Перейти к публикации

подскажите кто чем может

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем здрасти.вообщем у меня пару вопросов,и размешу все тут чтобы не создавать отдельно темы.

!1)подключил недавно выделинку.при подключении соединения у меня среднее показывает на консоли.есть ещё один инет дома этот же тариф и провайдер,там всё норм.да и вообще раньше не было таких проблем,у кого бы не подключал(правда и провайдер у нас у всех одинаковый).файрвол отключил вроде как.вообщем кто знает в чём причина,скажите.или скажите мне с какой притензией обратиться к поставшику,может они что в порту поменяют.я хотел им позвонить узнать,но правильно поставить вопрос я не могу так как не знаю из за чего это может быть

2)за пинг.хочу пропинговать сайты.америкосовские.на рамблер 50 у меня на контакнт и то меньше 33.а вот нба.ком сайт сразу идёт разрыв.другие не пробовал,кт оскажет сайтики и примерно какой должен показать пинг у меня(или у вас сколько)

3)тут вообще про другое.вообщем хочу телик взять.у меня самсунг 32 диоганаль,вроде плазма или жк,не знаю.ну дело не в этом.у меня в настройках консоли нет последнего разрешения.я так пониаю потому что тели не лсд???тут такои вопросики.вообще с последним разрешениемзначитильно картинка меняеться,или не особо и деньги тогда я тратить не буду.и ещё виде телик у нас филипс вроде 120 косых стоит.там картинка можносказать 3д.это я как понимаю новые телики про которые тут как то писали,у которых в несколько раз картинка чётче и цветнее чем у простых жк??и как думаете там игры намного лучше,или тоже не значительно изменяються??просто я понимаю что сама игра краше от телика ен будет в плане графы,но всё же там она будет типо 3-х мерной или как??

при подключении соединения у меня среднее показывает на консоли.есть ещё один инет дома этот же тариф и провайдер,там всё норм.да и вообще раньше не было таких проблем,у кого бы не подключал(правда и провайдер у нас у всех одинаковый)

жесть :)

дальше не смог прочитать

Изменено пользователем stiga2142

O_o мдамс.... 23 года, а скомпоновать свои мысли и выложить на всеобщее прочтение неумеем!! По сабжу ничего не понял, какое среднее значение??? И что с этим значением не так???

идите голову свою сами полечите.если не хера не хера не знаете то не надо писать что не поняли.если я не расставляю запятые эт оещё не говорит о том что я не моуг мысль свою изложить!!!!

по первому вопросу для особо одарённыХ,при чём я уверен те дибилы что щас тут умничали один хер не поймут так как и не знают про что эт овообще.а те кто знают они поймут всё и по первому посту.

вообщем при подключении к лайву выдаёт ошибку.с которй я ирграть по лайву могу,но как там написано не со всеми.с некоторыми я не смогу конектиться или слышать,и соединения у меня показано в приставке среднее.

проблема в том,что я не знаю как мне обратиться к провайдеру,тк я же ен скажу что у меня на приставке среднее соединения,они мне тупо ответят что они за приставки не отвичают.

инет-это интернет,ещё для дебилов которые не поняли.

про среднее соединение не один я так говорю а есть люди которые так же вырожаються и такие же проблемы,просто описывать мне не хотелось.

тупицы андестент???

пс;не кого лично не обозвал,минус ставить не можете в бан тоже не пошлёте,не за что.просто раскройте глаза и попытайтесь понять что написано.сложного не чего не было.

самое интересное про другие вопросы вообще не написали,тк я ещё раз повторюсь тупицы,посты понабивали мол я не правильно пишу,а сами по делу не строчки

gramota.ru

спроси там.

слушай умник,я тебе тоже могу место сказать одно,туда можешь обраться и сходить,пиши в личку скажу адресс.граматика не правит миром,и если у кого то с ней трудности это не значит что ему можно в этом упрекать и говорить чт омол он туп писать не умеет и пусть учит русский,понимаешь???я уверен ты тоже не идеал,и даже не близок к нему!!!

Не можешь нормально задать вопрос, то и ответа нормального не жди. И вообще учись нормально писать, такие посты это просто неуважение к другим участникам форума.

идите голову свою сами полечите.

про "лечить голову" никто и словом не обмолвился

если не хера не хера не знаете то не надо писать что не поняли.

так может надо объяснять так чтобы поняли ?

про среднее соединение не один я так говорю а есть люди которые так же вырожаються и такие же проблемы,просто описывать мне не хотелось.

впервые ( и заметь не один я ) от таком слышу, нормальной терминологией пользуйся.

и фразы вроде

я уверен те дибилы

для дебилов которые не поняли.

тупицы андестент???

я ещё раз повторюсь тупицы

нормальному ответу вряд ли поспособствуют

Изменено пользователем Stasinyhka

про "лечить голову" никто и словом не обмолвился

только про то что я не умею писать,я не граматен и тд тоже не есть гуд.

так может надо объяснять так чтобы поняли ?

как смог так написал,и про уважение я тебя ен понял,я же не сказал что вы мол рабы,быстренько мне найдите выход из моей ситуации.я вежливо поздаровался со всеми,и написал пост,а как написал эт оуже другое.как сумел так написал,и это не зависит от вас,так я пишу везде.

впервые ( и заметь не один я ) от таком слышу, нормальной терминологией пользуйся.

а какой терминалогией??я написал как написано в лайве.ен слово в слово,но примерно как написано там.и там есть такая хрень как среднее соединение,нужно чтобы было открытое.и как это сделать я не знаю

и фразы вроде

нормальному ответу вряд ли поспособствуют

Не можешь нормально задать вопрос, то и ответа нормального не жди. И вообще учись нормально писать, такие посты это просто неуважение к другим участникам форума.

что не понятно по второму и третьему вопросику??вроде нармально описал.

3 вопрос - поиск, в этом под форуме - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=33

2 вопрос - к провайдеру

1) Интернет я так понимаю ADSL.Насчет нескольких подключений не очень ясно.скорее всего от роутера идет несколько проводов к приставке.компьютеру и прочей аппаратуре.Если с одним из проводов соединение хуже,проверьте его на целостность.

2) В зависимости от типа вашего соединения,провайдера,кач-ва и целостности кабелей пинг может разниться.По этом вопросу обращайтесь к провайдеру.Чтобы тех поддержке было легче узнать в чем проблема,проведите трассировку. (В Windows Пуск-> Выполнить ->cmd (если стоит виста или семерка, пуск- > в поле поиска справа cmd и enter)).Далее вводите "tracert rambler.ru" (без кавычек,адрес соответственно можно менять)

3) Последнее разрешение у вас недоступно потому что телевизор вероятно не FullHd.

В зависимости от характеристик телевизора картинка меняется.Но не в игре,просто вам она кажется ярче,контрастней..

спс конечно.но немного не то!

по первому я имелл виду что у меня есть ещё дома линия,и с ней нармальн овсё.тоже разделина на несколько компов,но там соединения открыто!!!а щас выделинку провёл и такая хрень

по второму вопросу.я знаю как пинговать.я и написал что на рамблере у меня 50 на контакт.ку и те 33.а вот америкосовский тестил,там разрыв пакетов идёт.большепиндосовские сайты не пинговал,и вопроос был в том,чтоыб сказали сайтыя бы проверил,и сказал пинг тут чтобы выяснить нармальный ли он!!!или вы бы сказали свой пинг у них,и я примерно сравнил!!!!

Такая же хрень со среднем соединением, чтоб было нормально надо иметь прямой ип адрес. Раньше тоже было все нормально, а теперь у нас прямые адреса отключили, и теперь не могу играть с парнями которые сидят на этом же провайдере, а у нас в городе тока один нормальный провайдер (((

напишу по буквам про первый вопрос,как написано в самом лайве.

при подкючении к лайву,когда делаешь проверить к службе хбох лайв.в самом конце выдаёт ошибку.

вы можете подключиться к службе хбох лайв,но ваша сетевая конфигурация может ограничивать возможности интернета.

захожу в дополнительно,там такое;

типом преобразования сетевых адресов являеться СРЕДНЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.(чтобы не было вопросов больше про это слово(а то я уже сам подумал чт озатупил и не правильно анписал в начале)).и дальше там чт одля такого соединения есть ендоступные возможности,писать дальше лень,саму проблему вроде ясно изложил.

и вопрос то даже не в том был как это устранить,а в том из за чего это,чтоыб я мог сам позванить провайдеру и узнать у него,ну или тут может вы сами скажиет и я смогу устранить.

у меня 2-е линии дома,на одной нормально,на другой такая хрень.у других тоже нармально всё.

Такая же хрень со среднем соединением, чтоб было нормально надо иметь прямой ип адрес. Раньше тоже было все нормально, а теперь у нас прямые адреса отключили, и теперь не могу играть с парнями которые сидят на этом же провайдере, а у нас в городе тока один нормальный провайдер (((

вот видишь,а у меня то намально на другом(хотя могу ошибаться,нармально было 3 недели назад,после я не подключал тот инет,и проверить возможности нет.)

Шас проверил и показал Преобразование сетевых адресов является СТРОГИМ, потом еще раз и показал среднее, какое то говно, ну насколько я знаю требуется прямой ип адрес, или может можно как нить другим способом решить проблему.? :(

Запятые для лохов, ага

заметь я этого не говорил.и если ты умничаешь так уж узнай что означает слово лох.и потом подумай правильно ли ты его применил щас.

пс:или посты в другом месте набивай.вроде уже всё выяснили про грамотность,и щас обсуждаеться тут конкретная проблема

Во-первых,трассировка не есть пинг!Она покажет на каком из узлов у вас проблема.Далее,в xbox live все описано очень подробно.Я почти уверен,что и про кач-во соединения что-нибудь написано.Возможно проблема как раз во времени отклика (пинг),также возможно у вас скорость ниже рекомендуемых 256кбит/с.Таким образом вас предупреждают.По поводу второй линии,вызывайте сотрудника на дом и проверяйте.Если проблема есть,ее устранят.

ps nba.com лежит,так что неудивительно что пропинговать его не удалось.Попробуйте хотя бы yahoo.com,google.com

Шас проверил и показал Преобразование сетевых адресов является СТРОГИМ, потом еще раз и показал среднее, какое то говно, ну насколько я знаю требуется прямой ип адрес, или может можно как нить другим способом решить проблему.? :(

не знаю.у меня такое было пару лет назат.когда толкьо подключил лайв.тоже сначал всё гуд было.потом установил в комп прог.приставка работала от компа.так вот,мне тоже стало показывать среднее.я думаю да и пох.но прикол был такой.играл в код 4,набил пару уровней.когда выходил в лоби,писалось чтот опро конекшин(уже не помню,да и по англ написано было).так вот после выключения приставки,всё чт оя набивал пропало,и у меня был тот же ранг с которым я начал в начале.

потом оказалось чт оэт оиз за файрворла.удалив его всё нармализовалось.

щас комп подключон через роутер.файрворл отключен.а в чём прикол не пойму.

вообщем позвоню сегодня узнаю про выделенный айпи

Во-первых,трассировка не есть пинг!Она покажет на каком из узлов у вас проблема.Далее,в xbox live все описано очень подробно.Я почти уверен,что и про кач-во соединения что-нибудь написано.Возможно проблема как раз во времени отклика (пинг),также возможно у вас скорость ниже рекомендуемых 256кбит/с.Таким образом вас предупреждают.По поводу второй линии,вызывайте сотрудника на дом и проверяйте.Если проблема есть,ее устранят.

ps nba.com лежит,так что неудивительно что пропинговать его не удалось.Попробуйте хотя бы yahoo.com,google.com

ну так я понимаю про трассировку.я и говорю чт оу меня сразу обрыв.почему хз.скорость я писал у меня 1100.отдачи около 500.по ночам в 2 раза больше.

ты так и не понял походу про вторую линию.у меня дома две линии.обе 1100 кб.один провайдер. раньше была одна линия,всё норм было.но я захотел свою,подключил,и тут ошибка.а проверить как щас с своей первой линией я не могу,и не смогу((

непонял про середину твоего сообщения!!!

щас пропинговал яху пинг 170.на гугле 190.это нармально???или много??повторяюсь на рамблере щас 55

В нете пишут такую тему

Это NAT. Если коротко, то чтобы играть комфортно и подключиться к LIVE, он должен быть открытым. Тогда вы сможете подсоединиться к игрокам со всеми типами NAT. Если NAT средний, то вы сможете присоединиться к игрокам со средним NAT и строгим. Если у вас строгий, то присоединитесь только к строгим. Это теоретически. На практике всё немного хуже. С закрытым NAT практически невозможно играть, хотя есть исключения. Обычно NAT бывает не открытым, когда динамический IP. У вас таковой? Если да, то лечится покупкой дополнительно услуги у провайдера - статический IP.

В нете пишут такую тему

Это NAT. Если коротко, то чтобы играть комфортно и подключиться к LIVE, он должен быть открытым. Тогда вы сможете подсоединиться к игрокам со всеми типами NAT. Если NAT средний, то вы сможете присоединиться к игрокам со средним NAT и строгим. Если у вас строгий, то присоединитесь только к строгим. Это теоретически. На практике всё немного хуже. С закрытым NAT практически невозможно играть, хотя есть исключения. Обычно NAT бывает не открытым, когда динамический IP. У вас таковой? Если да, то лечится покупкой дополнительно услуги у провайдера - статический IP.

ок.узнаю.

пс:ВОТ УМНИКИ КТ ОПИСАЛ В НАЧАЛЕ,всё чт отребовалось.и кто знает тот напишет.а вы после того как я исправил,один хер помочь не смогли.потому чт ои не знаете.как я и писал.тупо набить пост другой.хотя выщас можете отмазаться,что мол я вас обосрал и поэтому вы и не стали помогать!!!

Пинг - vkontakte.ru = 1 мс , видимо у меня он локальный!

rambler.ru = 14 мс

google.ru = 58-60 мс

nba.com вообще не пингуется =))) Но открывается быстро

У тебя потери пакетов при пинге есть,или всё постоянно ровно идёт?

Изменено пользователем DRONtm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...