Перейти к публикации

Покупка геймпада на Ebay. Приходилось?

shoplifter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из ebay недорогие вещи невыгодно возить, а выгодно возить к примеру что-нибудь дорогое, (доставка дорогая очень) так что мелкотню заказывать безпонтово, особенно джой

Говорят с DealExtreme долгая доставка, дольше чем с немецкого амазона приходят покупки?

Подойдёт ли виртуальная предоплаченная карта виза для покупок в этом магазине?

Возмещается ли НДС с покупок на DealExtreme? (как на амазоне.де)

Говорят с DealExtreme долгая доставка, дольше чем с немецкого амазона приходят покупки?

Подойдёт ли виртуальная предоплаченная карта виза для покупок в этом магазине?

Возмещается ли НДС с покупок на DealExtreme? (как на амазоне.де)

ну , скажу одно доставка бесплатная ;) ...

Заказал оттуда джой , чехлы , колонки , и еще хню ... вышло около 50 бачей...

Заплатил с помощью paypal (картой visa виртуальная) ..все пока нормально ... жду посылки ..

А да , за доставку взяли 0.01 $ =)

Chuvakstepan это как повезет, посылка может в первый же день улететь в Москву, а там уже все та же обычная почта.

Виза от киви с пайпалом работает коррекно, потому оплата возможна в любом магазине, который принимает пайпал.

DX - китайский магазин. И конкретно он не вычитает НДС ни для кого. Зато там бесплатная доставка на все. При заказе нескольких единиц одного товара возможны скидки.

Miles Prower

0.01$ взяли не за доставку, а за трек номер. При заказе от 15$ он автоматически добавляется в заказ.

При заказе менее 15$ за трек можно доплатить, стоит чуть большое бакса.

• 2 недели спустя...

Ну, вобщем, позавчера пришёл мой геймпад) ждал я его 3 недели, т.к. где-то неделю товара не было на складе. заказывал с focalprice.com вместе с аккумом на 4000 мА, вышло что-то в районе 35 баксов, то есть в 2 раза дешевле, чем при покупке здесь)

джоем я доволен - все кнопки жмутся отлично) различие - он чуть-чуть светлее оригинального и нет и нет наклейки посередине. так что всем, кому не очень горит, и кто стеснён в средствах советую заказывать именно там)

Купил неделю назад геймпад на ебэе.

27 долларов вроде + фришная доставка из "самизнаете откуда".

безпроводной белый

думаю прикупить плэй энд чардж кит.

две батарейки и забавная зарядка)

14+4 стоит

пришел черный джой, 33.95usd вроде заплатил и бесплатная доставка, все с ним ок, единственное был не в оригинальной упаковке а просто в кулечке, но сам джой супер, палевом точно быть не может т.к. идентичен моему белому из комплекта поставки...

2neono

это что-то дорого, я заказал "оригинальный" play&charge за 7.95, пока жду, но у этого же продавца брал hdd120gb так что в качестве не сомневаюсь, зовут его motel268, поищи там у него в итемс фор сэйл, недавно появились... продавец крутой, почти 75тыс отзывов

• 2 недели спустя...

на своём заметил, что "вправо" на крестовине жмётся хуже, чем на оригинальном

но больше претензий нет

Интересненько, заказал только что с focalprice.com 4000 mAh аккумулятор, как посоветовали выше, оплатил через PayPal. Странно то, что:

1) При переходе на страницу работы с PayPal, было указано: сумма - 0; количество - 1; итого - 0. Ввел в графу "сумма" 5.64 USD руками, хотя думаю, эта сумма должна была быть проставлена при переходе? Дойдет ли платеж до адресата?

2) После оплаты сначала с карты сняли 1 USD за пользование услугой PayPal, а после подтверждения платежа - 168 рублей (в пересчете с USD), это нормально? А если бы я зарегался на PayPal и привязал карту к аккаунту, в дальнейшем не нужно будет платить этот 1 USD? И смогу ли я сделать это потом, чтобы 1 USD был учтен?

3) На самом сайте focalprice нет никакого подтверждения, что заказ принят и обрабатывается. Просто на почту пришел номер трансакции PayPal, которую нужно будет сообщить владельцу магаза при необходимости, если возникнут вопросы. Мне стоит подождать, что будет?

• 3 месяца спустя...

хочу купить геймпад.. собираюсь брать проводной.

если я его вставлю в комп он будет работать? хочу чтобы на боксе второй был и чтобы на пк играть)

хочу купить геймпад.. собираюсь брать проводной.

если я его вставлю в комп он будет работать? хочу чтобы на боксе второй был и чтобы на пк играть)

У меня лично работает

• 1 месяц спустя...

Кто-нибудь заказывал такой джой с фокала?

Как он? Нормальный или откровенное г...? Стоит ли заморачиваться? Или где-то можно найти вкуснее?

Кто-нибудь заказывал такой джой с фокала?

Как он? Нормальный или откровенное г...? Стоит ли заморачиваться? Или где-то можно найти вкуснее?

по отзывам нормальный,типо в упаковке как настоящий приходит

Я заказал именно этот вместо сломанного оригинального. Никаких отличий, все работает пучком.

Я заказал именно этот вместо сломанного оригинального. Никаких отличий, все работает пучком.

Давно пользуешься?

Не обманывайте человека, отличия есть, геймпад не оригинальный хоть качество и не плохое. http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=40506

Вот человек разобрал этот пад, там внутри ужас. Сам покупал на фокал прайсе, получил сейчас пользуюсь, пластик хуже и RB, LB нажимаются отвратительно, то есть взападают и нет щелчка при нажатии, играть это, как ни странно, особо не мешает. Стики работают так же как на оригинале. Лучше купи джой на амазоне немецком, с вычетом налогов выйдет под тысячу рублей но будет оригинал, да и из гонконга сейчас товары по 2-3 месяца идут, а из германии худо бедномесяц-полтора.

Изменено пользователем Senich

Senich,

Спасибо, прочту статейку.

Т.е. ты купил с фокала и в принципе доволен, но если бы можно было вернуть время обратно, то заказал бы с амазона оригинал?

Блин, но на черный джой там совсем цена не вкусная. За такие деньги (почти 38 евро) можно и у нас купить... Ну да, белый получается дешевле, но ведь у меня консолька - Элит...

Да, этот геймпад http://www.focalprice.com/GX022W/Wireless_..._360_White.html не является оригинальным - китайская копия так сказать. А вот это http://www.focalprice.com/GXA17B/Genuine_X...ller_Black.html именно оригинальный (genuine - подлинный, неподдельный). По внешнему виду и по ощущениям от игры никаких отличий от шедшего в коплекте с Элит. Он и идет не в упаковке а завернут в зеленую пленку, как из комплекта XBOX. Кстати также заказывал белый http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.18435, тоже работает нормально. Во внутренности не лазил, сорри...

Да, этот геймпад http://www.focalprice.com/GX022W/Wireless_..._360_White.html не является оригинальным - китайская копия так сказать. А вот это http://www.focalprice.com/GXA17B/Genuine_X...ller_Black.html именно оригинальный (genuine - подлинный, неподдельный). По внешнему виду и по ощущениям от игры никаких отличий от шедшего в коплекте с Элит. Он и идет не в упаковке а завернут в зеленую пленку, как из комплекта XBOX. Кстати также заказывал белый http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.18435, тоже работает нормально. Во внутренности не лазил, сорри...

Ну на самом деле у меня с боксом джойстик который шел, тоже был внутри паян как-будто дядей васей (правда окислений нигде не было), так что мне кажется в обзоре не подделка, а ремонтированный джой.

Спасибо всем кто ответил.

Для себя сделал выводы:

1) белый джой на фокале - подделка (китайское шило)

2) черный на фокале - оригинал (нужно брать!)

Я прав???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...