*Rembo* 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 (изменено) Неспешно продаю:PS2 Slim чипованный.Коробки и документов не осталось.Состояние приставки на 4-(есть царапины,сзади оторвана гарантийная пломба и от этого остался белый след).Игры работают все,кроме самописок скаченных из интернета и записаных на болванку(почему не знаю).Комплект состоит из приставки и джойстика+ могу дать 2 пиратские игры.Приставка была куплена 1 год назад.-2300р.Для PS2:USB мышь Logitech-600р.В идеальном состоянии(использовалась несколько раз).Подходит и для PS3 при использовании Линукса.USB клавиатуру Logitech-700р.В идеальном состоянии(использовалась несколько раз).Подходит и для PS3 при использовании Линукса.Адаптер для четырех джойстиков-250р.Eye toy камера(без игры и коробки от самой камеры тоже не осталось)-800р.Для PSP:UMD GTA Liberty city stories(с прошивкой 2.00 для ДАУНГРЕЙДА)-1500р.В хорошем состоянии.UMD GTA Vice city stories-1500р.В хорошем состоянии.Карта памяти 1гб(MagicGate не поддерживает,но работает нормально.)-450р.Демо диск для PSP-200р. Пишите здесь,в личку или в асю 437845383.Небольшой торг уместен.УЕЗЖАЮ,БУДУ ТОЛЬКО ВО ВТОРНИК.ОСТАВЛЯЙТЕ СВОЙ СООБЩЕНИЯ И Х ВО ВТОРНИК ПРОВЕРЮ. Изменено 22 июня 2007 пользователем СПЕЦИАЛИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Ап! Шутка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас