Gatsu 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Среднюю игру невозможно так раскрутить, да и пиара особого что-то видно не было, другому шутеру от первого лица с другой платформы внимания перед выходом уделяли гораздо больше. Оценки обычные, ничем не выделяющиеся (хотели - купили бы MS наивысшие оценки). Насчет имени "Halo" - Halo Wars оно не особо помогло, продажи были неплохими, но о двух миллионах за день и речи не было. ну так хало стратегию никто не покупает, ящерам подавай шутанчики с регеном, перекатами и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 помойму выпуск 3 игры во вселенной за 4 года существования консоли - хреновая тактика. Хотя большое проектов то и нет :(хорошая тактика для них, а не для нас - геймеров. такими темпами скоро можно будет хало выделить в отдельный жанр:Игра: Хало 7 - БВГДЖанр: Хало. :biggrin: п.с. оч надеюсь что хало рич преподнесет чет новое. офф\проектов нет? как нет? я вот масс эффект 2 жду очень.помоему очень даже хороший проект.офф\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 это же Halo 3 odst :wub: вообще думал что копий так 1,5 мил будет макимум а тут 2 :good:10млн в долгосрочной перспективе :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 277 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) строгопох на всю серию :/пытался играть, не получилось. Изменено 23 сентября 2009 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 сильно они gr1bok, блин я подумал, чё это жук с монитора не стряхивается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 кагбээ гирз оф вор 2 продали в 5,5 миллионов, а хало 2 миллиона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Чувствую будет нам ещё много ХАЛО!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 gr1bok, >>>>>>>>Мне тот же Advent Rising больше понравился (ну они похожи просто) лолшто? адвент ни разу не похож, и вообще абсолютное говно >>>>>>>>ну а вообще каждому свое. но кол-во не значит кач-вов случае с Хало, самое что ни на есть Значитя не говорю, что они идентичны) Но покатушки на джипе я вно сперли у AR... Да и вообще он мне больше чем Хало понравился) Поприятней и поинтересней, жаль что не продолжили игру... ато сюжетец позахватывающей чем в Хало)но а насчет продаж... ну попса тоже продаются миллионами... а она от этого хорошей музыкой становится? нет) gr1bok, блин я подумал, чё это жук с монитора не стряхивается...Сам тоже повелся в начале (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Попса распиаренная. Маркетологи отлично работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) я не говорю, что они идентичны) Но покатушки на джипе я вно сперли у AR... Да и вообще он мне больше чем Хало понравился) Поприятней и поинтересней, жаль что не продолжили игру... ато сюжетец позахватывающей чем в Хало)Насколько известно, AR делали с оглядкой на 1й хало, по признанию разрабов из Majesco. Но игрушка получилась эпической, хоть графой и не блестала. Жаль, что трилогию не продолжили из-за плохих продаж. И, ИМХО, сюжетное наполнение у AR в разы насыщенней и интересней хало. Вообще, для меня остаётся загадкой феномен хало и гов. Ну, 1я хало ещё понятно: была революцией для своего времени в графике, игровой механике и AI, но дальнейшее развитие серии - чистейшая эксплуатация успеха первой части, т.к. ничего нового (тем более революционного) серия больше не предлагает.Больше всего меня насмешила неувязка игрового наполнения с сюжетом: по сюжету ковенанты адски теснят и всячески обижают людей, а в игре люди устраивают инопланетному альянсу геноцид в лице всего одного спартанца. Хотя, может здесь роляет моё непонимание дешёвых американских боевиков и "крутых" американских героев... Изменено 24 сентября 2009 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Дык это ж Halo :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 кагбээ гирз оф вор 2 продали в 5,5 миллионов, а хало 2 миллионаЭто за полгода, а за первую неделю 1,945,524 (примерно столько же). Обычное дело, если игра не нравится (или человек просто ее не понимает), успех объясняется сговором злодеев-маркетологов :spiteful: Жаль, графа действительно устаревшая. В игре к ней привыкаешь и не обращаешь внимания, потому-что всё остальное на высоте, и всё же хотелось бы Halo с графикой как в Crysis или Killzone 2 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Ну ничего себе продажи)молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProstoJurec 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Ага, дополнение может и не плохое, только попробуй дождись, пока оно в магазинах появится ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Интересно сколько будет продано копий Modern Warfare 2 в первый день продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Хало это самое не понятное ,лично для меня явление.Не играл в мультиплеер конечно,ну я вообще любитель офлайна в шутерах,гонки и драки другое дело, но хало 3 был на один раз пройти, а одст настолько безнадежен, что боюсь не дойти до конца.Я даже не говорю про графику ,которая осталось в далеком прошлом.Особо забавит балланс сил, бегаеш с какимито пердешками в которыъ еще кончаются патроны, а у врагов защита которую пробить долго и достаточно сложно и самое интересное у врагов не кончаются патроны!гениально придумано.Лично прошел наверно пол игры и решил за Rookie уровни просто пробегать......Скучно,дешево не продумано, сюджет абсолютно для галочки.Вердикт - в огонь ИМХО.А пендосы просто дебилы,очередное подтверждение.зы из эксов(временных) джу только алан вэйк и конвикшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Нет, ну понятно, что когда кто-то кого-то или что-то не понимает, то он пытается засрать эту вещь или идею этого человека ( в большинстве случаев). И с уверенностью скажу, что я понимаю что испытывают фанаты по отношению к игре и не понимающим, так как знаю, что помимо моего мнения существует еще ни одно другое. Я не спорю, что может в MP хало силен (просто мало играл не знаю). Но что относительно сингла, то как уже сказали просто выезжают на старой идее с минимальными дополнениями... Да в начале казалось эпично и забавно, но только потому что одна из первых игр для меня на боксе была... Но после я оглядывался и понимал, что максимум пройду ради коопа, ибо эпичность сдулась куда-то... Вообще тема не об этом и уж тем более никого не хочу обидеть. Пусть фанаты радуются)Пис чуваки (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) По мне что Хало, что Хало 3, фигня полная, во второй Halo не играл, про него промолчу. Интересно сколько будет продано копий Modern Warfare 2 в первый день продаж.Очень много. Думаю, на втором месте, после ГТА окажется. Но это будет Шутер, а не "шутер", как Хало. Изменено 25 сентября 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 всё же хотелось бы Halo с графикой как в Crysis или Killzone 2 :rolleyes:KZ2 заблюренная херня. PS3 физически не может дать графику лучше бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim113 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 я тоже купил и доволен :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romksik 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 http://www.vgchartz.com/photos/pics/4826249aaa.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Молодцы хомячки и быдло. Продолжайте сотнями скупать среднячки, обожравшись рекламой, кормите капитализм.ты говоришь середнячок,а по-моему хорошая игра, и еще кто-то считает, что это полное дерьмо. Давно можно было понять что оценки вроде "середнячок" или "супер" применимые к любой вещи, cобытию, человеку-субъективны. Изменено 29 сентября 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас