Перейти к публикации

Покупка геймпада на Ebay. Приходилось?

shoplifter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бери на фокале - номальный черный пад за самую доступную цену - дешевле не найти. Ну или на 300 руб дороже с амазона http://www.amazon.de/Xbox-360-Controller-W...0712&sr=8-8

Спасибо всем кто ответил.

Для себя сделал выводы:

1) белый джой на фокале - подделка (китайское шило)

2) черный на фокале - оригинал (нужно брать!)

Я прав???

Нет, не прав, все они оригинальные, но с одной оговоркой - те что дороже скорее всего новые, а более дешевые востановленные. А сомневающиеся могут разобрать родные джои и увидеть что их качество тоже далеко не айс.

Вот фото моего изнутри (причем на модуле wi-fi нету защитной крышечки, до этого вроде у всех видел ее).

http://img408.imageshack.us/img408/6846/img5321u.th.jpghttp://img714.imageshack.us/img714/7661/img5320f.th.jpg

все они оригинальные, но с одной оговоркой - те что дороже скорее всего новые, а более дешевые востановленные.

А мне кажется, что ты не прав.

Senich,

Спасибо, прочту статейку.

Т.е. ты купил с фокала и в принципе доволен, но если бы можно было вернуть время обратно, то заказал бы с амазона оригинал?

Ну да, белый получается дешевле, но ведь у меня консолька - Элит...

Именно, геймпадом с фокала я, впринципе, удовлетворён, но если бы прокурил тему раньше то заказал бы с амазона, причины я уже называл. А белый геймпад с элитом...хм, да подумаешь, я на такие вещи вообще внимания не обращаю. Но это я.

Нет, не прав, все они оригинальные, но с одной оговоркой - те что дороже скорее всего новые, а более дешевые востановленные.

Белые с фокала дерибас, неплохого качества, но подделка. Сравни серую вставку снизу геймпада. На оригинале она серая и шершавая, на фокаловском, глянцевая и гладкая и отдаёт китайщинкой что ли))) Не знаю как описать, ну дёшево смотрится) Чёрный гейпад с фокала скорее всего refurbished, т.е. ремонтированный оригинальный, а то что он приходит в зелёном пакетике, так для китайцев, думаете, так сложно его найти? Вообщем имхо, надо брать за 28евро+6 евра с амазона ну с вычетом 16% получиться 1171 рупь по нынешнему курсу, а из гонконга у меня 3 посылки висят уже больше месяца и непонятно ещё когда придут, с азии я бы сейчас точно заказывать ничего не стал.

Изменено пользователем Senich

Белые с фокала дерибас, неплохого качества, но подделка.

Еще один признак. На фотке из обзора http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1003/c...6d2849.jpg.html винты обычные крестовые, а на оригинальных TORX (хотя, возможно, встречаются оба варианта).

Чёрный гейпад с фокала скорее всего refurbished, т.е. ремонтированный оригинальный.

Возможно, спорить не буду не зная всей этой китайской кухни. Но лично меня он устраивает на 100 %. А уж где заказывать каждый решает сам...

А на черном с фокала, судя по картинке, как раз таки - Torx.

dennisnaz, какие в твоем джое с фокала болты?

TORX. И на белом с DX тоже TORX.

Ну белый с DX - так сто пудов что оригинал. Но он же - ремонтированный у тебя, если я не ошибаюсь.

А вот остается открытым вопрос о принадлежности черного джоя с фокала к семейству оригиналов... да и новый он или после ремонта?

По внешнему виду и функциональности - новые. А фактически новые они или "refurbished" знают только сами инет-магазины. Мне кажется все-таки новые. Но оба - оригинальные.

Ладно не важно китайские или оригинальные джойстики, главное что работает и свою цену оправдывают.

У меня такой вопрос никто не покупал такую платуTilt Board? Хочется узнать отзывы тех кто реально держал геймпады с подобными нововведениями.

Ладно не важно китайские или оригинальные джойстики, главное что работает и свою цену оправдывают.

У меня такой вопрос никто не покупал такую платуTilt Board? Хочется узнать отзывы тех кто реально держал геймпады с подобными нововведениями.

Наклон геймпада отслеживает эта плата, для чего? Эмулирует передвижения правого стика что ли? Из описания не особо понятно назначение, написано только как это круто и т.п.

Наклон геймпада отслеживает эта плата, для чего? Эмулирует передвижения правого стика что ли? Из описания не особо понятно назначение, написано только как это круто и т.п.

Создал отдельную тему Tilt Board 360, давайте обсуждать там.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...