El Biga 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 обратите внимание что там есть еще 2 пустые страницы...а вообще по большому счету на фото одни и теже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 (изменено) Нисколько не жалею, что проиграли. Особенно я (еще успел к Саше заехать в тот день и взять THE DARKNESS). Представлять таких людей (Xboxrussia.ru) от России нет ни малейшего желания. :bad: Изменено 25 июня 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 :bad: :D наипали народ они конечно весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 А мне лично пофиг на все эти недочеты, главное что с друзьями встретился. И оч обидно что опять всех их вместе хрен собирешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 через месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Тепереь перед Металликой все собиремся. А вообще ребята, вы молодцы, что собрались все. И не важно что кто-то выиграл, а кто-то нет. Вот именно ЗДЕСЬ важна поговорка, про то что важно участие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 А мне лично пофиг на все эти недочеты, главное что с друзьями встретился. 74416[/snapback] Я тоже считаю это самым главным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 А мне жалко что я с Hurricane не сфоткался и не познакомился :( -_- ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 А мне жалко что я с Hurricane не сфоткался и не познакомился :( -_- !74460[/snapback] В следующий раз обязательно. Надо будет только при регистрации не забыть попросить, чтобы на бэджике вместо имени и фамилии написали Achievement Unlocked. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 :D ! Кстати надо было на бэджике писать ники так как многи меня не узнавали а коды там говарил Лакост кто ты далан я говарил да там просто было здорово , давайте думать когда мы еще раз сможем встретится ! ? ^_^ :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 да пересечемся сто пудова, мне еще у ермака сотку забрать надо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 http://xboxrussia.ru/tour/gow/gow.htmтурнирная сетка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Представлять таких людей (Xboxrussia.ru) от России нет ни малейшего желания. :bad:74397[/snapback]А чиво там случилась-то? Может кто-нить подробнее написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 (изменено) На xboxrussia.ru на общей фотке ещё два типа сидят,если не тяжело напишыте кто это.У них тоже медали, так что я с ними тоже играл. Изменено 26 июня 2007 пользователем rembo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 А чиво там случилась-то? Может кто-нить подробнее написать?74551[/snapback]раша подставила всех у них на сайте было сказано что все победители автоматически едут на вцг а там уже на месте сказали что никто никуда не поедет а победители будут представлять храшу на российских отборочных на вцг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 раша подставила всех у них на сайте было сказано что все победители автоматически едут на вцг а там уже на месте сказали что никто никуда не поедет а победители будут представлять храшу на российских отборочных на вцг :)74560[/snapback] :lol: ну от них это можно было ожидать...Почитал у них ветку про турнир...М-дя...Народ гамал без звука на ущербных мониках+ правила меняли по ходу турнира+ в начале хост выколотили 3 команды пока не решили хостить в гирю поочереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 :lol: ну от них это можно было ожидать...Почитал у них ветку про турнир...М-дя...Народ гамал без звука на ущербных мониках+ правила меняли по ходу турнира+ в начале хост выколотили 3 команды пока не решили хостить в гирю поочереди.74799[/snapback]Потому что я устал смотреть как моих друзей выносит нюбик алексруле у него 16 фрагов а у его однокомандников 1 , 0 , 0 а алексруле не на своём хосте набираем ну максимум 5-6 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 XboxLand это мы решили так её назвать , кстати а почему карона стоит *? :o Мы же проиграли , тачнея меня здали где я нахажусь пропалили и здали тупа ! ыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 вы еще не устали дрочить эту тему?))))))шутка))))кстати на вцг еще будет турнир по Tony Hawk а раша участие в нем не принимает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 с чего ты взял что раша не принимает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 на офф сайте вцг написано что будет дисциплина по тони хавку а у нас в россии на отборочных этой дисциплины не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 НУ ДА КАК ВСЕГДА ! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 :dinamo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 Хочу хоккей на турнире :nhl_fight: :nhl_crach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 Хочу хоккей на турнире :nhl_fight: :nhl_crach:74941[/snapback]Хоккей без моего участия наверное хочешь =-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас