Перейти к публикации

Продажи Halo 3 Odst за 1 день достигли 2 млн. копий

Макс
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Среднюю игру невозможно так раскрутить, да и пиара особого что-то видно не было, другому шутеру от первого лица с другой платформы внимания перед выходом уделяли гораздо больше. Оценки обычные, ничем не выделяющиеся (хотели - купили бы MS наивысшие оценки). Насчет имени "Halo" - Halo Wars оно не особо помогло, продажи были неплохими, но о двух миллионах за день и речи не было.

ну так хало стратегию никто не покупает, ящерам подавай шутанчики с регеном, перекатами и тд.

помойму выпуск 3 игры во вселенной за 4 года существования консоли - хреновая тактика.

Хотя большое проектов то и нет :(

хорошая тактика для них, а не для нас - геймеров. такими темпами скоро можно будет хало выделить в отдельный жанр:

Игра: Хало 7 - БВГД

Жанр: Хало.

:biggrin:

п.с. оч надеюсь что хало рич преподнесет чет новое.

офф\

проектов нет? как нет? я вот масс эффект 2 жду очень.помоему очень даже хороший проект.

офф\

это же Halo 3 odst :wub:

вообще думал что копий так 1,5 мил будет макимум а тут 2 :good:

10млн в долгосрочной перспективе :dirol:

строгопох на всю серию :/

пытался играть, не получилось.

Изменено пользователем Carna3

сильно они

gr1bok, блин я подумал, чё это жук с монитора не стряхивается...

gr1bok,

>>>>>>>>Мне тот же Advent Rising больше понравился (ну они похожи просто)

лолшто? адвент ни разу не похож, и вообще абсолютное говно

>>>>>>>>ну а вообще каждому свое. но кол-во не значит кач-во

в случае с Хало, самое что ни на есть Значит

я не говорю, что они идентичны) Но покатушки на джипе я вно сперли у AR... Да и вообще он мне больше чем Хало понравился) Поприятней и поинтересней, жаль что не продолжили игру... ато сюжетец позахватывающей чем в Хало)

но а насчет продаж... ну попса тоже продаются миллионами... а она от этого хорошей музыкой становится? нет)

gr1bok, блин я подумал, чё это жук с монитора не стряхивается...

Сам тоже повелся в начале (:

я не говорю, что они идентичны) Но покатушки на джипе я вно сперли у AR... Да и вообще он мне больше чем Хало понравился) Поприятней и поинтересней, жаль что не продолжили игру... ато сюжетец позахватывающей чем в Хало)

Насколько известно, AR делали с оглядкой на 1й хало, по признанию разрабов из Majesco. Но игрушка получилась эпической, хоть графой и не блестала. Жаль, что трилогию не продолжили из-за плохих продаж. И, ИМХО, сюжетное наполнение у AR в разы насыщенней и интересней хало.

Вообще, для меня остаётся загадкой феномен хало и гов. Ну, 1я хало ещё понятно: была революцией для своего времени в графике, игровой механике и AI, но дальнейшее развитие серии - чистейшая эксплуатация успеха первой части, т.к. ничего нового (тем более революционного) серия больше не предлагает.

Больше всего меня насмешила неувязка игрового наполнения с сюжетом: по сюжету ковенанты адски теснят и всячески обижают людей, а в игре люди устраивают инопланетному альянсу геноцид в лице всего одного спартанца. Хотя, может здесь роляет моё непонимание дешёвых американских боевиков и "крутых" американских героев...

Изменено пользователем REALDEMO

кагбээ гирз оф вор 2 продали в 5,5 миллионов, а хало 2 миллиона

Это за полгода, а за первую неделю 1,945,524 (примерно столько же).

Обычное дело, если игра не нравится (или человек просто ее не понимает), успех объясняется сговором злодеев-маркетологов :spiteful:

Жаль, графа действительно устаревшая. В игре к ней привыкаешь и не обращаешь внимания, потому-что всё остальное на высоте, и всё же хотелось бы Halo с графикой как в Crysis или Killzone 2 :rolleyes:

Ага, дополнение может и не плохое, только попробуй дождись, пока оно в магазинах появится (

Хало это самое не понятное ,лично для меня явление.Не играл в мультиплеер конечно,ну я вообще любитель офлайна в шутерах,гонки и драки другое дело, но хало 3 был на один раз пройти, а одст настолько безнадежен, что боюсь не дойти до конца.Я даже не говорю про графику ,которая осталось в далеком прошлом.Особо забавит балланс сил, бегаеш с какимито пердешками в которыъ еще кончаются патроны, а у врагов защита которую пробить долго и достаточно сложно и самое интересное у врагов не кончаются патроны!гениально придумано.Лично прошел наверно пол игры и решил за Rookie уровни просто пробегать......Скучно,дешево не продумано, сюджет абсолютно для галочки.Вердикт - в огонь ИМХО.

А пендосы просто дебилы,очередное подтверждение.

зы из эксов(временных) джу только алан вэйк и конвикшен.

Нет, ну понятно, что когда кто-то кого-то или что-то не понимает, то он пытается засрать эту вещь или идею этого человека ( в большинстве случаев). И с уверенностью скажу, что я понимаю что испытывают фанаты по отношению к игре и не понимающим, так как знаю, что помимо моего мнения существует еще ни одно другое. Я не спорю, что может в MP хало силен (просто мало играл не знаю). Но что относительно сингла, то как уже сказали просто выезжают на старой идее с минимальными дополнениями... Да в начале казалось эпично и забавно, но только потому что одна из первых игр для меня на боксе была... Но после я оглядывался и понимал, что максимум пройду ради коопа, ибо эпичность сдулась куда-то...

Вообще тема не об этом и уж тем более никого не хочу обидеть. Пусть фанаты радуются)

Пис чуваки (:

По мне что Хало, что Хало 3, фигня полная, во второй Halo не играл, про него промолчу.

Интересно сколько будет продано копий Modern Warfare 2 в первый день продаж.

Очень много. Думаю, на втором месте, после ГТА окажется. Но это будет Шутер, а не "шутер", как Хало.

Изменено пользователем Gruzilarus

всё же хотелось бы Halo с графикой как в Crysis или Killzone 2 :rolleyes:

KZ2 заблюренная херня. PS3 физически не может дать графику лучше бокса.

Молодцы хомячки и быдло. Продолжайте сотнями скупать среднячки, обожравшись рекламой, кормите капитализм.

ты говоришь середнячок,а по-моему хорошая игра, и еще кто-то считает, что это полное дерьмо. Давно можно было понять что оценки вроде "середнячок" или "супер" применимые к любой вещи, cобытию, человеку-субъективны.

Изменено пользователем VoodooRUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...