lincoln6eco 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 ...эх=( не удалось сёдня консоль купить - нада курсач завтра сдавать... постараюсь завтра-послезавтра приобрести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lincoln6eco 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Кстати, сегодня была возможность зайти в некоторые магазины, в центре города, и так:Апрашка!!!Аркада - 10500Аркада на Джаспере 10990 =) ЕвросетьВ интернете - 7990р. (но не понятно на каком чипе, думаю всё же Фалькон)В миру - 10990 - не ну совсем уже... Аркаду по цене Про толкают) Причём за 10990 даже бегать далеко не надо... в том же Мвидео Позвонил ещё по двум номера... такое ощущение, что новая Аркада менее 9,5-10т.р. - какое-то выдуманное предложение, которого нигде нет на складе и непонятно когда будет) Изменено 22 сентября 2009 пользователем lincoln6eco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Кстати, сегодня была возможность зайти в некоторые магазины, в центре города, и так:Апрашка!!!Аркада - 10500Аркада на Джаспере 10990 =) ЕвросетьВ интернете - 7990р. (но не понятно на каком чипе, думаю всё же Фалькон)В миру - 10990 - не ну совсем уже... Аркаду по цене Про толкают) Причём за 10990 даже бегать далеко не надо... в том же Мвидео Позвонил ещё по двум номера... такое ощущение, что новая Аркада менее 9,5-10т.р. - какое-то выдуманное предложение, которого нигде нет на складе и непонятно когда будет)А в Пятигорске Аркада всего за 13500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lincoln6eco 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Кстати он даже без HDMI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 А в Пятигорске Аркада всего за 13500Огогонишне,прошитая хоть? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Щас прям, этот магазин типа Эльдорадо. Телемир называется. Я зашел прожал и ушел Изменено 22 сентября 2009 пользователем Alexxx2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Кстати он даже без HDMI!Если бы она была без HDMI, она бы называлась кор, а не аркейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Если бы она была без HDMI, она бы называлась кор, а не аркейд.ну кор так кор. Она кстати с проводным джостиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lincoln6eco 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Ребята, подскажите! Предлагают Элиту на Фалконе, б/у год, полный комплект!!! За 5,5т.р. 3 огня... что делать - сколь ребол в СПБ стоит? ну кор так кор. Она кстати с проводным джостиком.Жостко =( Изменено 22 сентября 2009 пользователем lincoln6eco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Ребята, подскажите! Предлагают Элиту на Фалконе, б/у год, полный комплект!!! За 5,5т.р. 3 огня... что делать - сколь ребол в СПБ стоит? Жостко =(цена вроде нормальная. если ремонт был то дорого. вобще реболл обычно 1500 стоит а в СПБ хз сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 ну кор так кор. Она кстати с проводным джостиком.Если ждой проводной, то точно кор.Кстати, она серая. Ребята, подскажите! Предлагают Элиту на Фалконе, б/у год, полный комплект!!! За 5,5т.р. 3 огня... что делать - сколь ребол в СПБ стоит?Купи и поменяй по гарантии :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Если ждой проводной, то точно кор.Кстати, она серая. Купи и поменяй по гарантии :biggrin: .кстати да отличная мысля ! купи наклейку, стоит она 200-300 рубликов, и поменяют на elite фалькон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lincoln6eco 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Покупали вроде в Кей'е - как оказалось в октября 2007 - с наклейкой ещё не ясно что-там... проблем с обменом в этом магазе не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) А может лучше не испытывать судьбу? Купи себе норм бокс новый, а то вдруг этот купишь, не моменяют ещё. Изменено 23 сентября 2009 пользователем serega43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lincoln6eco 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 куплен в начале 2008 года... т.е. её ещё даже двух лет нету)))Какие могут быть проблемы с возвратом... чек, коробка, полный комплект - я так понимаю, что СЦ даёт мне заключение о не ремонтопригодности, а магазин берёт коробку и меняет. Вопросы:- открывают ли коробку в магазине - делают ли там осмотр?- меняют на новую приставку или вернут сумму указанную в чеке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lincoln6eco 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 АП) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lincoln6eco 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Ну так кто что про Кей знает? Там бывали проблемы с обменом? Был бы какойнить Мвидео я бы не волновался даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lincoln6eco 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Вот теперь точно советуйте... новая Премиум ушла - её больше нет и не будет... затянул я с покупкой =( И так, имеет ли смысл брать Элит - примут ли её в Кее? Или главное чтоб бы и СЦ было заключение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Вот теперь точно советуйте... новая Премиум ушла - её больше нет и не будет... затянул я с покупкой =( И так, имеет ли смысл брать Элит - примут ли её в Кее? Или главное чтоб бы и СЦ было заключение?Если вернёшь родную прошивку(не повредив пломбы, и не оставив следов открытия на корпусе), то вернут новую 100%, если с документами все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lincoln6eco 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Мне тут сказали, что бокс забирают уже в сервисе, а в магазине - только новую получать идёшь - это так?Родная прошивка пишется так же? Где её найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Приходишь в магазин (или звонишь туда ... если тебя в ж(пу посылают , то сразу сраву MS звони) ... они сразу говорят , что через месяц позвонят .... Мне позвонили и сказали , чтобы консоль привез (куда хз) ... и мне ее поменяют .. Но увы ... я ее вылечил , и еще пыталься прошивать (т.е. прошил) и т.п. .... да и фалкон купил еще а да приставке было около года ... год и 2 месяца чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 А зачем, скажите пожалуйста возвращать ориг. прошивку, они видят ошибку смотрят со стороны и всё, внутрь не лезцт и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lincoln6eco 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Таг где всё таки забирают сломанную консоль? В СЦ или в магазине при обмене? Кто что пишет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 В СЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас