Перейти к публикации

The Darkness

newbie1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо большое, может кому понадобиться в будущем скажу: желательно (сверхжелательно) призвать всех 4 дарклингов (по 1 из каждой дыры вроде) и бежать отстреливаюясь по правой стороне, там будет стена особняка за которой можно спокойно спрятаться, и узкий коридор собсна к самой двери особняка, за счёт того что пространство маленькое дарклинги да и вы спокойно разносите этих бандюг, помесился минут 7-8 и забежал в особняк, хотя бандюги ещё были.

Игра шедевральна...обязательно буду проходить 2 а то и 3 раз, действительно такого сюжета, такой кинематографичности и вообще всего я не видел давно...меня даже Фаренгейт так не поразил как Даркуха) Очень надеюсь что во 2 части которая с превеликой надеждой надеюсь выйдет, будет ещё лучше (хотя куда лучше? О_о) чем первая часть, надеюсь на увеличение второстепенных квестов, и расширение свободы действия и вообще территории...будет мега круто.

Изменено пользователем Paindealer

как убить своего двойника в аду?!

322639[/snapback]

Не стреляй по нему, а только по демонам, которых он производит, потом он психонет и просто подойди к нему и нажми кнопку, которая будет гореть на экране.

Угу, и тьма окажется в Джеки

А есть другие варианты? rolleyes.gif

Нет:( . Сам первый раз пол-часа парился. Убивал монстров, лишь бы не принимать тьму. Но, увы...

Нет:( . Сам первый раз пол-часа парился. Убивал монстров, лишь бы не принимать тьму. Но, увы...

323794[/snapback]

А ты слышал, что сказал Джекк и тьма после этого процесса? Я не помню на память, но смысл был в том, что теперь тьма находится под контролью именно Джекки, а не как раньше - Джекки под контролью тьмы. Игра заканчивается тем, что возвращается статус кво.

Изменено пользователем AlonZo

А ты слышал, что сказал Джекк и тьма после этого процесса? Я не помню на память, но смысл был в том, что теперь тьма находится под контролью именно Джекки, а не как раньше - Джекки под контролью тьмы. Игра заканчивается тем, что возвращается статус кво.

Это тьма специально сделала, якобы теперь Джеки владеет ею (зов тьмы ведь не пропал). На счет того,что игра заканчивается тем, что возвращается статус кво - спорить не буду, давно играл. Тьма взяла свое (душу Томми, за возможность отомстить) ИМХО

Это тьма специально сделала, якобы теперь Джеки владеет ею (зов тьмы ведь не пропал). На счет того,что игра заканчивается тем, что возвращается статус кво - спорить не буду, давно играл.  Тьма взяла свое (душу Томми, за возможность отомстить) ИМХО

323854[/snapback]

Вторая часть игры покажет, что там и к чему, а то уж сильно спорная концовка.

помогите пожалуйста где находится GUN HILL,в заданни написано что надо пойти туда ,всё обошёл но не чего похожего не нашёл!

помогите пожалуйста где находится GUN HILL,в заданни написано что надо пойти туда ,всё обошёл но не чего похожего не нашёл!

326203[/snapback]

на одной из станций надо перейти рельсы, там будет дверь. вроде так. В общем обследуй все стены около рельс на наличие двери)

Люди а как вальнуть монстра в аду? Ну когда на танке разбиваешься он убивает прадеда и берет танк в клешни.

Вы написали стрелять ему в рыло - но оно не дохнет!!!

Люди а как вальнуть монстра в аду? Ну когда на танке разбиваешься он убивает прадеда и берет танк в клешни.

Вы написали стрелять ему в рыло - но оно не дохнет!!!

326833[/snapback]

Целься ему в пасть и вообще не отпускай кнопку выстрела, по возможности старайся увернуться, но главное - все время стреляй ему в пасть! Я раза с 10-го прошел...Там только удача тебе поможет. Сразу дам совет - не прыгай туда, куда упадет Энтони ;)

Этот монстр о4 лёгкий!Прошёл его с 1-го раза

327072[/snapback]

аналогично,кстати как в аду убить хрена который как я у него щупальца есть а у меня пропали

• 2 недели спустя...
Просто подходи к нему и нажимай A

329872[/snapback]

подбегаю жму он жупальцами сжимает и я умираю

Привет всем!!

перечитал всю ветку но так что делать и не понял!

Значит:отодвин6ул колокол, бегуи в темноту и тут бац вспышка и я опять возвращаюсь назад всех перебил.. парня на кресте как написанно в задании найти не могу мож там какая-то ещё хитрость есть?

Помоигите пожалуйста!

Привет всем!!

перечитал всю ветку но так что делать и не понял!

Значит:отодвин6ул колокол, бегуи в темноту и тут бац вспышка и я опять возвращаюсь назад всех перебил.. парня на кресте как написанно в задании найти не могу мож там какая-то ещё хитрость есть?

Помоигите пожалуйста!

346692[/snapback]

Тебе же грят не оборачивайся.Отодвигаешь колокол и выходишь на дорогу.И идешь по прямой до холма там и должен этот распятый быть.Вроде так.

ну вот в том то и дело что я бегу вперёдж а меня так сказать телепортирует обратно((

ну вот в том то и дело что я бегу вперёдж а меня так сказать телепортирует обратно((

346702[/snapback]

Попробуй тьму включить и вперед по прямой.

Всем спасибо за помощь.

Итог чтоб появилось то самое распятие надо разбить все лампочки! которые находятся в округе и только после этого появится распятие!

(в задании было сказанно что только темнота может видеть) так что вот так!

Люди как где найти 5 человека из задания Мортарелло.Крипером облазил уже все окна.Опишите плз поподробнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...