FATALITE 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 (изменено) Залезь в самой игре в раздел ачивменты, и посмотри описание, сколько процентов осталось заполнить, там пять вроде пунктов. А как открыть ачивмент-что то там про real guys stick around girl94784[/snapback]я его открыл, надо было когда был в гостях у Джени сидеть с ней на диване и ждать пока она тебя поцелует.. Изменено 18 августа 2007 пользователем FATALITE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 а я ее в задницу послал, не очень-то она и красивая, а до секаса дело, думаю, и не дошло бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Все ясно с герлс, два раза был на этом моменте и ни разу не досидел до конца ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 (изменено) У меня вопрос, чтобы достать ачиву Херт ов голд, там что, надо еще и в постороннем мире было выполнять доп. задания???Просто у меня ща 75% и неком убольше помогать, ни на фултон, ни на канал стрит!94801[/snapback]В 4-ой вроде миссии в аду, где-то в туннеле стоит вояка. до танка, он дает тебе кольцо, его нужно отдать бабке в метро, которая всю игру до этого спала. Но до 100% нужно еще пару заданий выполнить, скачай faq с gamefaqs Изменено 18 августа 2007 пользователем V1T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Народ а чё надо делать дальше как я с тотемом где трупак вниз башкой висит и говорит, дал ещё кульные пушки (я иду прямо и почемуто после молнии возвращаюсь обратно) помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей360 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 разговариваеш с ним и идеш обратно откуда пришел если возвращаешся из за молнии значит не в ту сторону идеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Нихрена не могу пройти место где спускаешься в City Hall, проходишь ловушки и попадаешь в комнату к маньяку- сатанисту.(локация чем-то напомнила фильм Пила :)) Завалил этого уродца, мне дали Black Hole, а че дальше делать ваще не пойму, все закрыто и я заперт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Нихрена не могу пройти место где спускаешься в City Hall, проходишь ловушки и попадаешь в комнату к маньяку- сатанисту.(локация чем-то напомнила фильм Пила :)) Завалил этого уродца, мне дали Black Hole, а че дальше делать ваще не пойму, все закрыто и я заперт.95090[/snapback]Используй черную дыру и она сломает дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Используй черную дыру и она сломает дверь.95093[/snapback]Я использовал, ничего нне помагает. Какую именно надо дверь? через которую я вошел или решетку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Я использовал, ничего нне помагает. Какую именно надо дверь? через которую я вошел или решетку?95095[/snapback]Решетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Не получается95107[/snapback]Смотри встань напротив решетки и нажми черную дыру и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Спасибо, получилось, не с первого раза правда! Ужасный момент :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 народ,а может ктонибудь мне помочь,мне надо попасть на Gun Hills,а я не как не вкурю....там надо как то через метро....короч помогите плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Надо взять на одной из станции в туалете ключ , с ним пойдешь на той же станции к типу , он тебе расскажет вроде о своем брате , а ты должен ключем открыть решетку рядом с ним , а дальше наверное поймешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 о спасибо,я даж знаю что за тип и что за дверь...ща тока ключь найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 а я его че то ни хрена найти не могу ( мож надо найти братца того типа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Нет , он в туалете , в первой двери , дверь такая еще темная , её проосто открываешь и берешь с туалета ключ, если нету на этой станции поищи на другой , но вроде должно быть на этой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 на первом туалете надпись Out Of Order,и он типа закрыт,ни как не войти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 опа....я нашел другой вход в ган хилл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей360 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 чел тебе не правильно обьяснял ключом открывается дверь на заброшенную станцию это потом посля того как пройдеш ган хилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 ага я вот сейчас там на станцие...там я на месте где у меня появилось умение новое Black Hole и я вот не понимаю как там дверь открыть,она коробками завалена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 о все разобрался.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Застрял в самом начале. Разделал притон (у него ещё пароль 'hit me'), открыл нового чертёнка, выбрался в метро. Позвонил дяде, поехал на станцию Фултон, встретился с девушкой. А куда дальше идти не знаю... Жду вашей помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 люди,а че делать када...он умерает второй раз,я нахожу снаряд для пушки,шмаляю,захожу в замок...там 4 стула,я че то с ними делаю,и вылезает этот черт и по нему типа стрелять нельзя,т.к он еще силнее становится,подскажите кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас