Перейти к публикации

The Darkness

newbie1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А его прадедушка давал Джеки письмо и это ввиде квеста было - там что то про смерть на святой земле - его можно вообще выполнить?

432066[/snapback]

Тоже интересно.

Я вот когда был в приюте, случайно сразу зашёл в комнату где убивают подружку, а в других комнатах приюта есть что-нибудь интересное, и ещё можно загружать игры только по главам(типа начало, ад и.д)?

А его прадедушка давал Джеки письмо и это ввиде квеста было - там что то про смерть на святой земле - его можно вообще выполнить?

432066[/snapback]

Да вот я тоже это не понял. Скорее всего это намек на вторую часть! :D Типа расписка от разработчиков! :lol:

Я вот когда был в приюте, случайно сразу зашёл в комнату где убивают подружку, а в других комнатах приюта есть что-нибудь интересное, и ещё можно загружать игры только по главам(типа начало, ад и.д)?

Только маленькие приведения бегают и разговаривает. Самое главное ты не упустил. Можно загружать по главам, а так работает автосэйв. Я не помню, чтобы были слоты для сохранения.

вот и я прошел эту гениальную игру. )

я думал,что в 2007 году таких шедевральных игр уже не сделают..)

кстати,в игре много чего недосказанно - точно будет продолжение. Вот что говорит создатель одного очень крутого и полного фака по этой игре:

"And yes, Jackie Estacado WILL be back!

In the comics, he goes to Hell to find Jenny, comes back alone

(rebuilt from a TOOTH the Darkness hid in), and meets more

Family to kill off. He finally becomes a bit more of a "good

guy" type after meeting Batman and a few other famous types

that beleive in human spirit. He masters his Darkness and

learns to create all sorts of creatures and weapons. He

also has full body armor (from the start actually) and learns

how to summon up Darkness from shadows some never even think

to see. He eventually takes over his branch of the family,

and continues to fight all sorts of crazed evil. Be it man,

demon, or even angel (yes, not ALL angels are good guys!).

He continues to uphold good moral fiber though, and likes to

help those in need after having come around to what his powers

can do. That does not mean he quits living his mafia life

though. Jenny will always be with him, in his heart.

And yes, Dimension Films purchased the rights to make a film,

so let them know you wanna see it! I have no idea if they

will make a movie, or what it will be like, but they do own

rights to it.

и ,похоже,будет фильм. боян ><

Изменено пользователем cooltomat

кстати,я легко открыл ачивку "cannibal"- съесть 300 сердец(просто где-то читал,что мол некто недобрал их,у меян в конце получилось 340 прмиерно).. а всего получилось 530 очков.)

кстати,я легко открыл ачивку "cannibal"- съесть 300 сердец(просто где-то читал,что мол некто недобрал их,у меян в конце получилось 340 прмиерно).. а всего получилось 530 очков.)

435622[/snapback]

Я вообще не понимаю, в чем проблема - Джекки собирает их на протяжении всей игры+перед финальным заходом в дом враги респавнятся и можно их насобирать хоть 1000!

когда играешь, создаётся ощущение, что Джекки это ты... да и люди в метро кажутся такими реальными, там долго можно бродить... как-то минут десять слушал что мне дедуля втирал(про войну)

Вернулся из ада Выполнил пару не сюжетных квестов Где взять следующий сюжетный? В городе вообще никого нет одни трупы валяются

люди помогите плиз - выполнил почти все несюжетные квесты (там осталось выйграть чувака который шарик в стаканчиках мешает, ХЗ как его выйграть мля), так-вот позвонил Бутчеру (Butcher) он сказал идти на Pier 19, там будет Santa Maria какаято! и чтото про капитана написано хз че. миссия называется - GOD. помогите плиз!

и еще - на одной станции вроде на Фултон стейшн, увидел дух Джени (когда она еще маленькая девочка), когда подошел к ней, она исчезла! что надо там сделать то? или просто так был дух?

Krevedko, чтоб его выиграть надо помочь челу на этой же станциикоторый попросит уничтожить маленькую банду, на Pier 19 стоит корабль он и есть Santa Maria там всех надо замочить.

Дух просто так(точнее ради атмосферы), ничего сделать нельзя.

нагорник

агха.

с ответами припозднили. убил паула, получил ачивку Антигерой 25G, она и должна быть в конце дана? и потом джеки с джейн на лавочке сидят и все? и конец типо?)))

видно я помог тому челу с бандой, но так и несмог выйграть чудика с шариком!

зы - набрал все номера которые на 6-7 странице, для того чтобы чел взбесился и тебя в голову убил. нету еще 2х номеров! если меня этот чел шлепнет, мне ачивку дадут?!

• 3 недели спустя...

Решил ещё раз пройти игру. И вспомнил, что когда первый раз проходил, то так и не прошёл миссию:

Подскажите,вернувшись из Ада открываю задания - там написано что победить Темноту можно только в ее мире и единственный путь туда - самоубийство на holy ground. Где это? Святая земля? На кладбище около церкви был,ничего не нашел! Заманался бегать уже по карте,помогите! :)

Вразумительного ответа тут не нашёл, по крайней мере поиском.

Я думаю этот квест 'самоубийство' выполняется когда в церкви умираешь и снова в АД попадаешь.

Я думаю этот квест 'самоубийство' выполняется когда в церкви умираешь и снова в АД попадаешь.

486237[/snapback]

Порядок ответов в той церкви - насколько я понимаю не влияют на конец?

Не знаю у меня кажется он так и остался висеть хотя могу ошибаться .

Порядок ответов в той церкви - насколько я понимаю не влияют на конец?

487260[/snapback]

я думаю на конец там ничто не может повлиять

В том-то и дело, что и у меня он остался висеть после прохождения сюжета. Помню, что тогда даже хотел бросить игру. НО потом поиграл дальше - и игра закончилась, а квест остался...

• 2 недели спустя...
Помогите, после того как в меня палил верталёт из ракет, я пошёл в метро позвоним мяснику, он сказал взять кулюч в туалете, и куда дальше идти ?

Помогите, после того как в меня палил верталёт из ракет, я пошёл в метро позвоним мяснику, он сказал взять кулюч в туалете, и куда дальше идти ?

504326[/snapback]

А ты метро уже "тормознул"? Если да, то тебе нужно попасть на указанную станцию и там иди в туалет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...