Перейти к публикации

Игровые диски и другие товары с Amazon.com/de/co.uk

Dark_Ogr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товарищи,есть ли возможность заказывать игры с амазона с доставкой в Россию? А то цены такие вкусные,задумался о покупке пс3 слим (единственная консоль мною не купленная)).

Вроде видел что кто-то писал о том что сначала надо заказать некоторое кол-во товара которое доставляют к нам и уже потом такая возможность появиться. А так сам заказал с амазона.de x-plorer гитару и комплект рок банды,но походу этого пока не достаточно для моего рейтинга там.

Кто-нибудь в курсе - так ли это? А то даже при попытке заказать двуслойные болванки вербатимы мне пишут что низя в Россию. Помогите если кто знает советом,ответом,ссылкой с ответом) Заранее спасибо!

Английский не отправляет, немецкий принял адрес и выдал 52,6 евро к оплате за дирт 2 для пс3, с доставкой.

Помимо амазона есть еще ряд магазинов, где можно купить игры с доставкой в РФ, хотя бы game.co.uk.

Английский не отправляет, немецкий принял адрес и выдал 52,6 евро к оплате за дирт 2 для пс3, с доставкой.

Помимо амазона есть еще ряд магазинов, где можно купить игры с доставкой в РФ, хотя бы game.co.uk.

ну ты через немцев вроде покупал банду. тебе её уже привезли? просто может как только заказ доставляют у них снимается запрет на диски,так как я пока ничего там купить из игр не могу...

а вот сейчас попробывал дёрт 2 заказать и всё прошло) странно,пару часов назад мне были отказы...странная система у них.

Изменено пользователем Dark_Ogr

На амазоне торгует не только амазон. У каждого продавца свои правила и расценки на доставку. Если один не отсылает - попробуй другого. Если у другого дорого - пробуй купить у третьего. Так хоть всех перебирай, пока не найдешь подходящий вариант.

Я хотел таким образом заказать Рок Бэнд, но ведь интерфейс игры будет на немецком.

Я хотел таким образом заказать Рок Бэнд, но ведь интерфейс игры будет на немецком.

:biggrin: Повеселил, игре пофигу откуда ты привез гитару/барабаны, на каком языке игра - такой и будет интерфейс.

Slame

Это кто кого..

Рок банд в первую очередь - игра.

Если взять, например хало3одст, то привезенный из Германии диск будет на немецком, и только на нем.

Часть игр в германии вообще отдельным релизом идет, из-за проблем с рейтингами.

Так что при заказе игры в немецком амазоне вполне может оказаться так, что там не будет даже английского.

Вроде видел что кто-то писал о том что сначала надо заказать некоторое кол-во товара которое доставляют к нам и уже потом такая возможность появиться.

Кто нибудь знает по этому поводу?

Кто нибудь знает по этому поводу?

мне в личку один товарищ написал что правда,2-3 двд надо заказать и только потом дадут заказывать остальное.

а насчет игр то немецкий амазон лучше не трогать,я там видел многие игры чисто на немецком выходят,так что лучше юзать америку-британию.

Изменено пользователем Dark_Ogr

С Амазон.ком, хочу купить диски на пс3, можно ли заказать, если до этого ещё ничего не заказывал?

С Амазон.ком, хочу купить диски на пс3, можно ли заказать, если до этого ещё ничего не заказывал?

нет,у меня во всяком случае до москвы не проходит доставка. читай выше,надо заказать 2-3 двд с фильмами.

• 2 недели спустя...
Я всегда беру на shopto.net . Цены у них хорошие, доставка не дорогая и быстрая.

уточни насчет доставки если не трудно. цена.

Стоимостью доставки, полагаю )

доставка стоит от 5$ до 11$, это даже дешевле чем на амазоне или game.co.uk

Фейс плейты никто с амазон.ком незаказывал. Я сегодня хотел заказать а оно пишет типо в вашу страну не доставляем :(.

Фейс плейты никто с амазон.ком незаказывал. Я сегодня хотел заказать а оно пишет типо в вашу страну не доставляем :(.

он вроде кроме книг вообще ничего не доставляет к нам

доставка стоит от 5$ до 11$, это даже дешевле чем на амазоне или game.co.uk

Вот там есть WII за 175 евро

Т.е. можно оплатить по мастеркард и привезут в Россию в любой город с доставкой на дом ?

Т.е. можно оплатить по мастеркард и привезут в Россию в любой город с доставкой на дом ?

Доставка только на почту. На дом только курьер.

конечно, все везут. и jamesbean правильно говорит, курьерской доставки не будет, прийдет извещение - заберешь с почты

конечно, все везут. и jamesbean правильно говорит, курьерской доставки не будет, прийдет извещение - заберешь с почты

А как быть с растаможкой? Ещё бабла сдерут?

А как быть с растаможкой? Ещё бабла сдерут?

До 10к рублей раз в неделю - бесплатно.

Больше 10к - пошлина 30% с превышения.

Входит ли в эти 10к сумму доставка каждый таможенник решает по-своему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...