Перейти к публикации

The Darkness

newbie1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если это там где решетка и чувак стоит ктр просит с братом поговорить, то меня при спрыгивании и пытании дойти куданить дальше давит поезд

121372[/snapback]

ЭТО НИ ТАМ.

denisska ты не ходи в тоннель дверь находится на против перрона,просто перейди рельсы.

У меня вопрос.Я,что-то не вкурил,что делать с письмом Энтони

А что делать с вертолетом ктр стрелает в тебя через окно, когда гонишься за шефом полиции?

А что делать с вертолетом ктр стрелает в тебя через окно, когда гонишься за шефом полиции?

122513[/snapback]

там вертолет вроде в окно должен ракету впустить , и все там сломается тебе нужно будет перепрыгнуть и идти дальше

У меня вопрос.Я,что-то не вкурил,что делать с письмом Энтони

это мужик котоырй в аду тебе дает письмо?

Изменено пользователем crash

• 3 недели спустя...

Всю тему листать очень много времени уйдет..

Проблема - Дохожду до места где девушку его убивают.. он попадает в другой мир играю хожу там, засейвилось (иконка появлась) потом выключаю приставку - врубаю снова и игра не модет найти сейва :(...3 раза уже проходил до этого места, сил боольше нет моих видеть одни и теже скрипты :(...

сохраняюсь на мемку.

блин,помогите запоролся в самом начале игры!

там спускаешься в тоннельчик ,там валяется труп чей-то и дверь закрыта -надо найти ключ!где его найти?

Там Берстекера надо запустить по моему и он убивает чела и у него ключ или щупальцей моно залесть в тунель и убить чела)

Как пройти в калитку возле рельс на станции Fulton?? Изменено пользователем oneass

Как пройти в калитку возле рельс на станции Fulton??

131256[/snapback]

надо ключ в туалете найти,в кабинке на полу

на этой же станции

Изменено пользователем Mazurick

А кто мне сможет подсказать что делать наверное в самом конце на острове у входа к особняку. Я просто там немерено чюваков загрыз, а они не кончаются и двери не какие не открываются. И после того как я там человек 50-80 замочю то у меня игра наглухо виснет. Два раза так было.

Я тоже долго-долго убивал их, понял, что не кончаются, потихоньку добрался до входа в особняк(большая парадная дверь), и всё, ролик дальше запускается.

блин помогите плз после того как с девушкой в метро встретился и посмотрел новости куда идти что делать ничо не понятно и в заданиях ничо нет ток про записки с номерами, сердца и мужик какойто но у него я ничо не понял подскажите а то блин засел

з.ы. Игра супер всем играть

ты встретился со своей чиксой?

рядом с ней еще должен старик быть,поговори с ним

надеюсь это то о чем я думаю,указали бы на какой главе и прочее

а куда идти после ада я очухался в вагоне и меня конроллер выталкнул и куда дальше ?

К бывшей чиксе ходил...ничего

К толстому яйецоголовому ходил тож ничего...(его там нет)

подскажите куда идти

Изменено пользователем Alex-box 360

а куда идти после ада я очухался в вагоне и меня конроллер выталкнул и куда дальше ?

К бывшей чиксе ходил...ничего

К толстому яйецоголовому ходил тож ничего...(его там нет)

подскажите куда идти

Насколько я помню, нужно идти к тетке (старая карга) главного героя - она живет в Lower East Side.

Нажми select на джойстике, посмотри задания - там должна быть указана ее улица. Как туда пройти можешь узнать в информационном автомате на любой станции подземки (там в справке так и написано - тётка такая-то и адрес, выбираешь и неприятный женский голос понятным амерским языком объясняет куда ехать).

Пы.Сы. Не забудь кинуть письма, добытые в чистилище, в почтовый ящик.

помогите,застрял где-то в аду!это и есть ад по сценарию, я не понял?

кароче мне пишут идти в the hills и там искать крест но там пройти не куда и креста ни черта не видно!что делать?

я зашёл в хилс ,выбил лампочки и упёрся в колокол ,который закрывает проход.что делать то ?наверное я что-то не понял

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...