Перейти к публикации

The Darkness

newbie1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ можно ли где нарыть сейв после того как он стреляется а то у меня глюк на диске игра виснет как только начинается диалог после того как он всебя всадил пулю.

Народ можно ли где нарыть сейв после того как он стреляется а то у меня глюк на диске игра виснет как только начинается диалог после того как он всебя всадил пулю.

222891[/snapback]

Боюсь, что с этим проблема - в игре автосохраненка работает...Как вариант - попроси у кого-то диск, пройди этот момент, ну и дальше играй...

выкладвались все номера. Их 87, ещё 23 письма в аду

Это все хорошо, но откуда мне звонить, если я уже в особняки?! Что-то мне подсказывает, что там телефона нет, а если сначала начинать, то до него пилять и пилять...

Это все хорошо, но откуда мне звонить, если я уже в особняки?! Что-то мне подсказывает, что там телефона нет, а если сначала начинать, то до него пилять и пилять...

223744[/snapback]

Весь сюжет завязан на подземке, так что телефон найти не проблема :)

Весь сюжет завязан на подземке, так что телефон найти не проблема :)

223874[/snapback]

он уже в конце игры

Здравствуйте, коллеги. У меня такой вопрос. Отстрелялся я значит от бандюганов из дома бабушки Сары. Прибежал толстый, лысобородатый перец и говорит- дуй мол, на лодке к маяку, где главный буржуин засел. Я иду на пирс 19 (вроде водичка только там) - а никакой лодкой там и не пахнет. Стоит огромный корабль, где я убил капитана. И все....Может глюк какой? А то было уже, когда мне нужно было включить насос электрическим гоблином- но ничего не происходило. После перезагрузки дело наладилось. В случае с лодкой такое не хиляет...Уже в истерике. ПОМОГИТЕ!!

Здравствуйте, коллеги.    У меня такой вопрос. Отстрелялся я значит от бандюганов из дома бабушки Сары. Прибежал толстый, лысобородатый перец и говорит- дуй мол, на лодке к маяку, где главный буржуин засел. Я иду на пирс 19 (вроде водичка только там) - а никакой лодкой там и не пахнет. Стоит огромный корабль, где я убил капитана. И все....Может глюк какой? А то было уже, когда мне нужно было включить насос электрическим гоблином- но ничего не происходило. После перезагрузки дело наладилось. В случае с лодкой такое не хиляет...Уже в истерике. ПОМОГИТЕ!!

232617[/snapback]

Иди в левую часть пирса и спускайся к воде. Лодка там. И Сара приходится тетей главгерою)))

222891[/snapback]

Выход есть!

Засунь диск в морозильник на 10 минут ,протри его и засунь в бокс.(сам так делал,помогло)

Иди в левую часть пирса и спускайся к воде. Лодка там. И Сара приходится тетей главгерою)))

232631[/snapback]

Ходил я уже туда....там спуск к воде. Фонарь горит грустно....А лодки нет. Щас еще раз пройдусь туда, вдруг подогнали плавсредство. Ежели нет...то отдам диск в добрые руки. Я пас.

Выход есть!

Засунь диск в морозильник на 10 минут ,протри его и засунь в бокс.(сам так делал,помогло)

232645[/snapback]

Это шутка? :blink:

Здравствуйте, коллеги.    У меня такой вопрос. Отстрелялся я значит от бандюганов из дома бабушки Сары. Прибежал толстый, лысобородатый перец и говорит- дуй мол, на лодке к маяку, где главный буржуин засел. Я иду на пирс 19 (вроде водичка только там) - а никакой лодкой там и не пахнет. Стоит огромный корабль, где я убил капитана. И все....Может глюк какой? А то было уже, когда мне нужно было включить насос электрическим гоблином- но ничего не происходило. После перезагрузки дело наладилось. В случае с лодкой такое не хиляет...Уже в истерике. ПОМОГИТЕ!!

232617[/snapback]

Лодка подплывает, ее там сразу нет - жди ее левее от корабля.

Лодка подплывает, ее там сразу нет - жди ее левее от корабля.

232993[/snapback]

Гы :grin: подошел к спуску к воде-включил таймер на часах, прождал 5 минут и никто за мной не приплыл.....Возможно меня бояцца, так как я был довольно таки безжалостен в игре. Убивал даже безабидных прохожих. Вот наказание и последовало...

А помоему это глюк игры,а если нет то все финальной схватки с боссом не будет. На остров другой дороги нет.

Блин люди помогите!Уже три часа парюсь:вышел из метро и должен идти к джении-где она???Убиваю двух мужиков,уже прочитал про блок питания за воротами,так вот он мерцает змея его кусает а ему хоть бы хны!Чё делать!Помогите Умоляю!

Я в самом начале.Позвонил девушке Джеки,она сказала ехать к ней.Выхожу из метро,справа ворота-они закрыты.Иду направо стоят два типа-я их убиваю.Можно зайти в двери-там квартиры ни водну нельзя зайти.Прочитал здесь про бол питания за воротами,змея ползёт к блоку питания,кусает без успеха.Что делать?

В задании сказано про дом намба 11 и ВСЁ!Голоса ни кокого нет!Что делать?:((((Может из-за того что русская версия?

В задании сказано про дом намба 11 и ВСЁ!Голоса ни кокого нет!Что делать?:((((Может из-за того что русская версия?

233715[/snapback]

Особо там ходить то и негде. Побегай повнимательней. Хотя , вполне возможно это глюк рус версии. Я вот лодку жду ,чтобы переправится на маяк к вражине главному.....сухари и пресная вода подходят к концу.....отсылаю данный мессадж в бутылке. :bad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...