Andron12 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 http://www.amazon.de/gp/product/B000NVLEQK...;pf_rd_i=301128 Так вот я хочу заказать выше указанный бокс. И хочется услышать знающего человека(который заказывал). Точно ли доставляют в россию боксы а не только аксесуары. во сколько мне это обойдется. Я слышал что доставка стоит 6 евро, не зависит ли цена доставки от веса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 мне кажется доставят,народ вон рок банды заказывает и ничо) только учти что твой товар облагается пошлиной так как стоит больше 10к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andron12 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 вроде я гдето на этом форуме читал что 249 евро это с учетом немецких налогов, а без них получается 209 евро и выходит меньше 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 А мне знакомы вбще говорил что его друг заказывал и им плюс к 209 евро еще прислали чек или чтото типо того на 170 доларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) А мне знакомы вбще говорил что его друг заказывал и им плюс к 209 евро еще прислали чек или чтото типо того на 170 доларов Что за чек? Он должен платить или ему дали 170 типа в подарок? :biggrin:А, типа расходы на пересылку и все дела.... Давайте, действительно, ломанёмся заказывать и они цену снизят, как на Рок Бэнд. Изменено 22 сентября 2009 пользователем FaddishBullet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 мне кажется доставят,народ вон рок банды заказывает и ничо) только учти что твой товар облагается пошлиной так как стоит больше 10к рублей. именно этот комплект с доставкой выходит на ~9600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Что за чек? Он должен платить или ему дали 170 типа в подарок? :biggrin:А, типа расходы на пересылку и все дела.... Давайте, действительно, ломанёмся заказывать и они цену снизят, как на Рок Бэнд.Я только за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Что за чек? Он должен платить или ему дали 170 типа в подарок? :biggrin:А, типа расходы на пересылку и все дела.... Давайте, действительно, ломанёмся заказывать и они цену снизят, как на Рок Бэнд.Я только за. Вот был бы еще FAQ что можно заказывать с amazon.de в Россию и все тонкости с нашей таможней и остальные подводные камни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Вопрос, только что там внутри? Джаспер? У буржуев должен быть он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Я только за. Вот был бы еще FAQ что можно заказывать с amazon.de в Россию и все тонкости с нашей таможней и остальные подводные камни. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=38406 чем не оно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Вопрос, только что там внутри? Джаспер? У буржуев должен быть он.коробка на сайте вроде не джасперовская а там хз именно этот комплект с доставкой выходит на ~9600 Это точно? Откукда знаешь если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=38406 чем не оно ?Да все супер, хороший faq, просто я незнал что amazon.de доставляет любой товар в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 А у джасперов что особая коробка что ли? Помоему она ничем не отличается от фальконовской.И 99% что там джаспер у них текучка товара большая и он годами не лежит на складах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Откукда знаешь если не секрет? оформлял заказ, и на последнем шаге где показана итоговая сумма - http://ipicture.ru/uploads/090922/HQvaERqJjh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 А у джасперов что особая коробка что ли? Помоему она ничем не отличается от фальконовской.И 99% что там джаспер у них текучка товара большая и он годами не лежит на складах. Да коробка одинаковая. я просто перепутал с новой комплектацией :) оформлял заказ, и на последнем шаге где показана итоговая сумма - http://ipicture.ru/uploads/090922/HQvaERqJjh.jpg Ааа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 1) если как вы посчитали получилось 9600 ( 215евро по нынешнему курсу = 44,56 * 215 ~ 9600р ) НО,откуда вы знаете что курс не изменится или у них не свой стабильный курс на Евро (как обычно и бывает). и в итоге получится на пример 10 100р. И что тогда?))) будете платить 30% от стоимости товара?2) да и доставка не стоит 6 Евро. Вы в любом случае будете платить за каждый КГ - определённую сумму (смотря каким видом доставки заказываете). приплюсуйте сюда значит езё 50Евро примерно. (из расчёта что 1кг стоит 10 Евро. так на самом деле примерно и стоит). Кстати заказ до 10 000р должен быть с учётом этих килограммов =) так что уже точно переваливает за 10к.3) Если бы можно было бы получить Джаспер Элит за 9600р с доставкой (даже по почте). То у нас бы никто не покупал в магазинах,ну или бы барыжыли бы на каждому углу на пример за 12 000р (с учётом того что у нас он стоит от 14к до 15к), и зарабатывали не напрягаясь по 2500р с каждого бокса) Или вы все думаете что amazon или ebay никому кроме вас не известен и поэтому никто так не заказывал?))) Если бы это действительно было бы так,то никто бы не покупал по тем ценам которые у нас в Москве (ну или в другом городе) ps: это кстати у моих друзей взяли потом ещё 5000р после оплаты товара,при его получении. они заказывали правда не икс бокс,но всё же. объяснили тем что нужно было товар растаможить и что они должны заплатить за каждый КГ. в итоге отдали вместо 10к, 15к =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 1) если как вы посчитали получилось 9600 ( 215евро по нынешнему курсу = 44,56 * 215 ~ 9600р ) НО,откуда вы знаете что курс не изменится или у них не свой стабильный курс на Евро (как обычно и бывает). и в итоге получится на пример 10 100р. И что тогда?))) будете платить 30% от стоимости товара?2) да и доставка не стоит 6 Евро. Вы в любом случае будете платить за каждый КГ - определённую сумму (смотря каким видом доставки заказываете). приплюсуйте сюда значит езё 50Евро примерно. (из расчёта что 1кг стоит 10 Евро. так на самом деле примерно и стоит). Кстати заказ до 10 000р должен быть с учётом этих килограммов =) так что уже точно переваливает за 10к.3) Если бы можно было бы получить Джаспер Элит за 9600р с доставкой (даже по почте). То у нас бы никто не покупал в магазинах,ну или бы барыжыли бы на каждому углу на пример за 12 000р (с учётом того что у нас он стоит от 14к до 15к), и зарабатывали не напрягаясь по 2500р с каждого бокса) Или вы все думаете что amazon или ebay никому кроме вас не известен и поэтому никто так не заказывал?))) Если бы это действительно было бы так,то никто бы не покупал по тем ценам которые у нас в Москве (ну или в другом городе) ps: это кстати у моих друзей взяли потом ещё 5000р после оплаты товара,при его получении. они заказывали правда не икс бокс,но всё же. объяснили тем что нужно было товар растаможить и что они должны заплатить за каждый КГ. в итоге отдали вместо 10к, 15к =))Вот так и ломают нашу надежду на халяву. :prankster2: А ктонибудь заказывал с амазона боксы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) получится на пример 10 100р. И что тогда?))) будете платить 30% от стоимости товара? 30 процентов от суммы превышения, т.е. от 100 рублей, и вроде бы 250 за весь процесс растаможки. Слышал так. Люди кидали для пробы в корзину и получали доставку 6 евро.Да и в конце концов мона взять Аркаду :biggrin:Коробка от Рок Бэнда поболе боксовой будет, да доходит почти в идеале (см. соотв. ветку). Изменено 22 сентября 2009 пользователем FaddishBullet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Посчитайте пожалуйста сколько выйдет стоимость этой аркады: http://www.amazon.de/gp/product/B0028R2XRQ...;pf_rd_i=301128 и джаспер ли она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 7440, а насчёт джаспера вопрос открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 7440, а насчёт джаспера вопрос открыт.я лучше тогда элит возьму всего на 2000 дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 smoky47, 1. если по хорошему, то стоимость доставки не должна учитываться. Понять таможню вообще сложно. Они могут пропустить товар ценой выше 10к, могут задержать товар и на 1к. При таких незначительных колебаниях варианта два: либо посылка проскочит, либо придется доплатить 270руб + копейки за превышение лимита.2. из немецкого амазона - 6 евро. это не шутка. никаких доплат и прочего бреда, как бывает у других продавцов. Немецкий амазон берет только 6 евро независимо от параметров товара. Рок банд тому подтверждение - немаленькая коробка в 9 кг за те же 6 евро спокойно отправляется в РФ.3. если ты покупаешь бокс для перепродажи то тебе нужно будет оформить кучу бумаг, заплатить большой налог и пр. фигня. Второй бокс таможня может просто развернуть.Да и кому нужен бокс чужого региона и без гарантии по месту проживания? Если ты что-то считаешь невозможным - не значит что этого не может быть никогда.ps: это кстати у моих друзей взяли потом ещё 5000р после оплаты товара,при его получении. они заказывали правда не икс бокс,но всё же. объяснили тем что нужно было товар растаможить и что они должны заплатить за каждый КГ. в итоге отдали вместо 10к, 15к =))А слабо конкретнее? Где и что покупали, какую достаку выбирали, какие цены вышли? Продположу что использовали они курьерскую доставку, при стоимости товара выше 5000 руб. Там совсем другие правила, т.к. это уже не почтовые отправления.При доставке груза курьерской доставкой налог берется с полной стоимости товара (а не с превышения, как на почте), + оплата брокеру за оформление груза. Конкретные тарифы на последнее у всех свои, потому могло зависеть и от веса.И сама доставка тяжелых грузов там вылетит в копеечку, тут уже уместны суммы в 50 евро за доставку бокса. Вот и вышел бы бокс ценой в (250+50)*135%=400 евро. Так что при покупке товара ценой выше 5000 нужно обязательно предпреждать продавца о запрете использовать курьерскую доставку в связи с проблемами из-за законодательства страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 кому нужен бокс чужого региона она PAL, не будут читаться только лиц. русские DVD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 А амазон гарантию дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Alexxx2010, даёт) только повезёшь его если что в Германию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас