Перейти к публикации

The Darkness

newbie1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куда идти после встрече с мясником в туалете? Изменено пользователем NStrik3r

Ваще туплю........Прошёл по тунелю, стоят чуваки возле машины, я всех убил. Иду дальше там пристань и кран большой посередине стоит. Всё облазил чё делать незнаю :(.

Незнаю какая это глава, но это уже после Буча , после вертолёта, на Пир вроде тонель. И нет никакого корабля.........кора.......бля....:)

если это пир 19 , то тебе туда надо только после 2 попадания в ад , ранше там не надо появляться

У меня такой вопрос! В последнем задании Винни Мотарелло просит крякнуть чувака в Gun Hill! я его никак не могу его найти!!! задание с капитаном "шротом" я уже выполнил! мне кажется что задание Винни надо было выполнять поралельно с заданием про "шрота" может по этому я его никак не могу найти теперь! :unsure:

У меня такой вопрос! В последнем задании Винни Мотарелло  просит крякнуть чувака в Gun Hill! я его никак не могу его найти!!! задание с капитаном "шротом" я уже выполнил! мне кажется что задание Винни надо было выполнять поралельно с заданием про "шрота" может по этому я его никак не могу найти теперь!  :unsure:

96623[/snapback]

Там напротив входа к шроту есть окно наверху поищи там чел сидит и костюм висит

Ребят если не сложно объясните плиз концовку, нефига не понял.

Наказали ли мы Паули или нет? И как я потом очутился на лавочке?

Если можно то поподробней с месте где зачищаешь парк а то дальше какие то отрывки пошли!...

Не читать тем кто прошел игру

Короче как я понял концовка такая: мы убиваем Поли , он умирает и Темнота говорит , что теперь Джеки полностью под её контролем , так как сделал , как бы , самое темное дело в своей жизне , потом кадр на пару секунд темнеет , потом Джеки просыпается в своей мечте ( как-бы ) и лежит на коленах у Джени , начинается диалог :

-Джени это ты?

-Да

-Это все не настоящие ?

-Да

-Джени извени что я не мог тебя спасти , я пытался....

-Я знаю не беспокойся , но я не могу тебя простить, лежи Джеки ты очень уставший ,ты сделал что хотел .

Потом кадр уходит вдаль , начинает играть фантастическая-спокойная музыка , появляется надпись Даркнес , и начинает играть легкий рок с титрами.

Изменено пользователем aratcs

Это все понятно, все говорили там что скорее всего будет продолжение .

Я убил Поли а еслиб не убил, былаб другая концовка ?

Его влюбом случаи надо было убить , а концовка в игре только 1 , кстати возможно что ( если и будет ) то 2 часть будет про его сына например

Сори еще вопросы:

Что эт за отрывки были в особняке? (Особенно понравилось как он вертолет снял :) )

И где надо именно в турецкой бане мочить вертолет? Там када спецназ спускается? Я там все оббегал но не взял "Anti Air"

я взял его там где они спускаются я пустил дыру и вертолет видимо засосало)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...