит - типа на Аркаде нет такой возможности, не выведены шлейфы... я думаю бред))) или это так?

Кстати, беру в Евростети, завтра поеду по магазинам... вопрос: Фалькон намного хуже? Понятно что Джаспер лучше... но если объеду 3-4 магазина и будут только Фальконы - что делать? брать?

Оооо... интересный способ))) Подумаю)

А ещё вопрос - кто-то из друзей сказал что на Аркаду нельзя поставить винт внешний, который идёт к версии Про и Элит - типа на Аркаде нет такой возможности, не выведены шлейфы... я думаю бред))) или это так?

Кстати, беру в Евростети, завтра поеду по магазинам... вопрос: Фалькон намного хуже? Понятно что Джаспер лучше... но если объеду 3-4 магазина и будут только Фальконы - что делать? брать?

Про жесткий БРЕД. а фалькон лучше не брать. Фальконы в большинстве случаев больше года не живут.

...эх) будем искать)

А кстати были ли у ранних версий признаки "начала необратимого процесса"=) ? Было ли что-то подобное у Джаспера?

Как думаете, реально купить 20Гб хдд и ГТА4 (всё б/у) в сумме за 2000р.?

...эх) будем искать)

А кстати были ли у ранних версий признаки "начала необратимого процесса"=) ? Было ли что-то подобное у Джаспера?

Как думаете, реально купить 20Гб хдд и ГТА4 (всё б/у) в сумме за 2000р.?

Первый вопрос не совсем понял. а Жесткий 1500 ну а если гта4 пиратка то не больше 200 рублей и то дороговато

Alexxx2010,

Просто полистав эту тему: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39052

понял что и у Джаспера бывают косяки - быть может их численно меньше чем на предыдущих ревизиях.... но...

- в принципе ответ на вопрос нашёл)

Не, пиратка не катит - пока не буду шить ибо в лайве хочется иметь возможность погамать)

т.е. б/у 20хдд + б/у лицензия ГТА4 - уложится в 2000р.???

Автар,ты определись уже что тебе нужно,с прошивкой в лайве играют,ну на сколько фарта хватит,в 2р ты не уложишься

Скажите плиз.. а есть ли в комплекте аркады? карта на 30 дней Xbox live??

Если бы я брал Преимум (на Ксеноне или Зефире) за 7т.р. - то я бы не раздумывая его модифицировал (в плане охлаждения), прошил и всё тип топ... ибо сверх идёт винт, кабель, гарнитура - при желании всё это можно хорошо продать =)

Но меня отговорили, и порекомендовали взять Аркаду с Джаспером, он стоит 8т.р. без всего =) т.е. вкладывать я в него уже особо не могу и продать дороже чем купил то же... -> при покупке аркады я предпочту всё же не прошивать и остаться на лицензии, возможно ограничить себя в играх, но консоль минимально травмировать)

з.ы. писать про сложности и стоимость охлаждения не надо - дома лежит гора корпусов, вентилей, тепловых трубок, радиаторов и пр..._)

Изменено пользователем lincoln6eco

Ни зифиру ни ксенону доп. охлаждение не поможет. Я пол форума прочитал и понял что это бесполезно. а на лицензии ты долго не сможешь держатся новые игры стоят по 2000. тоесть ты купишь 4 лицензии и вот она новая консоль :)

Alexxx2010, т.е. у вас был Ксено/Зефир - когда? как накрылся? (мне для себя=)

Так а что делать??? Ставя прошивку - обрекаешь себя на неминуемый, максимально через год - БАН - потом лайв закрыт для консоли навсегда =))) тут в ору иметь две консоли, одну для лайва, другу для пираток =)

Да был ксенон накрылся как обычно :) три огонька. Конечно две консоли лучше. я бы взял джаспер а потом у когонибудь в барахолке купил старенький ксенончик за 3 тысячи (Сам бокс без всего) и на джаспере бы в лицензии играл а на ксеноне в пиратки, а еще можно купить консоль о которой ты говорил за 7 и распродать все лишнее Изменено пользователем Alexxx2010

...а еще можно купить консоль о которой ты говорил за 7 и распродать все лишнее
Пришли к тому, от чего ушли! =)))

Именно такая стратегия у меня и была. В любом случае консоль проработает хотя бы год +/- 3мес. - играть времни не много=(, так что гонять её особо не буду. + намучу с охлаждением + прошью... аааааааааа___))) что делать???!

Ещё у меня есть опыт создания корпусов... как думаете в похожем корпусе Ксенону будет жить лучше?

http://www.gadgetreview.com/wp-content/uploads/2008/08/lian-li-pc-xb01-bs.jpg

Да был ксенон накрылся как обычно :) три огонька...

...у когонибудь в барахолке купил старенький ксенончик за 3 тысячи

1. 3 огонька - это я так понмаю не гарантийный случай?

2. я думаю что б/у ксенон купленный во времена своего выхода будет сильно заезженный =(

Если бы я брал Преимум (на Ксеноне или Зефире) за 7т.р. - то я бы не раздумывая его модифицировал (в плане охлаждения), прошил и всё тип топ... ибо сверх идёт винт, кабель, гарнитура - при желании всё это можно хорошо продать =)

Но меня отговорили, и порекомендовали взять Аркаду с Джаспером, он стоит 8т.р. без всего =) т.е. вкладывать я в него уже особо не могу и продать дороже чем купил то же... -> при покупке аркады я предпочту всё же не прошивать и остаться на лицензии, возможно ограничить себя в играх, но консоль минимально травмировать)

Идеальный вариант для тебя: взять Джаспер Аркейд+хард на 20Гб+ прошить у специалиста(если очкуешь за пломбы и за гарантию в целом).

И играть в пиратки с харда(понимаю, 20 Гб немного, но если поставишь последнее обновление, то игры будут весить меньше, и реально хватать будет на 2-5игр), т.к. если ты играешь с харда, разницы нет пиратка это или лицуха(в плане общего износа консоли).

А что касается бана в Лайве, если будешь тестить все игры и не играть до релиза и в неоф. русификации, то вероятность бана очень низка.

Это мне кажется будет идеальным вариантом, но окончательный выбор за тобой :declare: .

Изменено пользователем B@ZuK

Допустим, вариант Аркады:

8000р. (консоль) + 1500р. (винт) + 1000 (прошивка) ~ 10500р. = это цже цена ПРо с 60гб и хорошей игрой - смысл?

А потом ещё перепрошить стабильную коносль, возможн лишится гарантии и точно лайва... не уж... за 10,5т.р.=)

Премиум (Кчсено/Зефир)

7000р. (консоль) - всё (остальное и даже больше в комплекте)! Ибо учитывая высокую вероятность поломки из-за перегрева последствия которого не покрываются гарантией, я лучше её нарушу и улучшу охлаждение корпуса, и в связи с потерей гарантии тут же перепрошью - процедура для меня не сложная...

И смогу так же продать:

Гарнитура ~ 1000р.

Компонентный видеопровод ~ 500р.

Итог: 7000 - 1500 = 5500р.!!!

Изменено пользователем lincoln6eco

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...