Strik3r 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 Почему, с тобой тоже играли прикольно в хоккей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 страйкер в хоккее :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisneo Kodzima 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 (изменено) Потому что я устал смотреть как моих друзей выносит нюбик алексруле у него 16 фрагов а у его однокомандников 1 , 0 , 0 а алексруле не на своём хосте набираем ну максимум 5-6 =)74844[/snapback] Не я конечно всё понимаю, но это уже через чур!!!! Alex Rule7 нубик??? ха ха как не смешно, Даже еслиб они были хостами и жили в Багдаде, ни чего бы не поменялось, уж поверь мне. Alex Rule7 один из немногих ПРО игроков в Гирс, которых я встречал в RusЛайве :) Изменено 27 июня 2007 пользователем Fisneo Kodzima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 Не я конечно всё понимаю, но это уже через чур!!!! Alex Rule7 нубик??? ха ха как не смешно, Даже еслиб они были хостами и жили в Багдаде, ни чего бы не поменялось, уж поверь мне. Alex Rule7 один из немногих ПРО игроков в Гирс, которых я встречал в RusЛайве :)74964[/snapback]Нубик не в плане его игры играть он умеет но играет он хорошо и набирает много когда он хост и это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 страйкер в хоккее :alcoholic: Ого , а я думал вот так :nhl_crach: в белый каски был злой маленький гном или вот так :alcoholic: :lol: ^_^ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Ого , а я думал вот так :nhl_crach: в белый каски был злой маленький гном или вот так :alcoholic: :lol: ^_^ <_<75109[/snapback]Обыграл я как то раз его в лайве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Обыграл я как то раз его в лайве) Мы сним помню Пытались ИГРАТЬ НО ИГРА У НЕГО НЕ ЗАПУСКАЛАСЬ ЫЫЫ)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Обыграл я как то раз его в лайве)75286[/snapback]Было дело :grin: Мы сним помню Пытались ИГРАТЬ НО ИГРА У НЕГО НЕ ЗАПУСКАЛАСЬ ЫЫЫ)))) :lol:75354[/snapback]А вот этого не было. Мы с тобой играли с лагами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 вы еще не устали дрочить эту тему?))))))шутка))))кстати на вцг еще будет турнир по Tony Hawk а раша участие в нем не принимает...74858[/snapback]Хех)Сыгралбы с удовольствием может и че нить достойное выгралбы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 А вот этого не было. Мы с тобой играли с лагами. Разве а я не с ласфлаем играл , мне казалось сним ? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Ластфлай хорошо в футбол играет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 угу но я сним так и не успел поиграть ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 угу но я сним так и не успел поиграть ! :(75486[/snapback]ыыы лол! :D С тобой играли :) Зайди в аську, надо вопрос важный обсудить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Ща Макс чуть позж буду в аске ! :) :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 у кого есть возможность сегодня записать виртуалити с турниром??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 щас нас по мтв показывать будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Блин а я и посмотреть забыл! :( Повтор ожидается? Да и вообще ченть интересное показывали или только интервью? Есть у когонть видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 ничего не было на следующей неделе смотреть надо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Ух, это хорошо, а то пропустил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Ух, это хорошо, а то пропустил :(75948[/snapback]Да я тоже. В резидент 4 заигрался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 У меня как бы на фоне включена была передача но я подсёк что галяк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Наконецто я смонитировал репортажик из фоток пока что.. http://video.mail.ru/mail/xboxgames/2/3.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 завтра в 12-30 виртуалити) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 завтра в 12-30 виртуалити)78096[/snapback]Так уже вроде бы 20 июля сто % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас