Перейти к публикации

The Darkness

newbie1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как завалить чувака в квесте бани? он сидит за решетками и какието балоны кидает. а че с ним делать хз!

ты должен был до этого новую силу получить. исп ее

Как завалить чувака в квесте бани? он сидит за решетками и какието балоны кидает. а че с ним делать хз!

Справа в помещении решетка закрыта на несколько замков ,стреляй по замкам не забывая уворачиваться от динамита.Затем запрыгни и убей мужика.На двери заваленой мусором используй чёрную дыру.

Справа в помещении решетка закрыта на несколько замков ,стреляй по замкам не забывая уворачиваться от динамита.Затем запрыгни и убей мужика.На двери заваленой мусором используй чёрную дыру.

не,я его прошел так,из-за двери змеей выполз через вентиляцию,"покусал"все цепи и потом "скушал"того чувака;)

Я также проходил этот момет ;)

Подскажите: где локации бильярдная берая рыба (квест саланкс), и пушечный холм (квест мортарелло)! и еще вопрос: у парня с игрой в чашки выйграть возможно?

• 3 недели спустя...
начал недавно играть в эту игру,дошёл до места в ресторане,где спезнац,всех перебил! что дальше делать?)

начал недавно играть в эту игру,дошёл до места в ресторане,где спезнац,всех перебил! что дальше делать?)

Давно играл, забыл.

но вариант: если это там, где спецназ из вертолета высаживается, то надо вниз спускаться, возможно змеей какую-то дверь открыть. Переиграй, должен найти выход.

• 2 месяца спустя...
Что делать, где сказано в заданиях иди поговори с бабой, а где она??

там район написан.

Написано вы в квартире у дженни поговорите с ней, так вот я в метро, а где дженни я хз.

Написано вы в квартире у дженни поговорите с ней, так вот я в метро, а где дженни я хз.

Квартира ее во дворах находится. Как подойдешь близко - она тебя позовет.

Народ, вообще такой вопрос-что в самом начале в метро с ментом делать?

Когда в первый раз оказываешься в метро, надо позвонить своей девушке. Найди телефоную будку.

Когда в первый раз оказываешься в метро, надо позвонить своей девушке. Найди телефоную будку.

Да это я прошёл, когда приезжаешь на станцию в чайнатаун проход в аллею из метра мент сторожит тогда чё делать?

• 4 недели спустя...

Хм пара вопросов, в 5 мисии Мортарелло что делать если окно закрыто?(

И почему после получения списка крысс, Джими сказал бла-бла-бла спасибо и всё...список остался у меня...миссия тоже...а Джими посылает теперь)

Решил наконец взяться за прохождение игры :) Скажите пожалуйста, где взять ачивки на русском, на форуме не нашел (

Вот тут, например. Тыкай сразу на первую ссылку. Изменено пользователем AllGame

Скажите пожалуйста, где взять ачивки на русском, на форуме не нашел (

Тут.

блин как пройти место, где колокол в аду отодвигаешь и там большое поле с уродами )) куда бежать? меня постоянно убивают (

блин как пройти место, где колокол в аду отодвигаешь и там большое поле с уродами )) куда бежать? меня постоянно убивают (

Все время прямо, но я бы советовал сначала убить врагов, который по тебе стреляют, других не ищи! :biggrin:

Спасибо, я все время пробегал мимо этого креста, и еще думал почему меня молнией постоянно туда относит )))

• 4 недели спустя...
Пожалуйста помогите, пришел второй раз на причал, куда отправил bucher, корабль стоит пустой (капитана уже завалил) а лодка не приходит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...