Перейти к публикации

The Darkness

newbie1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Залезь в самой игре в раздел ачивменты, и посмотри описание, сколько процентов осталось заполнить, там пять вроде пунктов.

А как открыть ачивмент-что то там про real guys stick around girl

94784[/snapback]

я его открыл, надо было когда был в гостях у Джени сидеть с ней на диване и ждать пока она тебя поцелует..

Изменено пользователем FATALITE

а я ее в задницу послал, не очень-то она и красивая, а до секаса дело, думаю, и не дошло бы

У меня вопрос, чтобы достать ачиву Херт ов голд, там что, надо еще и в постороннем мире было выполнять доп. задания???

Просто у меня ща 75% и неком убольше помогать, ни на фултон, ни на канал стрит!

94801[/snapback]

В 4-ой вроде миссии в аду, где-то в туннеле стоит вояка. до танка, он дает тебе кольцо, его нужно отдать бабке в метро, которая всю игру до этого спала. Но до 100% нужно еще пару заданий выполнить, скачай faq с gamefaqs

Изменено пользователем V1T

Народ а чё надо делать дальше как я с тотемом где трупак вниз башкой висит и говорит, дал ещё кульные пушки (я иду прямо и почемуто после молнии возвращаюсь обратно) помогите.

разговариваеш с ним и идеш обратно откуда пришел если возвращаешся из за молнии значит не в ту сторону идеш

Нихрена не могу пройти место где спускаешься в City Hall, проходишь ловушки и попадаешь в комнату к маньяку- сатанисту.(локация чем-то напомнила фильм Пила :)) Завалил этого уродца, мне дали Black Hole, а че дальше делать ваще не пойму, все закрыто и я заперт.

Нихрена не могу пройти место где спускаешься в City Hall, проходишь ловушки и попадаешь в комнату к маньяку- сатанисту.(локация чем-то напомнила фильм Пила :)) Завалил этого уродца, мне дали Black Hole, а че дальше делать ваще не пойму, все закрыто и я заперт.

95090[/snapback]

Используй черную дыру и она сломает дверь.

Используй  черную  дыру  и  она  сломает  дверь.

95093[/snapback]

Я использовал, ничего нне помагает. Какую именно надо дверь? через которую я вошел или решетку?

Я использовал, ничего нне помагает. Какую именно надо дверь? через которую я вошел или решетку?

95095[/snapback]

Решетку.

Спасибо, получилось, не с первого раза правда! Ужасный момент :)

народ,а может ктонибудь мне помочь,мне надо попасть на Gun Hills,а я не как не вкурю....там надо как то через метро....короч помогите плз

Надо взять на одной из станции в туалете ключ , с ним пойдешь на той же станции к типу , он тебе расскажет вроде о своем брате , а ты должен ключем открыть решетку рядом с ним , а дальше наверное поймешь....

Нет , он в туалете , в первой двери , дверь такая еще темная , её проосто открываешь и берешь с туалета ключ, если нету на этой станции поищи на другой , но вроде должно быть на этой

чел тебе не правильно обьяснял ключом открывается дверь на заброшенную станцию это потом посля того как пройдеш ган хилл

ага я вот сейчас там на станцие...там я на месте где у меня появилось умение новое Black Hole и я вот не понимаю как там дверь открыть,она коробками завалена

Застрял в самом начале. Разделал притон (у него ещё пароль 'hit me'), открыл нового чертёнка, выбрался в метро. Позвонил дяде, поехал на станцию Фултон, встретился с девушкой. А куда дальше идти не знаю... Жду вашей помощи.

люди,а че делать када...он умерает второй раз,я нахожу снаряд для пушки,шмаляю,захожу в замок...там 4 стула,я че то с ними делаю,и вылезает этот черт и по нему типа стрелять нельзя,т.к он еще силнее становится,подскажите кто знает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...