Smart 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Все, разобрался, только не понял что в конце произошло.Значит тьма завладела им, после того как убил кренделя, а потом что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Все, разобрался, только не понял что в конце произошло.Значит тьма завладела им, после того как убил кренделя, а потом что?114182[/snapback] To be continued... или ждем вторую часть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smart 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Я имел ввиду когда он проснулся.Он в раю чтоль или ему всё банально приснилосьPS в игре столько болтают и даже субтитров нет, а голоса еле слышны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 вообщето субтитры в игре есть,их просто надо догадаться врубить в настройках))) это всеголишь сон,порождение тьмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Прошел таки наконец игру, какая-то затянутая, и нудная :( но игра всеравно классная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nu-Boxer 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Ни фига себе нудная и затянутая. Да это один из лучших шутеров что я когда-лиюо играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Ни фига себе нудная и затянутая. Да это один из лучших шутеров что я когда-лиюо играл115052[/snapback] Ну как говорится, на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nu-Boxer 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 По-моему лучше это чем тупые безмозглые шутеры про очередное вторжение инонпланетян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nu-Boxer 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Фааааак! Люди, я вот только что закончил его проходить, но почему-то мне так и не дали ачик на 100гс....я кажется неправильно понял его условие. Скажите что надо сделать чтобы его получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Фааааак! Люди, я вот только что закончил его проходить, но почему-то мне так и не дали ачик на 100гс....я кажется неправильно понял его условие. Скажите что надо сделать чтобы его получить?115321[/snapback] В игре есть раздел Achievements. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nu-Boxer 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Я в курсе что он там, я его читал. Но видимо неправильно понял значение фразыOnly for those who are completely in tune with the Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Я в курсе что он там, я его читал. Но видимо неправильно понял значение фразыOnly for those who are completely in tune with the Darkness115398[/snapback] А что написано ниже? Какие-нибудь проценты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nu-Boxer 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Заколебали мля стебаться, сразу сказать не могли? Сам уже нашел все..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Заколебали мля стебаться, сразу сказать не могли? Сам уже нашел все.....115534[/snapback] А почему до тебя не дошло с первого раза? Молодец, что нашел сам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Народ, когда Джекки попадает второй раз в Ад, где искать Энтони ? Или снаряды где искать ? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Все, над предыдущем постом разобрался. Теперь другая проблема : как убить Darkness после его освобождения ? Никак не получается, стреляю по нему, но со впеменем он убивает Джекки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 подойди к нему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Все, над предыдущем постом разобрался. Теперь другая проблема : как убить Darkness после его освобождения ? Никак не получается, стреляю по нему, но со впеменем он убивает Джекки.119798[/snapback]нужно подойти к нему, не стрелять, он тебя 3 раза ударит потом нажмеш X и он подохнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 А где искать инсулин для бомжа?Сорри,если на такой вопрос отвечали,всю тему читать не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 нужно подойти к нему, не стрелять, он тебя 3 раза ударит потом нажмеш X и он подохнет119964[/snapback]не Х а А,да и не подохнет он,а скорее просто успокоиться :blink: тоже сразу не допер как его вальнуть,оказываеться и не надо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 А где искать инсулин для бомжа?Сорри,если на такой вопрос отвечали,всю тему читать не осилил.120019[/snapback] Такой вопрос был. Надо не убить его в начале игры, чтобы потом в пятом акте встретить его у закрытых ворот кладбища и получить квест. Инсулин находится в его туалете, куда можно пробраться Creeper'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 и все таки можно внятное объяснение как попасть на gun hill через метро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 На станции фултон есть,дверь которая находится другой стороне.Тоесть пройди через рельсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Если это там где решетка и чувак стоит ктр просит с братом поговорить, то меня при спрыгивании и пытании дойти куданить дальше давит поезд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас