Перейти к публикации

Arcade Vs Premium

lincoln6eco
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

...эх=( не удалось сёдня консоль купить - нада курсач завтра сдавать... постараюсь завтра-послезавтра приобрести)

Кстати, сегодня была возможность зайти в некоторые магазины, в центре города, и так:

Апрашка!!!

Аркада - 10500

Аркада на Джаспере 10990 =)

Евросеть

В интернете - 7990р. (но не понятно на каком чипе, думаю всё же Фалькон)

В миру - 10990 - не ну совсем уже... Аркаду по цене Про толкают) Причём за 10990 даже бегать далеко не надо... в том же Мвидео

Позвонил ещё по двум номера... такое ощущение, что новая Аркада менее 9,5-10т.р. - какое-то выдуманное предложение, которого нигде нет на складе и непонятно когда будет)

Изменено пользователем lincoln6eco

Кстати, сегодня была возможность зайти в некоторые магазины, в центре города, и так:

Апрашка!!!

Аркада - 10500

Аркада на Джаспере 10990 =)

Евросеть

В интернете - 7990р. (но не понятно на каком чипе, думаю всё же Фалькон)

В миру - 10990 - не ну совсем уже... Аркаду по цене Про толкают) Причём за 10990 даже бегать далеко не надо... в том же Мвидео

Позвонил ещё по двум номера... такое ощущение, что новая Аркада менее 9,5-10т.р. - какое-то выдуманное предложение, которого нигде нет на складе и непонятно когда будет)

А в Пятигорске Аркада всего за 13500

Щас прям, этот магазин типа Эльдорадо. Телемир называется. Я зашел прожал и ушел Изменено пользователем Alexxx2010

Кстати он даже без HDMI!

Если бы она была без HDMI, она бы называлась кор, а не аркейд.

Если бы она была без HDMI, она бы называлась кор, а не аркейд.

ну кор так кор. Она кстати с проводным джостиком.

Ребята, подскажите! Предлагают Элиту на Фалконе, б/у год, полный комплект!!! За 5,5т.р. 3 огня... что делать - сколь ребол в СПБ стоит?

Жостко =( Изменено пользователем lincoln6eco

Ребята, подскажите! Предлагают Элиту на Фалконе, б/у год, полный комплект!!! За 5,5т.р. 3 огня... что делать - сколь ребол в СПБ стоит?

Жостко =(

цена вроде нормальная. если ремонт был то дорого. вобще реболл обычно 1500 стоит а в СПБ хз сколько

Если ждой проводной, то точно кор.

Кстати, она серая.

Купи и поменяй по гарантии :biggrin: .

Если ждой проводной, то точно кор.

Кстати, она серая.

Купи и поменяй по гарантии :biggrin: .

кстати да отличная мысля ! купи наклейку, стоит она 200-300 рубликов, и поменяют на elite фалькон

Покупали вроде в Кей'е - как оказалось в октября 2007 - с наклейкой ещё не ясно что-там... проблем с обменом в этом магазе не будет?

А может лучше не испытывать судьбу? Купи себе норм бокс новый, а то вдруг этот купишь, не моменяют ещё. Изменено пользователем serega43

куплен в начале 2008 года... т.е. её ещё даже двух лет нету)))

Какие могут быть проблемы с возвратом... чек, коробка, полный комплект - я так понимаю, что СЦ даёт мне заключение о не ремонтопригодности, а магазин берёт коробку и меняет. Вопросы:

- открывают ли коробку в магазине - делают ли там осмотр?

- меняют на новую приставку или вернут сумму указанную в чеке?

Ну так кто что про Кей знает? Там бывали проблемы с обменом? Был бы какойнить Мвидео я бы не волновался даже...

Вот теперь точно советуйте... новая Премиум ушла - её больше нет и не будет... затянул я с покупкой =(

И так, имеет ли смысл брать Элит - примут ли её в Кее? Или главное чтоб бы и СЦ было заключение?

Вот теперь точно советуйте... новая Премиум ушла - её больше нет и не будет... затянул я с покупкой =(

И так, имеет ли смысл брать Элит - примут ли её в Кее? Или главное чтоб бы и СЦ было заключение?

Если вернёшь родную прошивку(не повредив пломбы, и не оставив следов открытия на корпусе), то вернут новую 100%, если с документами все в порядке.

Мне тут сказали, что бокс забирают уже в сервисе, а в магазине - только новую получать идёшь - это так?

Родная прошивка пишется так же? Где её найти?

Приходишь в магазин (или звонишь туда ... если тебя в ж(пу посылают , то сразу сраву MS звони) ... они сразу говорят , что через месяц позвонят ....

Мне позвонили и сказали , чтобы консоль привез (куда хз) ... и мне ее поменяют ..

Но увы ... я ее вылечил , и еще пыталься прошивать (т.е. прошил) и т.п. .... да и фалкон купил еще

а да приставке было около года ... год и 2 месяца чтоли

А зачем, скажите пожалуйста возвращать ориг. прошивку, они видят ошибку смотрят со стороны и всё, внутрь не лезцт и тд.

Таг где всё таки забирают сломанную консоль? В СЦ или в магазине при обмене? Кто что пишет)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...