dennisnaz 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Бери на фокале - номальный черный пад за самую доступную цену - дешевле не найти. Ну или на 300 руб дороже с амазона http://www.amazon.de/Xbox-360-Controller-W...0712&sr=8-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Спасибо всем кто ответил.Для себя сделал выводы:1) белый джой на фокале - подделка (китайское шило)2) черный на фокале - оригинал (нужно брать!) Я прав???Нет, не прав, все они оригинальные, но с одной оговоркой - те что дороже скорее всего новые, а более дешевые востановленные. А сомневающиеся могут разобрать родные джои и увидеть что их качество тоже далеко не айс.Вот фото моего изнутри (причем на модуле wi-fi нету защитной крышечки, до этого вроде у всех видел ее).http://img408.imageshack.us/img408/6846/img5321u.th.jpghttp://img714.imageshack.us/img714/7661/img5320f.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 все они оригинальные, но с одной оговоркой - те что дороже скорее всего новые, а более дешевые востановленные. А мне кажется, что ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Senich, Спасибо, прочту статейку.Т.е. ты купил с фокала и в принципе доволен, но если бы можно было вернуть время обратно, то заказал бы с амазона оригинал?Ну да, белый получается дешевле, но ведь у меня консолька - Элит...Именно, геймпадом с фокала я, впринципе, удовлетворён, но если бы прокурил тему раньше то заказал бы с амазона, причины я уже называл. А белый геймпад с элитом...хм, да подумаешь, я на такие вещи вообще внимания не обращаю. Но это я.Нет, не прав, все они оригинальные, но с одной оговоркой - те что дороже скорее всего новые, а более дешевые востановленные.Белые с фокала дерибас, неплохого качества, но подделка. Сравни серую вставку снизу геймпада. На оригинале она серая и шершавая, на фокаловском, глянцевая и гладкая и отдаёт китайщинкой что ли))) Не знаю как описать, ну дёшево смотрится) Чёрный гейпад с фокала скорее всего refurbished, т.е. ремонтированный оригинальный, а то что он приходит в зелёном пакетике, так для китайцев, думаете, так сложно его найти? Вообщем имхо, надо брать за 28евро+6 евра с амазона ну с вычетом 16% получиться 1171 рупь по нынешнему курсу, а из гонконга у меня 3 посылки висят уже больше месяца и непонятно ещё когда придут, с азии я бы сейчас точно заказывать ничего не стал. Изменено 31 марта 2010 пользователем Senich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dennisnaz 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Белые с фокала дерибас, неплохого качества, но подделка.Еще один признак. На фотке из обзора http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1003/c...6d2849.jpg.html винты обычные крестовые, а на оригинальных TORX (хотя, возможно, встречаются оба варианта). Чёрный гейпад с фокала скорее всего refurbished, т.е. ремонтированный оригинальный.Возможно, спорить не буду не зная всей этой китайской кухни. Но лично меня он устраивает на 100 %. А уж где заказывать каждый решает сам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Кстати да, там Torx по идее болты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 А на черном с фокала, судя по картинке, как раз таки - Torx.dennisnaz, какие в твоем джое с фокала болты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dennisnaz 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 TORX. И на белом с DX тоже TORX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 TORX. И на белом с DX тоже TORX. Ну белый с DX - так сто пудов что оригинал. Но он же - ремонтированный у тебя, если я не ошибаюсь.А вот остается открытым вопрос о принадлежности черного джоя с фокала к семейству оригиналов... да и новый он или после ремонта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dennisnaz 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 По внешнему виду и функциональности - новые. А фактически новые они или "refurbished" знают только сами инет-магазины. Мне кажется все-таки новые. Но оба - оригинальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Ладно не важно китайские или оригинальные джойстики, главное что работает и свою цену оправдывают.У меня такой вопрос никто не покупал такую платуTilt Board? Хочется узнать отзывы тех кто реально держал геймпады с подобными нововведениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ладно не важно китайские или оригинальные джойстики, главное что работает и свою цену оправдывают.У меня такой вопрос никто не покупал такую платуTilt Board? Хочется узнать отзывы тех кто реально держал геймпады с подобными нововведениями.Наклон геймпада отслеживает эта плата, для чего? Эмулирует передвижения правого стика что ли? Из описания не особо понятно назначение, написано только как это круто и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Наклон геймпада отслеживает эта плата, для чего? Эмулирует передвижения правого стика что ли? Из описания не особо понятно назначение, написано только как это круто и т.п.Создал отдельную тему Tilt Board 360, давайте обсуждать там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Говорят, что черный джой с фокала - тоже не оригинал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас