crash 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Как завалить чувака в квесте бани? он сидит за решетками и какието балоны кидает. а че с ним делать хз!ты должен был до этого новую силу получить. исп ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Как завалить чувака в квесте бани? он сидит за решетками и какието балоны кидает. а че с ним делать хз!Справа в помещении решетка закрыта на несколько замков ,стреляй по замкам не забывая уворачиваться от динамита.Затем запрыгни и убей мужика.На двери заваленой мусором используй чёрную дыру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deN1ro 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Справа в помещении решетка закрыта на несколько замков ,стреляй по замкам не забывая уворачиваться от динамита.Затем запрыгни и убей мужика.На двери заваленой мусором используй чёрную дыру.не,я его прошел так,из-за двери змеей выполз через вентиляцию,"покусал"все цепи и потом "скушал"того чувака;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Справа в помещении решетка закрыта на несколько замков ,стреляй по замкам не забывая уворачиваться от динамита.Затем запрыгни и убей мужика.На двери заваленой мусором используй чёрную дыру.Я также проходил этот момет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Подскажите: где локации бильярдная берая рыба (квест саланкс), и пушечный холм (квест мортарелло)! и еще вопрос: у парня с игрой в чашки выйграть возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sTuNtMaN_74 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 начал недавно играть в эту игру,дошёл до места в ресторане,где спезнац,всех перебил! что дальше делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 начал недавно играть в эту игру,дошёл до места в ресторане,где спезнац,всех перебил! что дальше делать?)Давно играл, забыл.но вариант: если это там, где спецназ из вертолета высаживается, то надо вниз спускаться, возможно змеей какую-то дверь открыть. Переиграй, должен найти выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Где взять ачи на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Все нашел :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Что делать, где сказано в заданиях иди поговори с бабой, а где она?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Что делать, где сказано в заданиях иди поговори с бабой, а где она??там район написан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Написано вы в квартире у дженни поговорите с ней, так вот я в метро, а где дженни я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Написано вы в квартире у дженни поговорите с ней, так вот я в метро, а где дженни я хз.Квартира ее во дворах находится. Как подойдешь близко - она тебя позовет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima3D 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Народ, вообще такой вопрос-что в самом начале в метро с ментом делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Народ, вообще такой вопрос-что в самом начале в метро с ментом делать? Когда в первый раз оказываешься в метро, надо позвонить своей девушке. Найди телефоную будку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima3D 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Когда в первый раз оказываешься в метро, надо позвонить своей девушке. Найди телефоную будку.Да это я прошёл, когда приезжаешь на станцию в чайнатаун проход в аллею из метра мент сторожит тогда чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexandro 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Хм пара вопросов, в 5 мисии Мортарелло что делать если окно закрыто?(И почему после получения списка крысс, Джими сказал бла-бла-бла спасибо и всё...список остался у меня...миссия тоже...а Джими посылает теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Решил наконец взяться за прохождение игры :) Скажите пожалуйста, где взять ачивки на русском, на форуме не нашел ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Вот тут, например. Тыкай сразу на первую ссылку. Изменено 18 сентября 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Скажите пожалуйста, где взять ачивки на русском, на форуме не нашел (Тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Тут.Спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 блин как пройти место, где колокол в аду отодвигаешь и там большое поле с уродами )) куда бежать? меня постоянно убивают ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 блин как пройти место, где колокол в аду отодвигаешь и там большое поле с уродами )) куда бежать? меня постоянно убивают (Все время прямо, но я бы советовал сначала убить врагов, который по тебе стреляют, других не ищи! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Спасибо, я все время пробегал мимо этого креста, и еще думал почему меня молнией постоянно туда относит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikofff 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Пожалуйста помогите, пришел второй раз на причал, куда отправил bucher, корабль стоит пустой (капитана уже завалил) а лодка не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас