B@ZuK 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Мне тут сказали, что бокс забирают уже в сервисе, а в магазине - только новую получать идёшь - это так?Родная прошивка пишется так же? Где её найти?Верно.Многие пишут, что сдают и прошитые боксы без проблем.Но я сам лично знаю человека, который сдавал в сервис прошитый бокс(с Лайтоном, 3 кр. огня), прошу спалили, его послали.Хз, или в Краснодаре так все с этим жестко, или просто какой-то знающий тип попался...Но в этот же сц сдавал другой мой знакомый бокс с бенком, на который я вернул родную прошу, все прокатило :) .ps: если привод будет бенк, пиши в личку, скину родную прошивку :) . Изменено 24 сентября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lincoln6eco 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 АААА... да что такое?!?!... чел починил Элиту и теперь её за 10 толкает... :diablo: Но всё равно спасибо... я не отчаюсь найти дохлый бокс с целью заменить его на новый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас