sasbaev 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saintys 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Кто джой в москве продаёт, напишите, я куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Из ebay недорогие вещи невыгодно возить, а выгодно возить к примеру что-нибудь дорогое, (доставка дорогая очень) так что мелкотню заказывать безпонтово, особенно джой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Говорят с DealExtreme долгая доставка, дольше чем с немецкого амазона приходят покупки? Подойдёт ли виртуальная предоплаченная карта виза для покупок в этом магазине? Возмещается ли НДС с покупок на DealExtreme? (как на амазоне.де) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Говорят с DealExtreme долгая доставка, дольше чем с немецкого амазона приходят покупки? Подойдёт ли виртуальная предоплаченная карта виза для покупок в этом магазине? Возмещается ли НДС с покупок на DealExtreme? (как на амазоне.де)ну , скажу одно доставка бесплатная ;) ... Заказал оттуда джой , чехлы , колонки , и еще хню ... вышло около 50 бачей... Заплатил с помощью paypal (картой visa виртуальная) ..все пока нормально ... жду посылки .. А да , за доставку взяли 0.01 $ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Chuvakstepan это как повезет, посылка может в первый же день улететь в Москву, а там уже все та же обычная почта.Виза от киви с пайпалом работает коррекно, потому оплата возможна в любом магазине, который принимает пайпал.DX - китайский магазин. И конкретно он не вычитает НДС ни для кого. Зато там бесплатная доставка на все. При заказе нескольких единиц одного товара возможны скидки.Miles Prower0.01$ взяли не за доставку, а за трек номер. При заказе от 15$ он автоматически добавляется в заказ.При заказе менее 15$ за трек можно доплатить, стоит чуть большое бакса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Ну, вобщем, позавчера пришёл мой геймпад) ждал я его 3 недели, т.к. где-то неделю товара не было на складе. заказывал с focalprice.com вместе с аккумом на 4000 мА, вышло что-то в районе 35 баксов, то есть в 2 раза дешевле, чем при покупке здесь)джоем я доволен - все кнопки жмутся отлично) различие - он чуть-чуть светлее оригинального и нет и нет наклейки посередине. так что всем, кому не очень горит, и кто стеснён в средствах советую заказывать именно там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neono 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Купил неделю назад геймпад на ебэе.27 долларов вроде + фришная доставка из "самизнаете откуда".безпроводной белый думаю прикупить плэй энд чардж кит.две батарейки и забавная зарядка)14+4 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 пришел черный джой, 33.95usd вроде заплатил и бесплатная доставка, все с ним ок, единственное был не в оригинальной упаковке а просто в кулечке, но сам джой супер, палевом точно быть не может т.к. идентичен моему белому из комплекта поставки... 2neonoэто что-то дорого, я заказал "оригинальный" play&charge за 7.95, пока жду, но у этого же продавца брал hdd120gb так что в качестве не сомневаюсь, зовут его motel268, поищи там у него в итемс фор сэйл, недавно появились... продавец крутой, почти 75тыс отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 на своём заметил, что "вправо" на крестовине жмётся хуже, чем на оригинальномно больше претензий нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Интересненько, заказал только что с focalprice.com 4000 mAh аккумулятор, как посоветовали выше, оплатил через PayPal. Странно то, что:1) При переходе на страницу работы с PayPal, было указано: сумма - 0; количество - 1; итого - 0. Ввел в графу "сумма" 5.64 USD руками, хотя думаю, эта сумма должна была быть проставлена при переходе? Дойдет ли платеж до адресата?2) После оплаты сначала с карты сняли 1 USD за пользование услугой PayPal, а после подтверждения платежа - 168 рублей (в пересчете с USD), это нормально? А если бы я зарегался на PayPal и привязал карту к аккаунту, в дальнейшем не нужно будет платить этот 1 USD? И смогу ли я сделать это потом, чтобы 1 USD был учтен?3) На самом сайте focalprice нет никакого подтверждения, что заказ принят и обрабатывается. Просто на почту пришел номер трансакции PayPal, которую нужно будет сообщить владельцу магаза при необходимости, если возникнут вопросы. Мне стоит подождать, что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 хочу купить геймпад.. собираюсь брать проводной.если я его вставлю в комп он будет работать? хочу чтобы на боксе второй был и чтобы на пк играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 хочу купить геймпад.. собираюсь брать проводной.если я его вставлю в комп он будет работать? хочу чтобы на боксе второй был и чтобы на пк играть)У меня лично работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 У меня лично работаетспасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Кто-нибудь заказывал такой джой с фокала?Как он? Нормальный или откровенное г...? Стоит ли заморачиваться? Или где-то можно найти вкуснее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bes.is74 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Кто-нибудь заказывал такой джой с фокала?Как он? Нормальный или откровенное г...? Стоит ли заморачиваться? Или где-то можно найти вкуснее?по отзывам нормальный,типо в упаковке как настоящий приходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 ну отзывы я читал....интересуют отзывы товарищей с нашего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dennisnaz 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Я заказал именно этот вместо сломанного оригинального. Никаких отличий, все работает пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Я заказал именно этот вместо сломанного оригинального. Никаких отличий, все работает пучком.Давно пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Не обманывайте человека, отличия есть, геймпад не оригинальный хоть качество и не плохое. http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=40506Вот человек разобрал этот пад, там внутри ужас. Сам покупал на фокал прайсе, получил сейчас пользуюсь, пластик хуже и RB, LB нажимаются отвратительно, то есть взападают и нет щелчка при нажатии, играть это, как ни странно, особо не мешает. Стики работают так же как на оригинале. Лучше купи джой на амазоне немецком, с вычетом налогов выйдет под тысячу рублей но будет оригинал, да и из гонконга сейчас товары по 2-3 месяца идут, а из германии худо бедномесяц-полтора. Изменено 30 марта 2010 пользователем Senich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Senich, Спасибо, прочту статейку.Т.е. ты купил с фокала и в принципе доволен, но если бы можно было вернуть время обратно, то заказал бы с амазона оригинал?Блин, но на черный джой там совсем цена не вкусная. За такие деньги (почти 38 евро) можно и у нас купить... Ну да, белый получается дешевле, но ведь у меня консолька - Элит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dennisnaz 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Да, этот геймпад http://www.focalprice.com/GX022W/Wireless_..._360_White.html не является оригинальным - китайская копия так сказать. А вот это http://www.focalprice.com/GXA17B/Genuine_X...ller_Black.html именно оригинальный (genuine - подлинный, неподдельный). По внешнему виду и по ощущениям от игры никаких отличий от шедшего в коплекте с Элит. Он и идет не в упаковке а завернут в зеленую пленку, как из комплекта XBOX. Кстати также заказывал белый http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.18435, тоже работает нормально. Во внутренности не лазил, сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Да, этот геймпад http://www.focalprice.com/GX022W/Wireless_..._360_White.html не является оригинальным - китайская копия так сказать. А вот это http://www.focalprice.com/GXA17B/Genuine_X...ller_Black.html именно оригинальный (genuine - подлинный, неподдельный). По внешнему виду и по ощущениям от игры никаких отличий от шедшего в коплекте с Элит. Он и идет не в упаковке а завернут в зеленую пленку, как из комплекта XBOX. Кстати также заказывал белый http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.18435, тоже работает нормально. Во внутренности не лазил, сорри...Ну на самом деле у меня с боксом джойстик который шел, тоже был внутри паян как-будто дядей васей (правда окислений нигде не было), так что мне кажется в обзоре не подделка, а ремонтированный джой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 я заказывал такой джой, и не раз. Нормальный, оригинальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Спасибо всем кто ответил.Для себя сделал выводы:1) белый джой на фокале - подделка (китайское шило)2) черный на фокале - оригинал (нужно брать!) Я прав??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас