нагорник 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 выполняю задания для Винни, где нужно убивать людей в разных районах. Остался последний в Gun Hill, сказано: ''...которого Пауль поставил на пушечном холме. Так как он следит за шротом, он должен быть на приличной высоте.''это значит он на крыше где-нибудь? я его не нашел. подскажите плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 и ещё не могу найти человека в красной шляпе, который приезжает в канал стрит на поезде А. я ему конверт должен передать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 приезжаете на станцию и идите вдоль путей в одну из сторон доконца станции , он находится возле лестничной клетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 спасибо, а в ган хилле где человек следящий за шротом ''на приличной высоте''? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Тоже очень долго маялся с этим.Где точно уже не помню-полазей по стенкам с окнам с помощью змеи и в открытом окне он будет и змеей суку кусаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 спасибо, а в ган хилле где человек следящий за шротом ''на приличной высоте''?второй или третий этаж открытое окно с правой строны от угла, стена напротив двери-входа в помещение парадной, где сидит старик вкепке и даёт ключь от лифта. Встаньте перед этой дверью и обернитесь подняв глаза :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 хэлп! запара когда попал в канализацию какуюто там дверь. если пройти то верёвку зацепляю и задыхаюсь. я змейкой проползал и на меня бомбы швыряют. ещё мужик в стеклянной коробке за дверью. чё делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 слева и справа будет решетка... через них убивай этого мужика... мудился два раза там, но всетаки всех замочил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Там по моему надо скобы сбить. что держат одну из решеток. тогда она упадет и сможешь убить этого мужика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 я его через решетку убил, пустил черную дыру и он подох.... только потом открыл! там у него ключик вроде.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Офигенная игра,всем брать!!!!!!!!Это шедевр,об нельзя говорить в это надо ИГРАТЬ!!!Кто играл,подскажите,как открыть ворота на склад,там когда из метро выходишь! Надо змеей на складе убить всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Как пройти в самом начале решетку?о_0Закрытая решетка,а как пройти не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 а что делать после войны,когда он оказывается в вагоне у водителя,он его выкидывает,а что дальше делать,в задании что то про самоубийство на святой земле,если я правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Как пройти в самом начале решетку?о_0Закрытая решетка,а как пройти не знаю... Это когда вышел на кладбище? Неподалеку появляется воронка из земли. Вызовешь берсерка. Он сдвинет машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Это когда вышел на кладбище? Неподалеку появляется воронка из земли. Вызовешь берсерка. Он сдвинет машину.Нет, когда выходишь из метро из угла выходят 2парня.Потом проходишь дальше и дверь закрыта на склад или что там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 победил Темноту, возродился во второй разсколько еще до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 ещё час... от силы два. быстро пройдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 народ ответит кто-нибудь что делать после войны,когда он оказывается в вагоне у водителя,он его выкидывает,а что дальше делать,в задании что то про самоубийство на святой земле,если я правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 народ ответит кто-нибудь что делать после войны,когда он оказывается в вагоне у водителя,он его выкидывает,а что дальше делать,в задании что то про самоубийство на святой земле,если я правильно понялвыйди из поезда и по округе поброди :) Там вроде надо поездом забор сломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Мне одному кажется шутер-состовляющая игры неудобной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Не тебе одному. В угоду инновационности, и желании сделать не так как все, пострадало удобство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 уже 3.14здец как надоело проходить одно и то же место, потому что прицелиться нормально не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 кривые руки-единственное объяснение,игра очень лёгкая, хотя на харде и убивают быстро,но приятно то,что враги тоже не терминаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Бесят баги еще вроде того что когда выпускаешь змею, она не может проползти по коридору, если поперек него труп лежит. В общем игра явный пример отличной идеи, реализация которой загублена херовым гейм-дизайном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас