Алексей360 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 никто незнает где все костюмы или сайт где написано где они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/file/927014/49031 Глянь тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей360 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 я там в первую очередь искал но ненашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 я там в первую очередь искал но ненашел96047[/snapback] achieve360points.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей360 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 все спосибо нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 (изменено) Куда идти после встрече с мясником в туалете? Изменено 21 августа 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 все разобрался уже спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Ваще туплю........Прошёл по тунелю, стоят чуваки возле машины, я всех убил. Иду дальше там пристань и кран большой посередине стоит. Всё облазил чё делать незнаю :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Иди на корабль , если это 5 глава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Незнаю какая это глава, но это уже после Буча , после вертолёта, на Пир вроде тонель. И нет никакого корабля.........кора.......бля....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 если это пир 19 , то тебе туда надо только после 2 попадания в ад , ранше там не надо появляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Спасибо..........В аду ваще ни разу не был :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Знасит ты только в 1 главе и тебе еще играть и играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 :) Спасибо...............Клёво :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maers 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 А тут точно 1 концовка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 У меня такой вопрос! В последнем задании Винни Мотарелло просит крякнуть чувака в Gun Hill! я его никак не могу его найти!!! задание с капитаном "шротом" я уже выполнил! мне кажется что задание Винни надо было выполнять поралельно с заданием про "шрота" может по этому я его никак не могу найти теперь! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 А тут точно 1 концовка ?96586[/snapback] Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей360 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 У меня такой вопрос! В последнем задании Винни Мотарелло просит крякнуть чувака в Gun Hill! я его никак не могу его найти!!! задание с капитаном "шротом" я уже выполнил! мне кажется что задание Винни надо было выполнять поралельно с заданием про "шрота" может по этому я его никак не могу найти теперь! :unsure:96623[/snapback]Там напротив входа к шроту есть окно наверху поищи там чел сидит и костюм висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Ребят если не сложно объясните плиз концовку, нефига не понял.Наказали ли мы Паули или нет? И как я потом очутился на лавочке?Если можно то поподробней с месте где зачищаешь парк а то дальше какие то отрывки пошли!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 (изменено) Не читать тем кто прошел игру Короче как я понял концовка такая: мы убиваем Поли , он умирает и Темнота говорит , что теперь Джеки полностью под её контролем , так как сделал , как бы , самое темное дело в своей жизне , потом кадр на пару секунд темнеет , потом Джеки просыпается в своей мечте ( как-бы ) и лежит на коленах у Джени , начинается диалог :-Джени это ты?-Да-Это все не настоящие ?-Да-Джени извени что я не мог тебя спасти , я пытался....-Я знаю не беспокойся , но я не могу тебя простить, лежи Джеки ты очень уставший ,ты сделал что хотел .Потом кадр уходит вдаль , начинает играть фантастическая-спокойная музыка , появляется надпись Даркнес , и начинает играть легкий рок с титрами. Изменено 22 августа 2007 пользователем aratcs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Это все понятно, все говорили там что скорее всего будет продолжение .Я убил Поли а еслиб не убил, былаб другая концовка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Его влюбом случаи надо было убить , а концовка в игре только 1 , кстати возможно что ( если и будет ) то 2 часть будет про его сына например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Сори еще вопросы:Что эт за отрывки были в особняке? (Особенно понравилось как он вертолет снял :) )И где надо именно в турецкой бане мочить вертолет? Там када спецназ спускается? Я там все оббегал но не взял "Anti Air" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей360 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 я взял его там где они спускаются я пустил дыру и вертолет видимо засосало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 А тут точно 1 концовка ?96586[/snapback]как ни печально-ДА :( зато с намёком на сиквел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас