BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Hurricane спасибо...уже даже сам понял! :)Кароче вернулся я и туду...и уже обратно! Ща меня подружка-призрак разбудила у ПРИЮТА. Мне интересно- скока до конца? Не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Hurricane спасибо...уже даже сам понял! :)Кароче вернулся я и туду...и уже обратно! Ща меня подружка-призрак разбудила у ПРИЮТА. Мне интересно- скока до конца? Не подскажете?259905[/snapback] Это последняя глава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Ясно. Спасибо. А по времени примерно скока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 есть проблема, дошол до Красного крана на причале. где ещё панки атакуют....рядом с краном есть гараж, там есть маленький проходих для моей змеи, залез змейкой туда, открыл дверь гаража, а там какие-то цементные кубы стоят, и пройти нельзя... стою рядом с краном!пробывал нажимать на Back и там искал что делать но не нашол!...выручайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 есть проблема, дошол до Красного крана на причале. где ещё панки атакуют....рядом с краном есть гараж, там есть маленький проходих для моей змеи, залез змейкой туда, открыл дверь гаража, а там какие-то цементные кубы стоят, и пройти нельзя... стою рядом с краном!пробывал нажимать на Back и там искал что делать но не нашол!...выручайте :)261889[/snapback] А туда тебе вообще не надо - это что-то типа небольшой бонусной локации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Hurricaneну пофигу что ненадо, ты скажи что делать там где кран большой?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Hurricaneну пофигу что ненадо, ты скажи что делать там где кран большой?!261946[/snapback] Туда надо будет идти, когда по заданию нужно будет убить капитана корабля (до этого момента судна там не будет) и когда надо будет спуститься вниз к лодке и плыть к острову дяди. Кран стоит просто для красоты - что ты так к нему привязался :lol: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpeBedko 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Помогите народ!Возвратился с войны)))Ну тоесть из Ада!И короче пару миссий там сделал чувака на верталёте пропустил,убил 5 фриков!Но некак немогу найти Бани!Нужны какието бани!У меня в журнале даже не написанны где они!ПРосто бани и все!Еще я от них ключ в женском туалете брал на станции метро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Помогите народ!Возвратился с войны)))Ну тоесть из Ада!И короче пару миссий там сделал чувака на верталёте пропустил,убил 5 фриков!Но некак немогу найти Бани!Нужны какието бани!У меня в журнале даже не написанны где они!ПРосто бани и все!Еще я от них ключ в женском туалете брал на станции метро!263571[/snapback] На той же станции около решетки, закрывающей проход в тоннель, будет стоять мужик. Вот как раз эту решетку надо открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 В общем пытался убить Шрота но он на вертолете смылся.Пришло на пейджер послание от мясника что есть информация а как его найти не говрится.Куда идти?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 срочно помогите вернулся из ада чувак вытолкал меня из поезда походил и челов 5 дали мне задания но помимо этого осталось одно связано с джени че делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) срочно помогите вернулся из ада чувак вытолкал меня из поезда походил и челов 5 дали мне задания но помимо этого осталось одно связано с джени че делать!290168[/snapback] Сто раз уже обсуждалось. Используй поиск по теме. Изменено 27 мая 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 В общем пытался убить Шрота но он на вертолете смылся.Пришло на пейджер послание от мясника что есть информация а как его найти не говрится.Куда идти?)264036[/snapback] Там вроде на станции фултон нужно в один из туалетов войти. Он тебя там ждать будет! Терь мой вопрос.Кароче прошел я. Знаю что там кажись 2-е концовки.Вопрос:Какие будут последствия если я войду в какоето братство чтоб стать дономили откажусь.Этот выбор дается после того как отстрелялся от нападения у Тётушки Сары! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 А где находиться комната 216 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 А где находиться комната 216293799[/snapback]Тебе стукача надо завалить? Если да, то станция Fulton, выход Grinders Line, выйдешь налево потом опять налево, заходи в дом, у 216 будут люди в штатском.Дальше разберёшся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Кароче прошел я. Знаю что там кажись 2-е концовки.Вопрос:Какие будут последствия если я войду в какоето братство чтоб стать дономили откажусь.Этот выбор дается после того как отстрелялся от нападения у Тётушки Сары!293723[/snapback]Очень удивил насчет 2 концовок! У меня концовка была на острове и никакого выбора я не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Очень удивил насчет 2 концовок! У меня концовка была на острове и никакого выбора я не помню...294149[/snapback] Концовка точно одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Концовка точно одна.294289[/snapback]Тем не менее что будет если я не соглашусь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Тем не менее что будет если я не соглашусь?294680[/snapback]помойму будут те же яйца, толкьо в профиль... Мне знакомый говорил вроде, что там так и та кразговор в одно и тоже русло придет :) хотя не уверен, что имеено в этом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 помойму будут те же яйца, толкьо в профиль... Мне знакомый говорил вроде, что там так и та кразговор в одно и тоже русло придет :) хотя не уверен, что имеено в этом месте294698[/snapback]Всё! Спасибо... Игру в архив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Есть момент почти в конце игры, когда перед особняком респавнится большое количество мафиозов, вопрос есть ли какие нибуть специальные тактики по их убиванию? они прут и прут прут и прут...момент когда не успеваю отбежать за лестницу и всё пипец, расстреливают : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Есть момент почти в конце игры, когда перед особняком респавнится большое количество мафиозов, вопрос есть ли какие нибуть специальные тактики по их убиванию? они прут и прут прут и прут...момент когда не успеваю отбежать за лестницу и всё пипец, расстреливают : (315080[/snapback]Тактика там простая - клепай из дыр самых любимых помощников(обязательно одного лайтикиллера!), стреляй по лампам(или страхуй лайткиллера), потом переодически кидай черную дыру, ну а потом вламывайся в дом. Просто враги во дворе бесконечно будут появляться, главное - словить момент...А потом наслаждайся...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Так они бесконечные О_о понятно почему я там так долго тусил, а как остановить бесконечность? просто войти в дом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) тебе уже сказали расстреливай лампы в садуюзай суммона с пулеметоми заходи в дом Изменено 19 июня 2008 пользователем Mazurick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Они не бесконечные.Я убил всех,причем в основном из огнестрела.Потом спокойно зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас