Makcon 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Люди как где найти 5 человека из задания Мортарелло.Крипером облазил уже все окна.Опишите плз поподробнее.353825[/snapback] Миссия во дворе? Там неподалеку чувак есть в одном, открытом окне. Вроде его надо кокнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Подскажите,что нужно сделать в City Holle?!это на том уровне где ловушки расставленны(путь преграждают веревки,стоит до них дотронуться как ловушка срабатывает,там ещё бомжи шлялись на уровне).Я дошел до чела который за пуленебробиваемым щитом сидел!там надо было сломать замки справа или слева от противника!вообщем чувака я завалил,но что дальше делать не пойму!путь преграждает решетка!!кто знает,помогите,пожалуйста!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 черную дыру используй возле решеток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 черную дыру используй возле решеток.358346[/snapback] а поточнее ?!как её использовать правильно?!эта способность совсем недавно открылась!я вроде пробовал ...ничего не было!вообщем разъясни,если не трудно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Выбираешь как и все способности крестовиной, наводишь прицел в нужное место и нажимаешь кнопку - правый бамер чтоли - забыл уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Спасибо,прошел!Просто я совсем не знал еще для чего вообще эта дыра!счас уже разобрался!Полезная способность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunJay 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 аааа народ помогите быстрей пжалуста! вообщем попал в етот ад я во 2ой раз. там еще нужно снаряд для етой пушки-паровоза. вообщем достал снаряд всё. захожу в замок етот, а там типо 4 штуки какието из них ета темнота высасывается. вообщем высосал всю темноту и появился чюдик типо мой клон и я незнаю чо с ним делать. он вызывает все время двух гремлинов я их убеваю, дальше он вызывает дыру чтоб меня засосать. у него неполучается и дальше всё в етом же порядке?как ето пройти и долго ли мне до конца игры осталосЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 аааа народ помогите быстрей пжалуста! вообщем попал в етот ад я во 2ой раз. там еще нужно снаряд для етой пушки-паровоза. вообщем достал снаряд всё. захожу в замок етот, а там типо 4 штуки какието из них ета темнота высасывается. вообщем высосал всю темноту и появился чюдик типо мой клон и я незнаю чо с ним делать. он вызывает все время двух гремлинов я их убеваю, дальше он вызывает дыру чтоб меня засосать. у него неполучается и дальше всё в етом же порядке?как ето пройти и долго ли мне до конца игры осталосЬ?365393[/snapback] Надо просто отбежать к решетке дальней от него!начнется ролик!потом просто подойти к нему!вроде так!по крайней мере я в него не стрелял и ничего с ним не делал ,просто отошел как можно дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunJay 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) спасибо! прошел етот епизод. сразу после него появился и незнаю куда идти. в целях сказано поговоритьс какими то старыми бандами...ааааа чо делатЬ? подскажите!) Изменено 9 августа 2008 пользователем SunJay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) спасибо! прошел етот епизод. сразу после него появился и незнаю куда идти. в целях сказано поговоритьс какими то старыми бандами...ааааа чо делатЬ? подскажите!)365398[/snapback] Я точно не помню...Вроде там надо спуститься в метро и поговорить с челом в шляпе.Он вроде б встречается сразу после спуска в метро(внизу лестницы). Точно не помню!Но вроде так... Изменено 9 августа 2008 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunJay 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 спасибо большое! решил оставить чела в шляпе на завтра) незнаю как у вас москвичей а у нас челябинцев щас 4 часа ночи))) пара спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 спасибо большое! решил оставить чела в шляпе на завтра) незнаю как у вас москвичей а у нас челябинцев щас 4 часа ночи))) пара спать365410[/snapback] у нас всего 1:45 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) вот прошёл эту игру,но совсем не въехал в смысл концовки(после того как Пауля убиваешь)!что же всё-таки произошло?!кто-нить объяснит? Изменено 17 августа 2008 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 вот прошёл эту игру,но совсем не въехал в смысл концовки(после того как Пауля убиваешь)!что же всё-таки произошло?!кто-нить объяснит?372228[/snapback]Концовка оставила больше вопросов, чем ответила на них сама. Если я все правильно понял, то Джеки пришлось убивать, чтобы отомстить за Джесси, а тьме только это и нужно было! Последний выстрел в дядю - и тьма снова контроллирует ГГ. А по поводу их разговора на лавке - это явно тьма такой символический подарок сделала нашему герою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 одна из самыз невъебенных игр из всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 то есть получается,что Джекки погибает?(ну или просто тьма его поглощает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 то есть получается,что Джекки погибает?(ну или просто тьма его поглощает)372252[/snapback]Тьма его поглощает,но про смерть вроде никто не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 чтож,действительно вопросов больше,чем ответов!спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 про это,я думаю мы узнаем во второй части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 а она будет?я ничего про это не слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 а она будет?я ничего про это не слышал!372359[/snapback] В разработке. Дата релиза неизвестна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 будет продолжение этого сюжета или что-то новое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 будет продолжение этого сюжета или что-то новое?372381[/snapback] Об игре ничего не известно, кроме того что она в разработке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m_USA 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 как убить огромного монстра в аду??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 пулемётом,не поверишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас