Перейти к публикации

The Darkness

newbie1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди помагите пожалуйсто!!!Часа 4 мучаюсь, не могу пройти момент, когда отодвигаешь колокол и выбигаешь на поляну с фрицами! Убиваю всех по дороге, дохожу до письма 79 беру, потом 80 в окопе, вылазию из окопа спускаюсь, прохожу чуть дальше там дорожка огрождённая камнями, фанари горят, и кровь по середине тропинки. Убиваю всех вокруг начинаю бежать по тропинке или в доль неё с любой стороны не важно возвращает на её начала, только вокруг фринцы и убивают за 2 сек. Что делать?

Люди помагите пожалуйсто!!!Часа 4 мучаюсь, не могу пройти момент, когда отодвигаешь колокол и выбигаешь на поляну с фрицами! Убиваю всех по дороге, дохожу до письма 79 беру, потом 80 в окопе, вылазию из окопа спускаюсь, прохожу чуть дальше там дорожка огрождённая камнями, фанари горят, и кровь по середине тропинки. Убиваю всех вокруг начинаю бежать по тропинке или в доль неё с любой стороны не важно возвращает на её начала, только вокруг фринцы и убивают за 2 сек. Что делать?

отодвинул колокол - беги прямо по тропинке не сворачивая никуда! увидешь статую прям на пути - подойди к ней и нажми несколько раз А! все.

отодвинул колокол - беги прямо по тропинке не сворачивая никуда! увидешь статую прям на пути - подойди к ней и нажми несколько раз А! все.

я когда по ней иду, меня молнией постоянно отбрасывает назад в начало

Изменено пользователем viktor240

по по тропинке из подвала где колок выходишь - она широкая такая - прямая! иди и иди! пока не увидишь возвышенный холм и на нем статуя похожая на дерево будет!

Мне одному кажется шутер-состовляющая игры неудобной?

У меня тоже такие мысли возникали и сразу игру забросил...Это была одна из первых игр на Боксе...Но потом решил пройти её снова, втянулся в сюжет...Вообщем, всё пошло, как по маслу!

А что дальше делать как возьмешь два оружия для контроля тьмы, которые у трупов на кресте, возращаться до пра пра прадеда или че?

А что дальше делать как возьмешь два оружия для контроля тьмы, которые у трупов на кресте, возращаться до пра пра прадеда или че?

Да, но... :rolleyes:

уже 3.14здец как надоело проходить одно и то же место, потому что прицелиться нормально не могу(

В игре автоприцел какбэ... Не мочь прицелиться с автоприцелом-это сильно)))

ребят,всеже помогите,не могу пройти там где идешь в турецкие бани,там тупик-завалило трубами,идет газ из пола и закрытая дверь(изнутри),что там надо сделать,чтобы дверь открылась(думал скрипты не сработали перепрошел и то же самое,ПОМОГИТЕ!!!!ДРУГИ ГЕЙМЕРЫ!!!!

ребят,всеже помогите,не могу пройти там где идешь в турецкие бани,там тупик-завалило трубами,идет газ из пола и закрытая дверь(изнутри),что там надо сделать,чтобы дверь открылась(думал скрипты не сработали перепрошел и то же самое,ПОМОГИТЕ!!!!ДРУГИ ГЕЙМЕРЫ!!!!

У тебя способность есть: управлять одной из голов Томи. Пролазиваешь через решетку в двери...

все проблему решил,САМ,надо было пролесть в окно над дверью(змеей)и прогрызть цепи на больших створках внутри комнаты,а потом себе открыть дверь изнутри)))))спасибо всем за участие;))

народ скажите че делать уже заманался бегать,вернулся после войны,задание про какоето самоубийство на святой земле

народ скажите че делать уже заманался бегать,вернулся после войны,задание про какоето самоубийство на святой земле

опиши точнее....

так вроде и так точно написал,возврщается он с войны,оказывается в поезде в кабине машиниста,он его выкидывает,и потом появляется это задание

там в метро старик должен стоять с которым вы с дженни смотрели в метро по телевизору как приют сгорел так вот поговори с ним он пошлет тебя к твоей тети там сам разберешся

PS тоже долго на этом моменте мучался

спс,прошел теперь проблема в том что в метро надо войти в служебную дверь мужик пропускает,но дверь нифига не открывается,че за бред

спс,прошел теперь проблема в том что в метро надо войти в служебную дверь мужик пропускает,но дверь нифига не открывается,че за бред

мужик который сидит его убить нада и ключ взять

Изменено пользователем Shane

где сидит?в метро же ничкго нельзя убить

там в метро из поезда выходиш и идеш прямо там после рельс дверь служебная тудавходиш там мужик будет сидеть его убиваеш ключ береш

нашел чтока я его не убивал он сам ключ,дал сказа на верх на лифте подниматься,там вроде чувка надо завалить,там еще вертолет летает

Помогите,поговорил с телкой в метро,глянул новости,про взрыв газа.Вышел из метро ч/з служебный выход,там мужик на крыше стоит и хочет спрыгнуть.Ну а мне че делать,как дальше пройти?

че делать с крабом в ангаре, который двумя руками танк держит?

зы.

Помогите,поговорил с телкой в метро,глянул новости,про взрыв газа.Вышел из метро ч/з служебный выход,там мужик на крыше стоит и хочет спрыгнуть.Ну а мне че делать,как дальше пройти?
не туда вышел. там вроде дед стоит рядом - с ним надо поговорить.

А где находиться последний в списки Винни или Вилли которого надо убить в месте к которому ведет дверь за рельсами?

Как сбить вертолет черной дырой в турецких банях после того как весь омон убьешь?

че делать с крабом в ангаре, который двумя руками танк держит?

в харю стреляй - или в рот и все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...