m_USA 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 но! блин не поддается зараза!!!я и в руки и в глотку стрелял, не помогаетможет чё не так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m_USA 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 ух, прошел сам, надо было просто вротегомочитивсё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 но! блин не поддается зараза!!!я и в руки и в глотку стрелял, не помогаетможет чё не так делаю372560[/snapback]А поподробней че за монстр в аду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m_USA 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Да я его уже прошел, это когда ты на тачке с пулемётами врезаешься в стену и тебя(т.е. тебя в машине) тот самый монстр берет в руки и начинает колошматить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 В борьбе с этим монстром главное не отпускать кнопку выстрелов и все время целиться в самое дно его пасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 АА все вспомнил это там где его дядю убивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Так нелепо сейчас застрял. Когда второй раз из ада возвращаешься тебе дают сайд-квест отдать письмо парню в красной шляпе, который должен приехать на другую станцию. Сколько там не крутился парня в красной шляпе ненашёл. Хочу ачик за выполнения всех квестов получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Уже прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atheist 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 чёт я со своими знаниями английского не понял, что они в концовке говорят, кто расскажет в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) чёт я со своими знаниями английского не понял, что они в концовке говорят, кто расскажет в личку?386022[/snapback]ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ! (КОНЦОВКА ИГРЫ) после того, как ты убиваешь дядю:Тьма: Теперь ты мой, мой!Джэнни: всегда есть немного света в темноте, тебе разве этого не говорили?Джэнни: у нас только один момент, эти всё что они разрешают...Джэки: Что? Кто?Джэнни: Только один момент... просто чтобы сказать "прощай"...Джэки: ты была всем для меня... и всё что я делал, только убивало тебя... извини...Джэнни: Я не могу тебя простить Джэки, как я могу тебя простить, если это была не твоя вина... Теперь тебе надо идти...Джэки: Я не хочу уходить, я хочу остаться тут, с тобойДжэнни: я знаю...*играет трогательная музыка*Джэки: Мне это снится?Джэнни: Да... тебе надо проснуться... проснись...*идут титры* Наверное это моя самая любимая игровая концовка ^_^ Изменено 1 сентября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atheist 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 что то не удивило и е обрадовало, ожидал концовки в стиле, Джеэнни появляется, они обнимаются, потом её руки чернеют и превращаются в щупалцы и т.п., но всё равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atheist 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Наверное это моя самая любимая игровая концовка ^_^386047[/snapback]а как же концовка в Serious Sam 2??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Сюжет в игре хорош,не поспоришь.Для видеоигры чертовски хорош... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ! (КОНЦОВКА ИГРЫ)Наверное это моя самая любимая игровая концовка ^_^386047[/snapback]+1шедевр а не концовка Изменено 1 сентября 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 +1шедевр а не концовка386131[/snapback]поддерживаю, концовка прекрасна, как и вся игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Knoxville 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Народ когда первый раз выходишь из метро.Там улица, стоят 2 типа,их убиваю,дальше можно в дверь зайти рядом с которой они стояли,но там все двери дальше закрыты!Еще есть рядом ворота на что-то типа склада!Как их открыть не понимаю!Люди помогите чего делать????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 пускай голову (тьмы) через забор и там будет щиток который подаёт энергию в ворота, его и разруш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 да есть щиток 100%! смотри внимательнее!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Knoxville 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Да я прошел уже.Не было там его потому что мне к бабе этой надо было идти,а на этот склад позже.А как пройти какое то место типа ада походу,сразу после того как он застрелился.Я когда возле чувака на кресте прохожу умираю сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skeptic 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 А ты мимо него беги, дальше по скалам проход, (у его ног только письмо лежит) :) будет бункер, сложностей вообще никаких, игра рельсы по сути :) сложностей никаких, думаю пройти на более сложном уровне... затыков небыло нигде никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Knoxville 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Ща попробую спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Сколько реального геймплея по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Сколько реального геймплея по времени?417566[/snapback] Порядка 9-10 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ^_^ Наконец то таки сегодня прошел это чистилище,а то напрягать уже стало по нему бегать) Народ а у наперсточника вообще реально выиграть , а то мне кажется он шулер :grin: и его за это наказать надо) И кстати не кто не знает где можно посмотреть все второстепенные квесты, а то мне по городу больше нравится чем по полю первой мировой шататься :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ^_^ Наконец то таки сегодня прошел это чистилище,а то напрягать уже стало по нему бегать) Народ а у наперсточника вообще реально выиграть , а то мне кажется он шулер :grin: и его за это наказать надо) И кстати не кто не знает где можно посмотреть все второстепенные квесты, а то мне по городу больше нравится чем по полю первой мировой шататься :cray:423250[/snapback]Я его тоже обыграть не разу не смог пристрелить бы собаку :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас