Перейти к публикации

The Darkness

newbie1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

^_^ Наконец то таки сегодня прошел это чистилище,а то напрягать уже стало по нему бегать) Народ а у наперсточника вообще реально выиграть , а то мне кажется он шулер  :grin: и его за это наказать надо)

И кстати не кто не знает где можно посмотреть все второстепенные квесты, а то мне по городу больше нравится чем по полю первой мировой шататься :cray:

423250[/snapback]

На gamefaqs.com точно был список таких квестов! Их там не очень много, кстати. А вот только не понял, какой смысл давать брейкдансерам деньги?

На gamefaqs.com точно был список таких квестов! Их там не очень много, кстати. А вот только не понял, какой смысл давать брейкдансерам деньги?

423448[/snapback]

ну ребята ведь стараются-танцуют для тебя!

ну ребята ведь стараются-танцуют для тебя!

423457[/snapback]

Куда там для меня?! Складывается впечатление, что им на все пофиг, даже на деньги, которые я машинально им подкидывал! :fan_1:

застрял - не знаю что делать: в прошлом, кароч только зашел в какой-то склеп или что-то в этом роде (это после того, как предок тебе рассказал про Тьму) и не знаю что делать и куда идти - единственный выход заблокирова котлом или трубой какой-то..Подскажите что там нужно делать??

ну что никто не поможет??У меня еще в заданиях - найти человека на кресте, но я не могу никуда выйти из котлована, который проход загородил...Что нужно делать скажите плиииизззз...

А Даркнесс который лежит на этом ФТП он русский или нет???И патченный или нет??Скажите плиз!

ну что никто не поможет??У меня еще в заданиях - найти человека на кресте, но я не могу никуда выйти из котлована, который проход загородил...Что нужно делать скажите плиииизззз...

424524[/snapback]

Там нужно спуститься в подвал - он будет кажись напротив убежища где ты говорил со своим прадедушкой или хз ) и там будет выход заграждённый колоколом, который нужно будет толкать до выхода наружу. После там будет поле с мертвяками, его по тропинке до конца пересечь, там будет крест.

Там нужно спуститься в подвал - он будет кажись напротив убежища где ты говорил со своим прадедушкой или хз )  и там будет выход заграждённый колоколом, который нужно будет толкать до выхода наружу. После там будет поле с мертвяками, его по тропинке до конца пересечь, там будет крест.

424552[/snapback]

спасибо добрый человек =))

Узнал я сегодня как того наперстничника обдурить :grin: Делаем так сначала проигрываем ему один раз - после этого идем и прыгаем на рельсы перед поездом с горя :cray: ) ... После идем к негру что рядом на лавке сидит он нам предложит очистить город от какой то банды - соглашаемся - банда находится где мы с ментами дрались в кафе или где мы с тетушкой, встречаемся одна и та же карта .

После выполнего дела он нам говорит что чето мы херово играем в наперстки :P

И предлагает пометить один из них мелком - идем к тому лохотрону - помечаем пока он отварачивается - снова играем - выигрываем :grin: Он уходит прыгать на рельсы с горя ^_^

Кто знает где обитает последний тип от Чикагской мафии - там говорится про какой то холм и что он на самом верху - где ж его искать?

Кто знает где обитает последний тип от Чикагской мафии - там говорится про какой то холм и что он на самом верху - где ж его искать?

427615[/snapback]

А ты на острове уже? Если нет, то тебе нужно в порт и там жди катера возле причала.

А ты на острове уже? Если нет, то тебе нужно в порт и там жди катера возле причала.

427675[/snapback]

Нет я еще до острова не доходил :lol: Сегодня побывал в банях и кейс оттуда унес, след. миссия в церкви.. А как до порта добраться?

Нет я еще до острова не доходил  :lol:  Сегодня побывал в банях и кейс оттуда унес, след. миссия в церкви.. А как до порта добраться?

427715[/snapback]

Pier 19. Игра то сюжетная все таки, так что сначала сходи в церковь! :grin:

427615[/snapback]

Это тебе на Ганзхилл идти надо,там где квартира Шроута(шеф-полиции). Если идти в сторону подвала (где тебе старик дал ключ от лифта) перед входом смотри на правую сторону, на окна,одно будет открыто. Запускай туда змея. Там чувак в наушниках сидит,вот его тебе и надо

Это тебе на Ганзхилл идти надо,там где квартира Шроута(шеф-полиции). Если идти в сторону подвала (где тебе старик дал ключ от лифта) перед входом смотри на правую сторону, на окна,одно будет открыто. Запускай туда змея. Там чувак в наушниках сидит,вот его тебе и надо

427946[/snapback]

:lol: Пасиба завтра проверю

а как двигать колокол в миссии "найти челока на кресте"?

431842[/snapback]

вроде RB зажимаешь и двигаешь)

А Джеки ещё в приют вернётся после смерти?

431877[/snapback]

В сам приют нет, на карту где он да .

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ! (КОНЦОВКА ИГРЫ)

после того, как ты убиваешь дядю:

Тьма: Теперь ты мой, мой!

Джэнни: всегда есть немного света в темноте, тебе разве этого не говорили?

Джэнни: у нас только один момент, эти всё что они разрешают...

Джэки: Что? Кто?

Джэнни: Только один момент... просто чтобы сказать "прощай"...

Джэки: ты была всем для меня... и всё что я делал, только убивало тебя... извини...

Джэнни: Я не могу тебя простить Джэки, как я могу тебя простить, если это была не твоя вина... Теперь тебе надо идти...

Джэки: Я не хочу уходить, я хочу остаться тут, с тобой

Джэнни: я знаю...

*играет трогательная музыка*

Джэки: Мне это снится?

Джэнни: Да... тебе надо проснуться... проснись...

*идут титры*

Наверное это моя самая любимая игровая концовка ^_^

386047[/snapback]

^_^ Тьма победила - Джеки проиграл -_-

Только я так и не понял смысла, когда Джеки в замке с его двойником встречался - он же тогда с ней слился или нет :wacko:

Видимо он никогда не проснется, если продолжения не будет :cray: ... хотя для продолжения авторы оставили себе лазейки :P

Они не слились, а просто решался вопрос, кто кому теперь будет хозяин и Джеки победил...Ненадолго...

Они не слились, а просто решался вопрос, кто кому теперь будет хозяин и Джеки победил...Ненадолго...

432043[/snapback]

А его прадедушка давал Джеки письмо и это ввиде квеста было - там что то про смерть на святой земле - его можно вообще выполнить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...