vovkin906090 2 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Суть проблемы в этом! Модем ZTE ZXDSL 831 A2 настроен в роутер, лайв работает, но подключается не ко всем игрокам! Провайдер Стрим. Как изменить настройки NAT? Когда убираю галочку в строке enable nat то проподает интернет вообще!!! Может быть есть ещё какие нибудь решения, чтобы бокс не выдавал сообщения о строгих настройках брандмауэра?! Мне один мастер настраивал этот модем в роутер так, что подключение шло со всеми игроками, но модем каким то макаром скинул настройки и начал опять хандрить при подключениях к командам и тп!!!! Связь с мастером потеряна, а в сервисе стрим говорят, мы не знаем ничего!!!! :hang2: Знающие люди помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Знатаков нет? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 vovkin906090 писал: Знатаков нет? :hang2:Знатоков море, но объяснять настройки рутера и сети в форуме (пока нет ФАКа) дело долгое и натужное... :( Лучше киньте объяву, что готовы поставить пиво/вотку/деффок тому, кто Вам все настроит- толку будет больше, ибо для знатока это дело 10 минут. Ну или поройтесь в этом форуме- тута много пИсали о настройках рутеров (мож и Ваш попадется)... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 да я искал, там у большенства проблемы с тем что бы вообще подключиться к лайву! А тем у кого такие же проблемы как и у меня, отвечяют- отключите нат и файрвол, а как это сделать никто не пишет!!! Я и сам знаю что мне нужно, вопрос- как это сделать?! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 vovkin906090 писал: да я искал, там у большенства проблемы с тем что бы вообще подключиться к лайву! А тем у кого такие же проблемы как и у меня, отвечяют- отключите нат и файрвол, а как это сделать никто не пишет!!! Я и сам знаю что мне нужно, вопрос- как это сделать?! :gamer1:Ну хорошо, на уровне теории: 1. НАТ отключать нельзя, его надо сделать средним!Для этого смотрим в настройках рутера, есть ли опция UPnP (ее надо включить обязательно) и DMZ (или Demilitarization Zone)- ее надо активировать и прописать IP адрес приставки (посмотреть можно в настройках сети бокса). Обязательно отключаем (если есть) в настройках рутера Firewall или что-либо, связанное с защитой от внешних атак (описания опций меню рутера почитайте). Если все сделано правильно- проверяем бокс на открытость НАТа и в бой! Недостатки- IP бокса в данном случае непостоянный (динамический) и может меняться в процессе эксплуатации, что потребует настройки заново... Удачи! ЗЫ Более сложный, но стабильный вариант, связанный с отключением DHCP пока расписывать не стал... :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Спасибо! Попробую помудрить с предложенным!Ещё у меня есть zyxel 600 серии с вафлей! Я тут на форуме читал что и его можно настроить по человечески! Но при заходе через адресную строку в настройки, вводится пароль и отображается статичная кортинка о состоянии модема и его настройках! И настраевается он весь автоматом через netfriend! Один раз попробовал в ручную он только спросил vci и ... ну там где 1-50 ставится, а дальше начал искать сеть и хернёй маяться, в общем до настроек ната и отключения файрвола дело так и не дошло!!! (((в общем я попробую ещё несколько раз! В случае чего может тебе в личку напишу глупые вопросы! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 vovkin906090 писал: Спасибо! Попробую помудрить с предложенным!Ещё у меня есть zyxel 600 серии с вафлейУ мене рутер ZyXel P-330 EE тже с вафлей, настраивается через браузер по адресу 192.168.1.1 (или 192.168.0.1).Фтыкаешь сетевой кабель от компа в любой LAN вход рутера, на компе прописываешь в настройках TCP/IP адрес IP сетевухи 192.168.1.2, маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.1.1 (или вместо третьего значения цифра 0- зависит от IP адреса рутера).Затем вводиш в браузер IP адрес рутера, логин по дефолту admin, пароль 1234. Апосля ищешь то, что я написАл ранее и в путь! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuckthemall 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 У меня были проблемы с настройкой через Стрим. В настройках ройтера вписал IP в исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Dr.Migel писал: У мене рутер ZyXel P-330 EE тже с вафлей, настраивается через браузер по адресу 192.168.1.1 (или 192.168.0.1).Фтыкаешь сетевой кабель от компа в любой LAN вход рутера, на компе прописываешь в настройках TCP/IP адрес IP сетевухи 192.168.1.2, маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.1.1 (или вместо третьего значения цифра 0- зависит от IP адреса рутера).Затем вводиш в браузер IP адрес рутера, логин по дефолту admin, пароль 1234. Апосля ищешь то, что я написАл ранее и в путь! Удачи!Я писал ранее что после ввода пароля 1234 выдаёт статичную картинку без возможности перенастройки! :hang2: И ещё у меня логин не запрашивает, у меня просто после ввода 192.168.1.1, перехожу, требует пароль 1234, и далее статичная картинка без возможности перенастроек! Изменено 28 сентября 2009 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Cпасибо огромное Dr.Migel, в общем, я решил вчера на ночь глядя помучаться с ZTE, включил UPnP. Нашёл DMZ и вписал туда айпишник бокса! В итоге к тому же, нашол файрвол и отключил его!!!! Не знаю что больше помогло, но в GoW2 перестало выдавать сообщение о строгих настройках брандмауэра!!! Создал игру и как, по головке погладили, игра выбрала меня хостом, приятно до безумия! Мясо разлеталось в один счёт, в общем радовался как ребёнок!!! :good: Сегодня попробую ещё поподключаться к друзьям, посоздавать команды, позаходить в чаты, но думаю будет всё ОК!!! Ещё раз спасибо!!! :wub: Изменено 29 сентября 2009 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paink1ller 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Спасибо, была такая же проблема. Поигрался в настройках помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Незачто! Сегодня днём протестировал всё ещё раз, подключается ко всем всем всем всем ...........!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 vovkin906090 писал: Cпасибо огромное Dr.Migel, в общем, я решил вчера на ночь глядя помучаться с ZTE, включил UPnP. Нашёл DMZ и вписал туда айпишник бокса! В итоге к тому же, нашол файрвол и отключил его!!!! Не знаю что больше помогло, но в GoW2 перестало выдавать сообщение о строгих настройках брандмауэра!!! Создал игру и как, по головке погладили, игра выбрала меня хостом, приятно до безумия! Мясо разлеталось в один счёт, в общем радовался как ребёнок!!! :good: Ещё раз спасибо!!! :wub:Я рад, что у Вас все получилось! Удачи и побед на полях сражений!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас