Перейти к публикации

The Darkness

newbie1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Hurricane спасибо...уже даже сам понял! :)

Кароче вернулся я и туду...и уже обратно! Ща меня подружка-призрак разбудила у ПРИЮТА. Мне интересно- скока до конца? Не подскажете?

Hurricane спасибо...уже даже сам понял! :)

Кароче вернулся я и туду...и уже обратно! Ща меня подружка-призрак разбудила у ПРИЮТА. Мне интересно- скока до конца? Не подскажете?

259905[/snapback]

Это последняя глава.

есть проблема, дошол до Красного крана на причале. где ещё панки атакуют....

рядом с краном есть гараж, там есть маленький проходих для моей змеи, залез змейкой туда, открыл дверь гаража, а там какие-то цементные кубы стоят, и пройти нельзя... стою рядом с краном!

пробывал нажимать на Back и там искал что делать но не нашол!...

выручайте :)

есть проблема, дошол до Красного крана на причале. где ещё панки атакуют....

рядом с краном есть гараж, там есть маленький проходих для моей змеи, залез змейкой туда, открыл дверь гаража, а там какие-то цементные кубы стоят, и пройти нельзя... стою рядом с краном!

пробывал нажимать на Back и там искал что делать но не нашол!...

выручайте :)

261889[/snapback]

А туда тебе вообще не надо - это что-то типа небольшой бонусной локации.

Hurricane

ну пофигу что ненадо, ты скажи что делать там где кран большой?!

261946[/snapback]

Туда надо будет идти, когда по заданию нужно будет убить капитана корабля (до этого момента судна там не будет) и когда надо будет спуститься вниз к лодке и плыть к острову дяди. Кран стоит просто для красоты - что ты так к нему привязался :lol: ?

Помогите народ!Возвратился с войны)))Ну тоесть из Ада!И короче пару миссий там сделал чувака на верталёте пропустил,убил 5 фриков!Но некак немогу найти Бани!Нужны какието бани!У меня в журнале даже не написанны где они!ПРосто бани и все!Еще я от них ключ в женском туалете брал на станции метро!

Помогите народ!Возвратился с войны)))Ну тоесть из Ада!И короче пару миссий там сделал чувака на верталёте пропустил,убил 5 фриков!Но некак немогу найти Бани!Нужны какието бани!У меня в журнале даже не написанны где они!ПРосто бани и все!Еще я от них ключ в женском туалете брал на станции метро!

263571[/snapback]

На той же станции около решетки, закрывающей проход в тоннель, будет стоять мужик. Вот как раз эту решетку надо открыть.

В общем пытался убить Шрота но он на вертолете смылся.Пришло на пейджер послание от мясника что есть информация а как его найти не говрится.Куда идти?)

• 4 недели спустя...
срочно помогите вернулся из ада чувак вытолкал меня из поезда походил и челов 5 дали мне задания но помимо этого осталось одно связано с джени че делать!

срочно помогите вернулся из ада чувак вытолкал меня из поезда походил и челов 5 дали мне задания но помимо этого осталось одно связано с джени че делать!

290168[/snapback]

Сто раз уже обсуждалось. Используй поиск по теме.

Изменено пользователем Hurricane

В общем пытался убить Шрота но он на вертолете смылся.Пришло на пейджер послание от мясника что есть информация а как его найти не говрится.Куда идти?)

264036[/snapback]

Там вроде на станции фултон нужно в один из туалетов войти. Он тебя там ждать будет!

Терь мой вопрос.

Кароче прошел я. Знаю что там кажись 2-е концовки.

Вопрос:

Какие будут последствия если я войду в какоето братство чтоб стать доном

или откажусь.

Этот выбор дается после того как отстрелялся от нападения у Тётушки Сары!

А где находиться комната 216

293799[/snapback]

Тебе стукача надо завалить? Если да, то станция

Fulton, выход Grinders Line, выйдешь налево потом опять налево, заходи в дом, у 216 будут люди в штатском.Дальше разберёшся.

Кароче прошел я. Знаю что там кажись 2-е концовки.

Вопрос:

Какие будут последствия если я войду в какоето братство чтоб стать доном

или откажусь.

Этот выбор дается после того как отстрелялся от нападения у Тётушки Сары!

293723[/snapback]

Очень удивил насчет 2 концовок! У меня концовка была на острове и никакого выбора я не помню...

Очень удивил насчет 2 концовок! У меня концовка была на острове и никакого выбора я не помню...

294149[/snapback]

Концовка точно одна.

Концовка точно одна.

294289[/snapback]

Тем не менее что будет если я не соглашусь?

Тем не менее что будет если я не соглашусь?

294680[/snapback]

помойму будут те же яйца, толкьо в профиль... Мне знакомый говорил вроде, что там так и та кразговор в одно и тоже русло придет :) хотя не уверен, что имеено в этом месте

помойму будут те же яйца, толкьо в профиль... Мне знакомый говорил вроде, что там так и та кразговор в одно и тоже русло придет :) хотя не уверен, что имеено в этом месте

294698[/snapback]

Всё! Спасибо... Игру в архив!

• 3 недели спустя...
Есть момент почти в конце игры, когда перед особняком респавнится большое количество мафиозов, вопрос есть ли какие нибуть специальные тактики по их убиванию? они прут и прут прут и прут...момент когда не успеваю отбежать за лестницу и всё пипец, расстреливают : (

Есть момент почти в конце игры, когда перед особняком респавнится большое количество мафиозов, вопрос есть ли какие нибуть специальные тактики по их убиванию? они прут и прут прут и прут...момент когда не успеваю отбежать за лестницу и всё пипец, расстреливают : (

315080[/snapback]

Тактика там простая - клепай из дыр самых любимых помощников(обязательно одного лайтикиллера!), стреляй по лампам(или страхуй лайткиллера), потом переодически кидай черную дыру, ну а потом вламывайся в дом. Просто враги во дворе бесконечно будут появляться, главное - словить момент...А потом наслаждайся...:)

Так они бесконечные О_о понятно почему я там так долго тусил, а как остановить бесконечность? просто войти в дом?

тебе уже сказали

расстреливай лампы в саду

юзай суммона с пулеметом

и заходи в дом

Изменено пользователем Mazurick

Они не бесконечные.Я убил всех,причем в основном из огнестрела.Потом спокойно зашел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...