Dark_Ogr 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Товарищи,есть ли возможность заказывать игры с амазона с доставкой в Россию? А то цены такие вкусные,задумался о покупке пс3 слим (единственная консоль мною не купленная)). Вроде видел что кто-то писал о том что сначала надо заказать некоторое кол-во товара которое доставляют к нам и уже потом такая возможность появиться. А так сам заказал с амазона.de x-plorer гитару и комплект рок банды,но походу этого пока не достаточно для моего рейтинга там. Кто-нибудь в курсе - так ли это? А то даже при попытке заказать двуслойные болванки вербатимы мне пишут что низя в Россию. Помогите если кто знает советом,ответом,ссылкой с ответом) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Английский не отправляет, немецкий принял адрес и выдал 52,6 евро к оплате за дирт 2 для пс3, с доставкой. Помимо амазона есть еще ряд магазинов, где можно купить игры с доставкой в РФ, хотя бы game.co.uk. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Английский не отправляет, немецкий принял адрес и выдал 52,6 евро к оплате за дирт 2 для пс3, с доставкой. Помимо амазона есть еще ряд магазинов, где можно купить игры с доставкой в РФ, хотя бы game.co.uk. ну ты через немцев вроде покупал банду. тебе её уже привезли? просто может как только заказ доставляют у них снимается запрет на диски,так как я пока ничего там купить из игр не могу... а вот сейчас попробывал дёрт 2 заказать и всё прошло) странно,пару часов назад мне были отказы...странная система у них. Изменено 26 сентября 2009 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 На амазоне торгует не только амазон. У каждого продавца свои правила и расценки на доставку. Если один не отсылает - попробуй другого. Если у другого дорого - пробуй купить у третьего. Так хоть всех перебирай, пока не найдешь подходящий вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Я хотел таким образом заказать Рок Бэнд, но ведь интерфейс игры будет на немецком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Рок Бэнд MULTI5, максимум мануал будет на немецком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slame 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Я хотел таким образом заказать Рок Бэнд, но ведь интерфейс игры будет на немецком. :biggrin: Повеселил, игре пофигу откуда ты привез гитару/барабаны, на каком языке игра - такой и будет интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 SlameЭто кто кого.. Рок банд в первую очередь - игра.Если взять, например хало3одст, то привезенный из Германии диск будет на немецком, и только на нем.Часть игр в германии вообще отдельным релизом идет, из-за проблем с рейтингами. Так что при заказе игры в немецком амазоне вполне может оказаться так, что там не будет даже английского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Вроде видел что кто-то писал о том что сначала надо заказать некоторое кол-во товара которое доставляют к нам и уже потом такая возможность появиться.Кто нибудь знает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Кто нибудь знает по этому поводу? мне в личку один товарищ написал что правда,2-3 двд надо заказать и только потом дадут заказывать остальное. а насчет игр то немецкий амазон лучше не трогать,я там видел многие игры чисто на немецком выходят,так что лучше юзать америку-британию. Изменено 27 сентября 2009 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 С Амазон.ком, хочу купить диски на пс3, можно ли заказать, если до этого ещё ничего не заказывал? С Амазон.ком, хочу купить диски на пс3, можно ли заказать, если до этого ещё ничего не заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 С Амазон.ком, хочу купить диски на пс3, можно ли заказать, если до этого ещё ничего не заказывал? нет,у меня во всяком случае до москвы не проходит доставка. читай выше,надо заказать 2-3 двд с фильмами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 а чем вас http://www.play-asia.com/ не устраивает? и выбор большой и цены нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Стоимостью доставки, полагаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MutantiK 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Я всегда беру на shopto.net . Цены у них хорошие, доставка не дорогая и быстрая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Я всегда беру на shopto.net . Цены у них хорошие, доставка не дорогая и быстрая. уточни насчет доставки если не трудно. цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Стоимостью доставки, полагаю )доставка стоит от 5$ до 11$, это даже дешевле чем на амазоне или game.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Фейс плейты никто с амазон.ком незаказывал. Я сегодня хотел заказать а оно пишет типо в вашу страну не доставляем :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Фейс плейты никто с амазон.ком незаказывал. Я сегодня хотел заказать а оно пишет типо в вашу страну не доставляем :(.он вроде кроме книг вообще ничего не доставляет к нам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 доставка стоит от 5$ до 11$, это даже дешевле чем на амазоне или game.co.ukВот там есть WII за 175 евроТ.е. можно оплатить по мастеркард и привезут в Россию в любой город с доставкой на дом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Вот там есть WII за 175 евроТ.е. можно оплатить по мастеркард и привезут в Россию в любой город с доставкой на дом ?Доставка только на почту. На дом только курьер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Вот там есть WII за 175 евроТ.е. можно оплатить по мастеркард и привезут в Россию в любой город с доставкой на дом ?конечно, все везут. и jamesbean правильно говорит, курьерской доставки не будет, прийдет извещение - заберешь с почты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 а сроки доставки с shopto какие ??? сколько недель ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 конечно, все везут. и jamesbean правильно говорит, курьерской доставки не будет, прийдет извещение - заберешь с почтыА как быть с растаможкой? Ещё бабла сдерут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 А как быть с растаможкой? Ещё бабла сдерут? До 10к рублей раз в неделю - бесплатно.Больше 10к - пошлина 30% с превышения.Входит ли в эти 10к сумму доставка каждый таможенник решает по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас