danipan 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 а куда нужнораспятое сушество уже давно было, мне дальше нужно192063[/snapback]Тогда тебе кажется надо обратно идти, откуда пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Лично мне показалось что намёк есть :)192059[/snapback]меня вполне бы устроило, что гг захавала тьма и на этом его жизнь кончиласьD: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 меня вполне бы устроило, что гг захавала тьма и на этом его жизнь кончиласьD:192066[/snapback] Не буду спойлерить что да как, просто скажу что в коммиксах, после этих событий он вернулся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 меня вполне бы устроило, что гг захавала тьма и на этом его жизнь кончиласьD:192066[/snapback]Нее это не дело, я хочу вторую часть :) ну а там уж пусть умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Не буду спойлерить что да как, просто скажу что в коммиксах, после этих событий он вернулся. ;)192071[/snapback]Уже спойлер :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Не буду спойлерить что да как, просто скажу что в коммиксах, после этих событий он вернулся. ;)192071[/snapback]кстате, не знаешь где можно в инете их скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 (изменено) Уже спойлер :D192073[/snapback] Когда объявят вторую часть и так будет ясно что вернется :P кстате, не знаешь где можно в инете их скачать?192075[/snapback] Я с хабов комиксовых качаю через прогу DC++ ( обычно с мегамена. вот адрес на хаб: megaman.gotdns.com:455 ) Изменено 1 февраля 2008 пользователем Remy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 помогите пройти, там в аду, после разговоро с пра дедушкой, пошол в тонель который раньше охраник охранял, там поле, везде чудики с винтовками, ну мачу как вижу, а куда идти не пойму, постаянно белые вспышки и кидает в разные части карты, че делать??192027[/snapback]Идешь по дороге прямо(дорога подсвечена), доходишь до распятого чувака - говоришь с ним и возвращаешься по той же дороге обратно....Как получить авчик, связанный с помощью тем, кто ее требует? Мне кажется, что получается он путём выполнения просьбы поиска браслета, давания денег рэпперам и убийства чувака в аду, который орёт, как ненормальный....Я, честно говоря, 2-ю часть не хочу - 2-я часть только навредит игре, как, например, 2-я часть Макса Пейна. Два раза в одну и ту же реку не войдешь!С сюжетом неполадки получились - логичнее сначала было грохнуть Поли, а потом драться с темнотой в аду...Вот поэтому и сюжетный вопрос:Эстакадо, получается, приборкал темноту, а потом из-за агрессии снова она овладела им? Так чем заканчивается игра - он видит сон, а потом открывает глаза и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raph 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) Думаю, тут уже спрашивали помощь, но все же 40 стр. не могу осилить)Что делать во время войны, где распят какой-то мужик? Уже всех перестрелял, а что дальше фиг знает.... игра остановилась((( Изменено 5 февраля 2008 пользователем Raph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Думаю, тут уже спрашивали помощь, но все же 40 стр. не могу осилить)Что делать во время войны, где распят какой-то мужик? Уже всех перестрелял, а что дальше фиг знает.... игра остановилась(((195012[/snapback]Подойди к нему и возьми у него оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raph 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 а после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 а после этого?195036[/snapback] возвращайся туда откуда пришел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raph 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 кстати, рядом с ним только записка лежала) так что же с ним делать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 кстати, рядом с ним только записка лежала) так что же с ним делать?))195042[/snapback] Это Pestilence. Проходи мимо него дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 кстати, рядом с ним только записка лежала) так что же с ним делать?))195042[/snapback]Там их 2, кстати. Бери змейкой их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raph 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Слушайте, либо я тупой, либо игра без продолжения)))опишите пож. все действия в этом уровне подробнее (с распятым воином).... вообще не втыкаю что и как и куда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Обходишь его. Находишь бункер, обходишь, там будет дыра, в которой вызываешь камикадзе, он взорёвет дверь, ты заходишь, идёшь до закрытой двери, змейкой проползаешь в дырку над ней и открываешь. Дальше всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raph 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 спасибо...наконец-то вразумительный ответ)а после этого бункера? или я опять что-то в нем упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 ну, выходишь из него и идёшь прямо, там будет человек (или двое), говоришь с ним и прыгаешь в люк. Вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raph 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Слушай, а в какой именно яме вызвать камикадзе? Я врорде без взрыва проник в бункер, а вот выйти из него надо (думаю) через взорвавшуюся стенку.... а как этого гребанного урода вызвать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Ну, если ты уже в бункере и стенка взорвалась, то ничего не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raph 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 да вот в том то и дело что она не взорвалась) надо ее подорвать, но вот не могу это сделать, т.к. камикадзе спит и не вызывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 там вроде два параллельных прохода, одёшь в один, потом в другой и видишь как в одном из них появилась дырка о_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raph 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 я по этим проходам уже полчаса бегаю) вижу стенку где должна образоваться дыра, но дыры самой нет(((уже все испробывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 хз, попинай кнутом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас