Перейти к публикации

Японские эксклюзивы Xbox 360. А стоит ли овчинка выделки?

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gatsu, опять тонко троллишь че-то ты Гатсу, стареешь...

А насчет ваших jrpg, терпеть их не могу из-за слащавых сюжетов и персонажей для маленьких девочек в большинстве, что-то серьезное очень редко бывает, и то оказывается просто неплохой игрой(lost odyssey например).

Ну играй в свое гов, кто-то заставляет в РПГ играть? Я себе бокс купил, как раз чтобы поиграть в Лост Одиссей и Етернал Соната, ну и Гитар Хиро/Рок Банд с хорошей графикой и доп. песнями.

hickname, а кто тебя заставлял меня осуждать теперь? Делюсь мнением, обижаться глупо, успокойся.

А насчет ваших jrpg, терпеть их не могу из-за слащавых сюжетов и персонажей для маленьких девочек в большинстве, что-то серьезное очень редко бывает, и то оказывается просто неплохой игрой(lost odyssey например).

Я тебе говорю, как антикавайный пацан, поиграй в Shadow hearts 2, твое мнение изменится. Там никаких соплей вообще, главный герой - суровый сын НКВД-шника, бьет в морду с ноги с вертушки, копит зло и превращается в чертей. И мочить там надо прикольных боссов, типа распутина. И в какой еще игре можно увидеть Николая второго? Короче тема.

О чем тема ? Опять супер сурьозные "дядьки" против жрпг ?

Ой ладно, не смеши...Посмотри лучше сколько проданно копий таких игр как Final Fantasy X-2, Xenosaga. Это все рпг на много часов для задротов, как ты изволил выразиться, а тем временем каждой продано поболе ляма штук.

Я бы не стал ставить X-2 рядом с сагой... Даже говоря о продажах.

Я бы не стал ставить X-2 рядом с сагой... Даже говоря о продажах.

ну они рядом только потому что продажи больше лимона у обеих и обе с долгим геймплеем. Так то конечно игры разные.

:bad:

Полнейший шлак, имхо.

Лучше бы про Lost Odyssey или Eternal Sonata вспомнили.

Согласен Lost Odyssey хит,а на счет Eternal Sonata вроде не плохая,судить не буду не играл,а в эту фантастическую 4 и играть не буду,рецензии не вдохнавляют

А Я ЖАЛЕЮ ЛИЧНО О ПОТЕРЕ ЕКСА DEAD RISING

Вобще хлам,ненавижу jrpg и любителей аниме. :mosking: :paratrooper:

Очень выжное мнение скажу я вам ! Оно точно прорвет нить пространственно временного континуума , и поставит точки на все величайшие вопросы человечества !

Не являюсь любителем пошаговых ролевок, только 1 из 100 вызывает хоть какой то интерес, так было с LO. Хотя почти в любом жанре достойных игр еденици из куч хлама. А эксклюзивность этих игрушек была нужна для стимулирования на покупку коробки жителей страны восходящего солнца, это и ежу ясно.

Вобще хлам,ненавижу jrpg и любителей аниме. :mosking: :paratrooper:

Автомобили - фигня. Ненавижу автомобили и велосипедистов.

hickname, расист.

ненавижу алкоголиков и наркоманов. особенно бесит когда школота обдалбливается.

думаю стоит эта овчинка, на западе. даже имея две консоли мне было бы впадлу ждать выхода на PS3!

Вот именно

Компания Microsoft активно пытается попуяризировать свою игровую консоль Xbox 360...

Ненавижу это японскую хрень)))лично пофиг

Очень выжное мнение скажу я вам ! Оно точно прорвет нить пространственно временного континуума , и поставит точки на все величайшие вопросы человечества !

Правильно,поклоняйся мне! :sarcastic_hand:

расист

Да.Буду ловить япономанов и склеивать им глаза,пусть почувствуют себя японцами

Автомобили - фигня. Ненавижу автомобили и велосипедистов.

Права не дают чтоль?

Плевать на Японию, Майки все ровно не завоюют в Японию ! Пусть лутше Русский лайв делают ! И игры русифицирует...

Да.Буду ловить япономанов и склеивать им глаза,пусть почувствуют себя японцами

буагага :biggrin: Заклей лучше кривляющегося лоха на своем аватаре, а то противно смотреть :lol:

Microsoft платит за создание игр.

Игры потом выходят на платформе Sony с доп. контентом, при этом Sony ничего не платит.

Пользователи Xbox360 бета тестеры.

Пользователи PS3 пускай и с задержкой, но зато наслаждаются полноценным продуктом. И не надо говорить, что для кого-то "пол года сделают погоды". Кто живет нормальной жизнью, а не задрачивает игрушки по 24 часа в сутки, на эти задержки вообще плевать.

и ещё весёлый вы народ биллибои как только игра являеться эксом бокса вы её хаете(достаточно посмотреть в тему игры xbox360) как только игра перестала быть эксом 360 вы начинаете говорить

что игра Г и.т.д

моя копия весперии уже идёт и вот что я получу за ожидание этой игры на пс3

* Full voice acting

* Tie-ins with Tales of Vesperia: The First Strike

* New playable character (Patty Fleur)

* Flynn as a fully customizable, playable character

* Repede and Flynn as selectable on-screen avatars

* New mini-games (Racing mini-game for Repede)

* New cutscenes

* New subplots

* New main game quests

* New sidequests

* New songs

* New towns

* Remodeled towns

* New dungeons

* New bosses (including the Sword Dancer, Don Whitehorse, and Clint/Tison/Nan)

* Boss fight replays at Nam Cobanda Isle (in an area called the Door of Memories)

* New Overlimit Levels up to 8

* New Hi Ougi/Mystic Artes (including a dual Mystic Arte with Yuri and Flynn)

* New Artes

* New Skills

* New Equipment

* A Key Item known as the "Artes Ball," which allows characters to assign up to 8 Artes to the left stick, and 8 Arte Shortcuts to the right stick for a new maximum of 16 Artes.

* New Costumes (Including costumes based on other Tales characters and Sgt. Frog)

* New Skits

* A scene-skip feature

* Added Team Arena

* Connectivity with Tales of VS

* Pre-Order Bonus (Abyss character costumes for Yuri, Flynn, and Estelle)

моя копия весперии уже идёт и вот что я получу за ожидание этой игры на пс3

http://s.lurkmore.ru/images/thumb/2/2b/%D0%90%D0%A2%D0%9C%D0%A2%D0%90.jpg/180px-%D0%90%D0%A2%D0%9C%D0%A2%D0%90.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...