Ro11iN 32 Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Вопрос немного не в тему:У Darkness сэйвы весят метров 7-8, если их удалить, то ачивы останутся на профиле? Просто мой хард отправился в лучший мир, а на карточке мало мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Вопрос немного не в тему:У Darkness сэйвы весят метров 7-8, если их удалить, то ачивы останутся на профиле? Просто мой хард отправился в лучший мир, а на карточке мало мб.85783[/snapback] Эчивменты привязаны не к сейвам, а к профилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 (изменено) Что то мало дают очков за прохождение на харде....Помогите проити help квест для бандюгана винни. Он говорит-нужно убить последнего мужика в gun hills. Я туда иду, обшариваю все, а найти не могу. Где он прячется? И с монетками для тетки так и не разобрался. А игра конечно отличная, особенно концовка веселая....85638[/snapback]Я тоже не могу найти последнего, пятого мужика, которого нужно убить...Это задание Мутарелло, стоящего на Fulton Street. Куда нужно идти в Gun Hills?------------------------------------------------------------------------Еще не знаю куда идти на задание Musican...------------------------------------------------------------------------И еще, чем лучше сбивать вертолеты? Изменено 29 июля 2007 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 Я тоже не могу найти последнего, пятого мужика, которого нужно убить...Это задание Мутарелло, стоящего на Fulton Street. Куда нужно идти в Gun Hills?------------------------------------------------------------------------Еще не знаю куда идти на задание Musican...------------------------------------------------------------------------И еще, чем лучше сбивать вертолеты?86296[/snapback] 1) Иди в дальний конец Gun Hill и Creeper'ом забирайся в окно на втором этаже.2) Музыкант из задания Musician стоит на лестничном пролете Canal Station.3) В игре можно сбить только один вертолет (в Turkish Baths): это делается с помощью Black Hole. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 1) Иди в дальний конец Gun Hill и Creeper'ом забирайся в окно на втором этаже.2) Музыкант из задания Musician стоит на лестничном пролете Canal Station.3) В игре можно сбить только один вертолет (в Turkish Baths): это делается с помощью Black Hole.86400[/snapback]Спасибо, Сергей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 А чё нужно сделать на задание от музыканта? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 А чё нужно сделать на задание от музыканта? Заранее спасибо.88772[/snapback] Сначала переговорить с верзилой внизу лестницы, а потом пойти в Chinatown (или в Lower East Side, посмотри точно в журнале) и убить верзилу и двух его подручных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 (изменено) дел,нашел :) Изменено 6 августа 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Люди, я возвращаюсь из прошлого на поезде в настоящее, чё теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Люди, я возвращаюсь из прошлого на поезде в настоящее, чё теперь делать?89400[/snapback] Читать эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 А за вертолет ачивку дают? Просто я его не валил, да и не помню где это...А про миссию у Мартарелло спасибА СергеЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Люди, я возвращаюсь из прошлого на поезде в настоящее, чё теперь делать?89400[/snapback]Реперам категорически запрещается играть в сабж. Игра только для металистов :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Иди к бабульке на лоу ист сайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Hint, сэнкс=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 а чё там делать када типа вернулся и те там письмо дали и дед тя просит какойто таун или сити холл чёто я не помню кароче я там такого не нашол :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 (изменено) как попасть в gun hills? Изменено 9 августа 2007 пользователем men of steelru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 там в на фултон ст. вроде есть дверь через рельсы к ней надо идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Hint, сэнкс=)89659[/snapback]поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 поподробней90709[/snapback]Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 там в на фултон ст. вроде есть дверь через рельсы к ней надо идти90664[/snapback]Не вроде а точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Прошел игру уже второй раз, но так и не смог выполнить одтин квест.В другом мире( при втором посещении) солдат Hazelgrove дает браслет и просит отдать его жене. Где ее найти? На кладбище бегал, но найти не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 to Megadon : На Fulton St. бабушка сидит на лавочке и постоянно спит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей360 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 практически в самом начале игры после взрыва вылетаеш в окно заходиш в дверь а там кабинет закрытый как туда войти а то там какаето штука валяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость gueesstt Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Помогите народ.Не могу пройти место.Открыл склад повредив электрощит тьмой.Там открылись ворота и убил 2 человек.Дальше там на складе взял канистру и прошелся по всем морозильным камерам где висят туши.Дальше вышел и еще со своей девушкой и стариком в шляпе пообщался по поводу того что в новостях показали что дом горит.Что делать дальше не знаю.Все обошел.В руках только канистра и выход один из метро закрыт и там КОП стоит.Помогите пройти это место.Куда идти не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 ищи внимательней там надо бабло паджечь - оно в такой маленькой комнатке на столе ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас