z1pp0 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Давно играл в игру и забросил, а сейчас вот решил допройти и запамятовал куда идти. У меня задание:There's a radio somewere on Grinder's lane that you can use to call the Santa Naria in.You just have to find a way inside.ХЕЛП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Давно играл в игру и забросил, а сейчас вот решил допройти и запамятовал куда идти. У меня задание:There's a radio somewere on Grinder's lane that you can use to call the Santa Naria in.You just have to find a way inside.ХЕЛП162591[/snapback] Заходи на склад, там будет отдельно стоящий маленький домик. Тебе как раз туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z1pp0 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 HurricaneСпасибо разобрался. Только что титры посмотрел :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Дюди, влом читать 34 страницы, скажите, как совершить самоубийство в церкви? Ато я уже часа 2 бегаю, нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Дюди, влом читать 34 страницы, скажите, как совершить самоубийство в церкви? Ато я уже часа 2 бегаю, нифига165806[/snapback] Бегаешь от Шроте в церкви 2 часа? Гигант, гигант :D Это сюжетный момент и ты его никак не сможешь пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Hurricane, а мне надо в церковь идти? Или туда, где Дженни убили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fingerlink 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Hurricane, а мне надо в церковь идти? Или туда, где Дженни убили?166348[/snapback]Где Джени убили возвращаться не надо. А в церковь надо обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Hurricane, а мне надо в церковь идти? Или туда, где Дженни убили?166348[/snapback] Ну а в текущем задании у тебя что написано? Как только Шроте позвонит тебе, сразу иди в церковь рядом с кладбищем, мимо которой проходишь в самом начале игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Там письмо от антонио, типо чтобы победить тьму надо отправиться в тот мир. А это можно сделать только самоубившись на святой земле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bully 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Сначала зайди в мужской туалет в одной из кабинок найдешь ключ , далее на этой же станции откроешь металлическую калитку ведущая в шахту ну а потом дело техники :)Мужик потерявший брата как раз и стоит возле той самой калитки .78241[/snapback]Заходил в туалет, всё осмотрел клуч не нашел. Возможно глюк игры?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 а как пройти там где чел за бронированным стеклом ?я все цепи снимаю, его спасаю а он на меня кидается !далее его убиваю и что далее ?дверь закрыта червяком локацию осмтреть не удается так-как дальше светло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
余光修月 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Используешь чёрную дыру за решёткой. Она чудом откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Ну а в текущем задании у тебя что написано? Как только Шроте позвонит тебе, сразу иди в церковь рядом с кладбищем, мимо которой проходишь в самом начале игры.166370[/snapback]А что в церкви делать? У меня там все двери заперты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 А что в церкви делать? У меня там все двери заперты!170725[/snapback]Там к алтарю надо подойти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Там к алтарю надо подойти :)170745[/snapback]ЭЭЭ... А где он? Дверь в сам собор закрыта, как ее открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Подскажите что делать когда в выходишь из метро (нужно к девке ехать в чайнатаун), там 2 мужика стоит и еще блок питания. Но ничего сделать не могу. Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 после того, как за мной гонятся копы, я попадаю на Пир19. Чо там делать?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 после того, как за мной гонятся копы, я попадаю на Пир19. Чо там делать?(173305[/snapback]Идти на корабль и валить капитана, особо изощренными способами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Не вижу я че-то корабль%( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Не вижу я че-то корабль%(173313[/snapback]А ты его убил уже чтоли ? Я помню туда 2 раза приходишь - убить капитана, и сесть на катер для переправы на остров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Когда я стрелял в местных гопников, то какая-то лодка отошла от причала. Наверно надо на неё успеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 после того, как за мной гонятся копы, я попадаю на Пир19. Чо там делать?(173305[/snapback]Это что за миссия? Где тебя в ресторане с начала полиция окружает? Если да! То тебе на Пир 19 Нафиг не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 вот блин:( А куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Если не ошибаюсь в расположение. Выходишь с Пира 19, идешь прямо, там должны быть ворота закрытые. С права от ворот должен быть проход поищи. Ну а там разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 йа снова застрял( После разговора с дедом и девушкой хз куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас