боксер 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Если это там где решетка и чувак стоит ктр просит с братом поговорить, то меня при спрыгивании и пытании дойти куданить дальше давит поезд121372[/snapback]ЭТО НИ ТАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 denisska ты не ходи в тоннель дверь находится на против перрона,просто перейди рельсы. У меня вопрос.Я,что-то не вкурил,что делать с письмом Энтони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 А что делать с вертолетом ктр стрелает в тебя через окно, когда гонишься за шефом полиции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 (изменено) А что делать с вертолетом ктр стрелает в тебя через окно, когда гонишься за шефом полиции?122513[/snapback]там вертолет вроде в окно должен ракету впустить , и все там сломается тебе нужно будет перепрыгнуть и идти дальшеУ меня вопрос.Я,что-то не вкурил,что делать с письмом Энтони это мужик котоырй в аду тебе дает письмо? Изменено 7 октября 2007 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 это мужик котоырй в аду тебе дает письмо?122541[/snapback]Он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Он самый.122765[/snapback]его надо бабуле отдать которая на скамейке сидит и все время спит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 ух ты, а я игру прошел, а этого не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireHawK 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Всю тему листать очень много времени уйдет..Проблема - Дохожду до места где девушку его убивают.. он попадает в другой мир играю хожу там, засейвилось (иконка появлась) потом выключаю приставку - врубаю снова и игра не модет найти сейва :(...3 раза уже проходил до этого места, сил боольше нет моих видеть одни и теже скрипты :(...сохраняюсь на мемку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D-wade 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 блин,помогите запоролся в самом начале игры!там спускаешься в тоннельчик ,там валяется труп чей-то и дверь закрыта -надо найти ключ!где его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Там Берстекера надо запустить по моему и он убивает чела и у него ключ или щупальцей моно залесть в тунель и убить чела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireHawK 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 А мне никто не подскажет ? у кого нить была такая фигня с сохранением ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oneass 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) Как пройти в калитку возле рельс на станции Fulton?? Изменено 25 октября 2007 пользователем oneass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) Как пройти в калитку возле рельс на станции Fulton??131256[/snapback]надо ключ в туалете найти,в кабинке на полуна этой же станции Изменено 25 октября 2007 пользователем Mazurick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozgolom 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 А кто мне сможет подсказать что делать наверное в самом конце на острове у входа к особняку. Я просто там немерено чюваков загрыз, а они не кончаются и двери не какие не открываются. И после того как я там человек 50-80 замочю то у меня игра наглухо виснет. Два раза так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rsaa 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Я тоже долго-долго убивал их, понял, что не кончаются, потихоньку добрался до входа в особняк(большая парадная дверь), и всё, ролик дальше запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zangetsu 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 блин помогите плз после того как с девушкой в метро встретился и посмотрел новости куда идти что делать ничо не понятно и в заданиях ничо нет ток про записки с номерами, сердца и мужик какойто но у него я ничо не понял подскажите а то блин заселз.ы. Игра супер всем играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 ты встретился со своей чиксой?рядом с ней еще должен старик быть,поговори с ним надеюсь это то о чем я думаю,указали бы на какой главе и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 (изменено) а куда идти после ада я очухался в вагоне и меня конроллер выталкнул и куда дальше ?К бывшей чиксе ходил...ничегоК толстому яйецоголовому ходил тож ничего...(его там нет)подскажите куда идти Изменено 9 ноября 2007 пользователем Alex-box 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 а куда идти после ада я очухался в вагоне и меня конроллер выталкнул и куда дальше ?К бывшей чиксе ходил...ничегоК толстому яйецоголовому ходил тож ничего...(его там нет)подскажите куда идтиНасколько я помню, нужно идти к тетке (старая карга) главного героя - она живет в Lower East Side. Нажми select на джойстике, посмотри задания - там должна быть указана ее улица. Как туда пройти можешь узнать в информационном автомате на любой станции подземки (там в справке так и написано - тётка такая-то и адрес, выбираешь и неприятный женский голос понятным амерским языком объясняет куда ехать). Пы.Сы. Не забудь кинуть письма, добытые в чистилище, в почтовый ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 кинул... дали 5 очков или около того Спсибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D-wade 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 помогите,застрял где-то в аду!это и есть ад по сценарию, я не понял?кароче мне пишут идти в the hills и там искать крест но там пройти не куда и креста ни черта не видно!что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 на холме выбей все лампочкии увидишь крест с чудищем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D-wade 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 я зашёл в хилс ,выбил лампочки и упёрся в колокол ,который закрывает проход.что делать то ?наверное я что-то не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 примени свой щупальце и вытащи колокол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D-wade 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 спс.прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас