Segy 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 http://s.lurkmore.ru/images/thumb/2/2b/%D0%90%D0%A2%D0%9C%D0%A2%D0%90.jpg/180px-%D0%90%D0%A2%D0%9C%D0%A2%D0%90.jpgУахахаха. в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Весёлый народ эти сонибои(нехватает вам чтоли задротских серий типа final fantasi&metal gear solid?),как только вышла приставка где есть интересные японистые игры и при этом не надо парится насчёт тго, что подойдут они под европейца или нет.А сейчас эти игрульки на обоих консолях в ходу, оптимизацию кода под совершенно самурайскую архитектуру и задержку в пол года преподносят как новую фичу,при том что качество у обих игр в итоге будет одинаковое и сони вкладывается в свой порт.Ну я гляжу на проблему задержек игр так,опыньки, почему мой друг на боксе уже гамает в неё,а другой уже и на пк третий раз проходит,так почему же я посмотрев так сказать рекламу,не могу взять деньги и найти там понравившуюся там игру?Непорядок)Конечно у меня консоль максимум 6 часов в месяц пашет, но ждать не люблю,ибо на бокс если игры ет в магазине хоть скачать могу,а потом уже пойти и купить,на пс3 ещё нужно дождатся игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) буагага :biggrin: Заклей лучше кривляющегося лоха на своем аватаре, а то противно смотреть :lol:Только после того как ты заклеишь своего волосатика :sarcastic_blum:P.S.А у сони не бывает красных огней! :to_pick_ones_nose: Изменено 22 сентября 2009 пользователем VikHolodov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 P.S.А у сони не бывает красных огней! :to_pick_ones_nose:Они у нее желтые. П.с. А на пс3 больше экз жрпг :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Они у нее желтые. П.с. А на пс3 больше экз жрпг :to_pick_ones_nose:Если их игнорировать,то нормальная приставка получается.Ну или глаза себе склеить и радоваться Изменено 22 сентября 2009 пользователем VikHolodov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Если их игнорировать,то нормальная приставка получается.Ну и или глаза себе склеить и радоватьсяНене , лучше игнорировать кз2,анч,гт5 и т.д. тогда отличная будет приставка! п.с. А склеить лучше тебе - попу , ибо отряд отаку выехал за тобой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Только после того как ты заклеишь своего волосатика :sarcastic_blum: Ловлю на слове... :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Нене , лучше игнорировать кз2,анч,гт5 и т.д. тогда отличная будет приставка! п.с. А склеить лучше тебе - попу , ибо отряд отаку выехал за тобой :biggrin:не забудьте с собой огромные мечи прихватить Ловлю на слове... :dirol:Жди результатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Вот опять из-за всяких стереотипных узколобых товарищей, тема превращается в хлам.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения