ZombE 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 В миссии, где надо найти ключ в туалете от Сити Хола дошёл до мужика за бронированным стеклом. Мужика убил, а чо дальше делать - хз. Наверху дверь завкрытая. Помогите( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 В миссии, где надо найти ключ в туалете от Сити Хола дошёл до мужика за бронированным стеклом. Мужика убил, а чо дальше делать - хз. Наверху дверь завкрытая. Помогите(174728[/snapback]юзай черную дыруу тебя эта способность недавно появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 1.Есть ли лимит на вызываемых существ? 2.Собрал 15 сердец и получил на уровень выше "темноты". Никаких новых способностей не обнаружил, только при переключении оружия у меня какой-то круг можно сделать светлее/темнее. Что за круг и на что влияет его контраст?3.Как пройти вертолет во время навала полиции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 1.Есть ли лимит на вызываемых существ? 2.Собрал 15 сердец и получил на уровень выше "темноты". Никаких новых способностей не обнаружил, только при переключении оружия у меня какой-то круг можно сделать светлее/темнее. Что за круг и на что влияет его контраст?3.Как пройти вертолет во время навала полиции?185681[/snapback] 1) Максимум 4 одновременно.2) Это количество твоей темной энергии. Чем темнее, тем лучше.3) Черной дырой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 1) Максимум 4 одновременно.2) Это количество твоей темной энергии. Чем темнее, тем лучше.3) Черной дырой.185714[/snapback]2.Принципиальную разницу между более темной я не нашел...3.А где она там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 2.Принципиальную разницу между более темной я не нашел...3.А где она там?185719[/snapback] 2) Тогда не обращай на него внимания. Я тоже не видел большой разницы.3) В каком смысле где? Это твоя последняя получаемая способность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 2) Тогда не обращай на него внимания. Я тоже не видел большой разницы.3) В каком смысле где? Это твоя последняя получаемая способность.185726[/snapback]2.Пусть тогда более темная стоит - всё равно она ничего не отнимает3.А когда я ее получить успел? У меня сейчас способности: - вырывание сердца - вызов берсеркера из портала(в футболке) - режим змеи, когда я могу пролазить во всякие дыры типа той, когда я открывал ворота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 3.А когда я ее получить успел? У меня сейчас способности: - вырывание сердца - вызов берсеркера из портала(в футболке) - режим змеи, когда я могу пролазить во всякие дыры типа той, когда я открывал ворота185734[/snapback] А-а, так ты пока еще не был в банях (там тоже будет горячая встреча с полицией)? Если так, что сбить вертолет не получится - нужно просто пробежать мимо него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 ни кто случаем не знает все номера покоторым можно позвонить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 ни кто случаем не знает все номера покоторым можно позвонить ?185818[/snapback] Читать эту тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tm@n 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 а что нужно делать в самом начале когда ворота открыл(выход из кладбища)а мужик дверь не открывает(в метро)где найти ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfuss 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Змеей в вентиляцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Всё хорошо, только процесс немного однообразен. Игра частично похожа на Макса Пэйна и Фаренгейт и чем-то еще на Bloodlines. Понравился пэйджер и ползущая змейка.Есть вопросы:1.А змеи сами по себе только в сюжете атакуют? Можно ли ими атаковать без режима "ползучей змеи"?2.Карточки с номерами телефона - это типа сохранёнок?3.Кто прошел 2 задания в метро - про браслет и 4 монетки, которые нужно собрать до того, как тебя поезд раздавит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Всё хорошо, только процесс немного однообразен. Игра частично похожа на Макса Пэйна и Фаренгейт и чем-то еще на Bloodlines. Понравился пэйджер и ползущая змейка.Есть вопросы:1.А змеи сами по себе только в сюжете атакуют? Можно ли ими атаковать без режима "ползучей змеи"?2.Карточки с номерами телефона - это типа сохранёнок?3.Кто прошел 2 задания в метро - про браслет и 4 монетки, которые нужно собрать до того, как тебя поезд раздавит?186460[/snapback] 1 Сами убивать не будут. Да будет другой режим. 2 Нужны для ачивментов и для открыти экстра контента 3 Я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 1 Сами убивать не будут. Да будет другой режим. 2 Нужны для ачивментов и для открыти экстра контента 3 Я :)186464[/snapback]1.Понял, с удовольствием подожду...3.Как проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 1.Понял, с удовольствием подожду...3.Как проходить?186468[/snapback] Ну с монетками, она бросает, я спрыгиваю быстро А тыкаю и запрыгиваю, а браслет лежит прямо у края платформы, даже под ней, если не ошибаюсь левее старухи, можно приглядется он поблескивает иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Застрял. Поговорил с Эстакадо, но направил меня к мужику на кресте через Хиллс. Прихожу в Хиллс, а там колокол перегораживает путь. Пробовал змейком полазить - максимум убивает пару человек на поле боя и возвращается. Кстати, как нужно поступать к мужиком на кресте? Он всё время устраивает что-то типа метеоритного дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Застрял. Поговорил с Эстакадо, но направил меня к мужику на кресте через Хиллс. Прихожу в Хиллс, а там колокол перегораживает путь. Пробовал змейком полазить - максимум убивает пару человек на поле боя и возвращается. Кстати, как нужно поступать к мужиком на кресте? Он всё время устраивает что-то типа метеоритного дождя.187461[/snapback]колокол надо щупальцем с красными глазами оттащитьа того монстра можно и не трогать,либо просто подойди и нажми действие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tm@n 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 подскажите а какпройти в том месте вообщем я попал в ад (или 2ую мировую хз куда)там нашел одну статую иду дальше,захожу в бункер убиваю всех и выхожу из него,дальше сохранение а куда дальше идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 подскажите а какпройти в том месте вообщем я попал в ад (или 2ую мировую хз куда)там нашел одну статую иду дальше,захожу в бункер убиваю всех и выхожу из него,дальше сохранение а куда дальше идти?188601[/snapback]Да на 2-ю Мировую это не сильно похоже, честно говоря - посмотри на оружие. Вообще, это ад - тут война какая-то искаженная. Иди всё время прямо через поле, пока не услышишь английскую речь и не увидишь окопы - прыгай в них, дальше ты там сам разберешься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Да на 2-ю Мировую это не сильно похоже, честно говоря - посмотри на оружие. Вообще, это ад - тут война какая-то искаженная. Иди всё время прямо через поле, пока не услышишь английскую речь и не увидишь окопы - прыгай в них, дальше ты там сам разберешься ;)188605[/snapback] Это первая мировая война.Легко понять по оружию и форме солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 подскажите а какпройти в том месте вообщем я попал в ад (или 2ую мировую хз куда)там нашел одну статую иду дальше,захожу в бункер убиваю всех и выхожу из него,дальше сохранение а куда дальше идти?188601[/snapback]поподробнее,что за статуя,и где она находиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 поподробнее,что за статуя,и где она находиться188617[/snapback]Да это он про ту, которую можно увидеть в бинокль и ее нужно обойти по мостику, а потом в бункер попадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tm@n 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 еще вопрос куда нужно идти когда коклокол отодвигаеш?я выхожу на поле убиваю там всех и нимогу понять куда дальше идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 еще вопрос куда нужно идти когда коклокол отодвигаеш?я выхожу на поле убиваю там всех и нимогу понять куда дальше идти?188656[/snapback]Если я не путаю место, то иди прямо, пока не наткнешся на распятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас