AlonZo 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ^_^ Наконец то таки сегодня прошел это чистилище,а то напрягать уже стало по нему бегать) Народ а у наперсточника вообще реально выиграть , а то мне кажется он шулер :grin: и его за это наказать надо) И кстати не кто не знает где можно посмотреть все второстепенные квесты, а то мне по городу больше нравится чем по полю первой мировой шататься :cray:423250[/snapback]На gamefaqs.com точно был список таких квестов! Их там не очень много, кстати. А вот только не понял, какой смысл давать брейкдансерам деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 На gamefaqs.com точно был список таких квестов! Их там не очень много, кстати. А вот только не понял, какой смысл давать брейкдансерам деньги?423448[/snapback]ну ребята ведь стараются-танцуют для тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ну ребята ведь стараются-танцуют для тебя!423457[/snapback]Куда там для меня?! Складывается впечатление, что им на все пофиг, даже на деньги, которые я машинально им подкидывал! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 застрял - не знаю что делать: в прошлом, кароч только зашел в какой-то склеп или что-то в этом роде (это после того, как предок тебе рассказал про Тьму) и не знаю что делать и куда идти - единственный выход заблокирова котлом или трубой какой-то..Подскажите что там нужно делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 ну что никто не поможет??У меня еще в заданиях - найти человека на кресте, но я не могу никуда выйти из котлована, который проход загородил...Что нужно делать скажите плиииизззз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 А Даркнесс который лежит на этом ФТП он русский или нет???И патченный или нет??Скажите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 ну что никто не поможет??У меня еще в заданиях - найти человека на кресте, но я не могу никуда выйти из котлована, который проход загородил...Что нужно делать скажите плиииизззз...424524[/snapback]Там нужно спуститься в подвал - он будет кажись напротив убежища где ты говорил со своим прадедушкой или хз ) и там будет выход заграждённый колоколом, который нужно будет толкать до выхода наружу. После там будет поле с мертвяками, его по тропинке до конца пересечь, там будет крест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Там нужно спуститься в подвал - он будет кажись напротив убежища где ты говорил со своим прадедушкой или хз ) и там будет выход заграждённый колоколом, который нужно будет толкать до выхода наружу. После там будет поле с мертвяками, его по тропинке до конца пересечь, там будет крест.424552[/snapback]спасибо добрый человек =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Ответьте люди добрые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Ответьте люди добрые!425383[/snapback]легче у держателя фтп спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 А кто держатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 А кто держатель?425671[/snapback]автор темы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Узнал я сегодня как того наперстничника обдурить :grin: Делаем так сначала проигрываем ему один раз - после этого идем и прыгаем на рельсы перед поездом с горя :cray: ) ... После идем к негру что рядом на лавке сидит он нам предложит очистить город от какой то банды - соглашаемся - банда находится где мы с ментами дрались в кафе или где мы с тетушкой, встречаемся одна и та же карта .После выполнего дела он нам говорит что чето мы херово играем в наперстки :P И предлагает пометить один из них мелком - идем к тому лохотрону - помечаем пока он отварачивается - снова играем - выигрываем :grin: Он уходит прыгать на рельсы с горя ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Кто знает где обитает последний тип от Чикагской мафии - там говорится про какой то холм и что он на самом верху - где ж его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Кто знает где обитает последний тип от Чикагской мафии - там говорится про какой то холм и что он на самом верху - где ж его искать?427615[/snapback]А ты на острове уже? Если нет, то тебе нужно в порт и там жди катера возле причала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 А ты на острове уже? Если нет, то тебе нужно в порт и там жди катера возле причала.427675[/snapback]Нет я еще до острова не доходил :lol: Сегодня побывал в банях и кейс оттуда унес, след. миссия в церкви.. А как до порта добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Нет я еще до острова не доходил :lol: Сегодня побывал в банях и кейс оттуда унес, след. миссия в церкви.. А как до порта добраться?427715[/snapback]Pier 19. Игра то сюжетная все таки, так что сначала сходи в церковь! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Кто знает где обитает последний тип от Чикагской мафии - там говорится про какой то холм и что он на самом верху - где ж его искать?427615[/snapback]Это тебе на Ганзхилл идти надо,там где квартира Шроута(шеф-полиции). Если идти в сторону подвала (где тебе старик дал ключ от лифта) перед входом смотри на правую сторону, на окна,одно будет открыто. Запускай туда змея. Там чувак в наушниках сидит,вот его тебе и надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Это тебе на Ганзхилл идти надо,там где квартира Шроута(шеф-полиции). Если идти в сторону подвала (где тебе старик дал ключ от лифта) перед входом смотри на правую сторону, на окна,одно будет открыто. Запускай туда змея. Там чувак в наушниках сидит,вот его тебе и надо427946[/snapback] :lol: Пасиба завтра проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 а как двигать колокол в миссии "найти челока на кресте"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 а как двигать колокол в миссии "найти челока на кресте"?431842[/snapback]вроде RB зажимаешь и двигаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 А Джеки ещё в приют вернётся после смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 А Джеки ещё в приют вернётся после смерти?431877[/snapback]В сам приют нет, на карту где он да .ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ! (КОНЦОВКА ИГРЫ) после того, как ты убиваешь дядю:Тьма: Теперь ты мой, мой!Джэнни: всегда есть немного света в темноте, тебе разве этого не говорили?Джэнни: у нас только один момент, эти всё что они разрешают...Джэки: Что? Кто?Джэнни: Только один момент... просто чтобы сказать "прощай"...Джэки: ты была всем для меня... и всё что я делал, только убивало тебя... извини...Джэнни: Я не могу тебя простить Джэки, как я могу тебя простить, если это была не твоя вина... Теперь тебе надо идти...Джэки: Я не хочу уходить, я хочу остаться тут, с тобойДжэнни: я знаю...*играет трогательная музыка*Джэки: Мне это снится?Джэнни: Да... тебе надо проснуться... проснись...*идут титры* Наверное это моя самая любимая игровая концовка ^_^386047[/snapback] ^_^ Тьма победила - Джеки проиграл -_- Только я так и не понял смысла, когда Джеки в замке с его двойником встречался - он же тогда с ней слился или нет :wacko: Видимо он никогда не проснется, если продолжения не будет :cray: ... хотя для продолжения авторы оставили себе лазейки :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Они не слились, а просто решался вопрос, кто кому теперь будет хозяин и Джеки победил...Ненадолго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Они не слились, а просто решался вопрос, кто кому теперь будет хозяин и Джеки победил...Ненадолго...432043[/snapback]А его прадедушка давал Джеки письмо и это ввиде квеста было - там что то про смерть на святой земле - его можно вообще выполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас