Aziphov 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 а какой вообще сюжет? в целом понял, но некоторые моменты ускользнули.откуда вообще темнота, зачем она помешала джеки с девушкой, почему игра закончилась именно так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 а какой вообще сюжет? в целом понял, но некоторые моменты ускользнули.откуда вообще темнота, зачем она помешала джеки с девушкой, почему игра закончилась именно так?Чтобы полностью понять все перипетии сюжета читаем перво источник - комиксы The Darkness. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 да там по письмам и по деалогам понять легко..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 немогу понять что делать, в локации, после того как типо на меня копы охотились, я пришел к докам в порт, там всех убил а что делать дальше не пойму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 плиз!!! напишите все ачи на русском и как их получить. Или дайте ссылку! :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Доброй ночи.Застрял вот,после того как убил психа каторый бутылками с зажигательной смесью кидался (на стуле сидел) сразу посл его убийсва (силу чёрной способность чёрную дыру дают).за табуреткой где он сидел дверь решотчатая,идти нуно туда полюбому,ящером пролазил посмотрел но вот как её открыть я хз...Help товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 надо черную дыру выстрелить чуть выше двери - дверь поднимется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Подскажите что надо делать когда поподаешь на фронт и выходишь в поле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Подскажите что надо делать когда поподаешь на фронт и выходишь в поле ?ищи чувака на кресте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 1 нашел и что дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Прошел уже .Надо было идти в бункер.А я 20 минут пыталься убить чувака с крыльями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
60Makson09 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 кто нибудь открыл достижение, за то что сбил вертолет черной дырой? если есть кто нибудь напишите как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Как пройти своё "Альтер Эго" в замке (глава 4) он ещё гоблинов вызывает и чёрную дыру.Застрял на этом моменте,тупо в дыру меня затягивает и гг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Как пройти своё "Альтер Эго" в замке (глава 4) он ещё гоблинов вызывает и чёрную дыру.Застрял на этом моменте,тупо в дыру меня затягивает и гг...в комнате слева и справа есть сидения, к ним подходи и жми А - после чего джеки силу уничтожит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 в комнате слева и справа есть сидения, к ним подходи и жми А - после чего джеки силу уничтожит....В комнате то я всю силу отдал...Только потом он появился...2 часа в него палил и результата 0...Извёлся уже.Как его пройти народ подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 В комнате то я всю силу отдал...Только потом он появился...2 часа в него палил и результата 0...Извёлся уже.Как его пройти народ подскажите?Отбиваться из-за всех сил :biggrin: Когда "альтер-эго" устроит себе чтото типпо перекура подбежать к нему и нажать на А (вроде так, давно проходил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shane 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 я повидался с тетёй она сказала мне про какого то парня я за ним побегал потом позванил мяснику взял ключ в туалете а теперь куда мне написано что куда то в бани где спрятан дипломат какойто помогите мне плз а то уже давно парюсь пройти не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 иди в БАНИ, там нужно будет забрать чемоданчик, потом мясник положит туда бомбу, потом ты с этой бомбой(в чемодане) пойдешь в церковь святой троицы, дальше - разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shane 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 иди в БАНИ, там нужно будет забрать чемоданчик, потом мясник положит туда бомбу, потом ты с этой бомбой(в чемодане) пойдешь в церковь святой троицы, дальше - разберешься а где эти бани находятся я их найти не магу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 точно не помню, на какой-то из станции есть дверь. чтоб зайти-нужно перейти через ЖД путя, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shane 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 точно не помню, на какой-то из станции есть дверь. чтоб зайти-нужно перейти через ЖД путя, вот спс щя поищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shane 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) кароч нашел ворота к ним ключ в туалете тоже нашел а ворота не открываются я уже все перепробывал =( Изменено 9 мая 2009 пользователем Shane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 народ, а выяснилась причина по которой могут не дать ачивку за прохождение на харде?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Как завалить чувака в квесте бани? он сидит за решетками и какието балоны кидает. а че с ним делать хз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Прошел игру быстро с настроением, а вспомнить чтоб подсказать- не могу (Народ, не забывайте юзать кишку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас