viktor240 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Люди помагите пожалуйсто!!!Часа 4 мучаюсь, не могу пройти момент, когда отодвигаешь колокол и выбигаешь на поляну с фрицами! Убиваю всех по дороге, дохожу до письма 79 беру, потом 80 в окопе, вылазию из окопа спускаюсь, прохожу чуть дальше там дорожка огрождённая камнями, фанари горят, и кровь по середине тропинки. Убиваю всех вокруг начинаю бежать по тропинке или в доль неё с любой стороны не важно возвращает на её начала, только вокруг фринцы и убивают за 2 сек. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Люди помагите пожалуйсто!!!Часа 4 мучаюсь, не могу пройти момент, когда отодвигаешь колокол и выбигаешь на поляну с фрицами! Убиваю всех по дороге, дохожу до письма 79 беру, потом 80 в окопе, вылазию из окопа спускаюсь, прохожу чуть дальше там дорожка огрождённая камнями, фанари горят, и кровь по середине тропинки. Убиваю всех вокруг начинаю бежать по тропинке или в доль неё с любой стороны не важно возвращает на её начала, только вокруг фринцы и убивают за 2 сек. Что делать?отодвинул колокол - беги прямо по тропинке не сворачивая никуда! увидешь статую прям на пути - подойди к ней и нажми несколько раз А! все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktor240 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) отодвинул колокол - беги прямо по тропинке не сворачивая никуда! увидешь статую прям на пути - подойди к ней и нажми несколько раз А! все.я когда по ней иду, меня молнией постоянно отбрасывает назад в начало Изменено 20 марта 2009 пользователем viktor240 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 по по тропинке из подвала где колок выходишь - она широкая такая - прямая! иди и иди! пока не увидишь возвышенный холм и на нем статуя похожая на дерево будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Мне одному кажется шутер-состовляющая игры неудобной?У меня тоже такие мысли возникали и сразу игру забросил...Это была одна из первых игр на Боксе...Но потом решил пройти её снова, втянулся в сюжет...Вообщем, всё пошло, как по маслу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 А что дальше делать как возьмешь два оружия для контроля тьмы, которые у трупов на кресте, возращаться до пра пра прадеда или че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 А что дальше делать как возьмешь два оружия для контроля тьмы, которые у трупов на кресте, возращаться до пра пра прадеда или че?Да, но... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 уже 3.14здец как надоело проходить одно и то же место, потому что прицелиться нормально не могу(В игре автоприцел какбэ... Не мочь прицелиться с автоприцелом-это сильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deN1ro 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 ребят,всеже помогите,не могу пройти там где идешь в турецкие бани,там тупик-завалило трубами,идет газ из пола и закрытая дверь(изнутри),что там надо сделать,чтобы дверь открылась(думал скрипты не сработали перепрошел и то же самое,ПОМОГИТЕ!!!!ДРУГИ ГЕЙМЕРЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 ребят,всеже помогите,не могу пройти там где идешь в турецкие бани,там тупик-завалило трубами,идет газ из пола и закрытая дверь(изнутри),что там надо сделать,чтобы дверь открылась(думал скрипты не сработали перепрошел и то же самое,ПОМОГИТЕ!!!!ДРУГИ ГЕЙМЕРЫ!!!! У тебя способность есть: управлять одной из голов Томи. Пролазиваешь через решетку в двери... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deN1ro 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 все проблему решил,САМ,надо было пролесть в окно над дверью(змеей)и прогрызть цепи на больших створках внутри комнаты,а потом себе открыть дверь изнутри)))))спасибо всем за участие;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 народ скажите че делать уже заманался бегать,вернулся после войны,задание про какоето самоубийство на святой земле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deN1ro 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 народ скажите че делать уже заманался бегать,вернулся после войны,задание про какоето самоубийство на святой землеопиши точнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 так вроде и так точно написал,возврщается он с войны,оказывается в поезде в кабине машиниста,он его выкидывает,и потом появляется это задание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shane 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 народ скажите че делать уже заманался бегать,вернулся после войны,задание про какоето самоубийство на святой земле там в метро старик должен стоять с которым вы с дженни смотрели в метро по телевизору как приют сгорел так вот поговори с ним он пошлет тебя к твоей тети там сам разберешся PS тоже долго на этом моменте мучался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 спс,прошел теперь проблема в том что в метро надо войти в служебную дверь мужик пропускает,но дверь нифига не открывается,че за бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shane 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) спс,прошел теперь проблема в том что в метро надо войти в служебную дверь мужик пропускает,но дверь нифига не открывается,че за бред мужик который сидит его убить нада и ключ взять Изменено 4 апреля 2009 пользователем Shane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 где сидит?в метро же ничкго нельзя убить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shane 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 где сидит?в метро же ничкго нельзя убить там в метро из поезда выходиш и идеш прямо там после рельс дверь служебная тудавходиш там мужик будет сидеть его убиваеш ключ береш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 нашел чтока я его не убивал он сам ключ,дал сказа на верх на лифте подниматься,там вроде чувка надо завалить,там еще вертолет летает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 все задрался в церкви выносят с 1 пуля,че за фигня даше укрыться некуда :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Помогите,поговорил с телкой в метро,глянул новости,про взрыв газа.Вышел из метро ч/з служебный выход,там мужик на крыше стоит и хочет спрыгнуть.Ну а мне че делать,как дальше пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 че делать с крабом в ангаре, который двумя руками танк держит?зы. Помогите,поговорил с телкой в метро,глянул новости,про взрыв газа.Вышел из метро ч/з служебный выход,там мужик на крыше стоит и хочет спрыгнуть.Ну а мне че делать,как дальше пройти?не туда вышел. там вроде дед стоит рядом - с ним надо поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
60Makson09 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 А где находиться последний в списки Винни или Вилли которого надо убить в месте к которому ведет дверь за рельсами?Как сбить вертолет черной дырой в турецких банях после того как весь омон убьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 че делать с крабом в ангаре, который двумя руками танк держит?в харю стреляй - или в рот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас