ZombE 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 нажми back. там всё указано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Народ можно ли где нарыть сейв после того как он стреляется а то у меня глюк на диске игра виснет как только начинается диалог после того как он всебя всадил пулю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Народ можно ли где нарыть сейв после того как он стреляется а то у меня глюк на диске игра виснет как только начинается диалог после того как он всебя всадил пулю.222891[/snapback]Боюсь, что с этим проблема - в игре автосохраненка работает...Как вариант - попроси у кого-то диск, пройди этот момент, ну и дальше играй...выкладвались все номера. Их 87, ещё 23 письма в адуЭто все хорошо, но откуда мне звонить, если я уже в особняки?! Что-то мне подсказывает, что там телефона нет, а если сначала начинать, то до него пилять и пилять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 ну, выбери какой-нибудь акт игры и с оттуда позвони, ничо вроде не потеряется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Это все хорошо, но откуда мне звонить, если я уже в особняки?! Что-то мне подсказывает, что там телефона нет, а если сначала начинать, то до него пилять и пилять...223744[/snapback]Весь сюжет завязан на подземке, так что телефон найти не проблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Весь сюжет завязан на подземке, так что телефон найти не проблема :)223874[/snapback]он уже в конце игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsenk1 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) del Изменено 26 марта 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsenk1 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) del Изменено 26 марта 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazycat 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Здравствуйте, коллеги. У меня такой вопрос. Отстрелялся я значит от бандюганов из дома бабушки Сары. Прибежал толстый, лысобородатый перец и говорит- дуй мол, на лодке к маяку, где главный буржуин засел. Я иду на пирс 19 (вроде водичка только там) - а никакой лодкой там и не пахнет. Стоит огромный корабль, где я убил капитана. И все....Может глюк какой? А то было уже, когда мне нужно было включить насос электрическим гоблином- но ничего не происходило. После перезагрузки дело наладилось. В случае с лодкой такое не хиляет...Уже в истерике. ПОМОГИТЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Здравствуйте, коллеги. У меня такой вопрос. Отстрелялся я значит от бандюганов из дома бабушки Сары. Прибежал толстый, лысобородатый перец и говорит- дуй мол, на лодке к маяку, где главный буржуин засел. Я иду на пирс 19 (вроде водичка только там) - а никакой лодкой там и не пахнет. Стоит огромный корабль, где я убил капитана. И все....Может глюк какой? А то было уже, когда мне нужно было включить насос электрическим гоблином- но ничего не происходило. После перезагрузки дело наладилось. В случае с лодкой такое не хиляет...Уже в истерике. ПОМОГИТЕ!!232617[/snapback] Иди в левую часть пирса и спускайся к воде. Лодка там. И Сара приходится тетей главгерою))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Народ можно ли где нарыть сейв после того как он стреляется а то у меня глюк на диске игра виснет как только начинается диалог после того как он всебя всадил пулю.222891[/snapback]Выход есть!Засунь диск в морозильник на 10 минут ,протри его и засунь в бокс.(сам так делал,помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazycat 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Иди в левую часть пирса и спускайся к воде. Лодка там. И Сара приходится тетей главгерою)))232631[/snapback]Ходил я уже туда....там спуск к воде. Фонарь горит грустно....А лодки нет. Щас еще раз пройдусь туда, вдруг подогнали плавсредство. Ежели нет...то отдам диск в добрые руки. Я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Выход есть!Засунь диск в морозильник на 10 минут ,протри его и засунь в бокс.(сам так делал,помогло)232645[/snapback]Это шутка? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Здравствуйте, коллеги. У меня такой вопрос. Отстрелялся я значит от бандюганов из дома бабушки Сары. Прибежал толстый, лысобородатый перец и говорит- дуй мол, на лодке к маяку, где главный буржуин засел. Я иду на пирс 19 (вроде водичка только там) - а никакой лодкой там и не пахнет. Стоит огромный корабль, где я убил капитана. И все....Может глюк какой? А то было уже, когда мне нужно было включить насос электрическим гоблином- но ничего не происходило. После перезагрузки дело наладилось. В случае с лодкой такое не хиляет...Уже в истерике. ПОМОГИТЕ!!232617[/snapback]Лодка подплывает, ее там сразу нет - жди ее левее от корабля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 э, убиваешь капитана и идёшь обратно в метро вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazycat 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Лодка подплывает, ее там сразу нет - жди ее левее от корабля.232993[/snapback]Гы :grin: подошел к спуску к воде-включил таймер на часах, прождал 5 минут и никто за мной не приплыл.....Возможно меня бояцца, так как я был довольно таки безжалостен в игре. Убивал даже безабидных прохожих. Вот наказание и последовало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 А помоему это глюк игры,а если нет то все финальной схватки с боссом не будет. На остров другой дороги нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K0tt 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Блин люди помогите!Уже три часа парюсь:вышел из метро и должен идти к джении-где она???Убиваю двух мужиков,уже прочитал про блок питания за воротами,так вот он мерцает змея его кусает а ему хоть бы хны!Чё делать!Помогите Умоляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 будет круто, если ты скажешь где ты и на какой миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K0tt 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Я в самом начале.Позвонил девушке Джеки,она сказала ехать к ней.Выхожу из метро,справа ворота-они закрыты.Иду направо стоят два типа-я их убиваю.Можно зайти в двери-там квартиры ни водну нельзя зайти.Прочитал здесь про бол питания за воротами,змея ползёт к блоку питания,кусает без успеха.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 идёшь в переулок на голос и идёёшь в дом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K0tt 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 А можно поточнее какой переулок?Ато переулков много,вроде всё облазил а голоса нету :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 я не помню, там в задании указано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K0tt 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 В задании сказано про дом намба 11 и ВСЁ!Голоса ни кокого нет!Что делать?:((((Может из-за того что русская версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazycat 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 В задании сказано про дом намба 11 и ВСЁ!Голоса ни кокого нет!Что делать?:((((Может из-за того что русская версия?233715[/snapback]Особо там ходить то и негде. Побегай повнимательней. Хотя , вполне возможно это глюк рус версии. Я вот лодку жду ,чтобы переправится на маяк к вражине главному.....сухари и пресная вода подходят к концу.....отсылаю данный мессадж в бутылке. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас