Перейти к публикации

Поддержку Project Natal не получится добавить в 360-игры с помощью патчей

Grizlikgta
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поддержку Project Natal не получится добавить в 360-игры с помощью патчей

http://itc.ua/files/pics/02_microsoftprojectnatal_1.jpg

На токийской выставке TGS 2009 первые лица Sony объявили, что в часть игр поддержка нового контроллера для PS3 будет добавлена посредством патчей. То есть покупать игры снова не придется. В ряды первых претендентов на желанный патч уже вступили LittleBigPlanet, PAIN, Flower, EyePet, Hustle Kings и High Velocity Bowling.

Резонный вопрос – c поддержкой камеры Project Natal для Xbox 360 все будет точно также? Microsoft просто выпустит патчи? Рушим мечты – никаких патчей не предвидится. Да, компания во главе с Кудо Цунодой показывали, как работает Project Natal в существующих проектах Burnout Paradise и Beautiful Katamari. Да только патчи в их случае не помогут. Все тот же Кудо Цунода сообщил – чтобы подружить Project Natal с существующей линейкой проектов для Xbox 360 потребуется слишком огромное количество программного кода, который просто не влезет в те жестко ограниченные рамки, заданные для объема 360-патчей. Каков выход из сложившейся ситуации? Бесплатно раздавать копии игры с уже внедренной поддержкой Project Natal? Дороговато выйдет, а посему придется второй раз сдирать шкуру с потребителей. Не спорим, Microsoft заручилась поддержкой компаний Activision Blizzard, Bethesda Softworks, Capcom, Disney Interactive, Electronic Arts, Konami, MTV Games, Namco Bandai, Sega, Square Enix, THQ и Ubisoft – все они будут выпускать игры для Project Natal. Единственный вопрос – кто-нибудь хочет сдать деньги на игру повторно? Кто-нибудь..? Ау

Источник:

www.playground.ru

Изменено пользователем Grizlikgta

подумаешь 50р потратить- это не проблема, а вот для лицензионщиков проблема

:biggrin:

мне не жалко 50 рублей...правда Natal сколько будет стоит??))

как руль, а может и больше.

Сегодня приснилось что натал уже продовался ) вроде за 4000 :)

А зачем им вообще старые игры переделывать пусть новые клепают.

В старые тоже интересно было бы поиграть

Money my friend , money.

Интересно а как далеко надо будет стоить перед камерой чтоб попадать во весь рост ? Просто если там нет спец функции которая позволит стоять в 2 метрах от камера и попадать полностью в кадр во весь рост. У меня просто телек 42" да и комната не огромная чтоб стоить на расстоянии под 4 метра чтоб попадать во весь рост, да и видно нифига не будет играть при таком расстояние.( Изменено пользователем Yoda

подумаешь 50р потратить- это не проблема, а вот для лицензионщиков проблема

Все в точку сказано. Ну и где теперь эти "честные и сознательные" лицущники, "поддерживающие мировую экономику" и имеющие правовую поддержку от произовдителя? Правильно.

Их продали с потрохами. К тому же не раз говорилось, что Бокс популярен и благодаря пиратству.

вы посмотрите на список игр, это ж не хардкорные проекты... вам очень хочется в акрады играть с наталом?

вообще строгопох, но под натал только и будет что аркадные игры, ибо в шутеры без девайсов не поиграешь.

Carna3, ахаха) уже не раз говорили, что если и добавят натал скажем в гирю, то частично, тобишь геймпад не убирут никуда (:

Carna3, ахаха) уже не раз говорили, что если и добавят натал скажем в гирю, то частично, тобишь геймпад не убирут никуда (:

нахрена тогда спрашивается нужен этот натал? еще одна ненужная приблуда в стиле HD-DVD привода или Wi-Fi приёмник в ethernet порт?

вы поймите что длольше 15ти минут все эти физические действия без джостика будут надоедать и вы просто от них устаните. Кто играл в Stranglehold на Wii - тот поймет, реалистичность хорошая, а вот дольше получаса в эту игру играть - убейте.

Изменено пользователем Carna3

нахрена тогда спрашивается нужен этот натал? еще одна нинужная приблуда в стиле HD-DVD привода или Wi-Fi приёмник в ethernet порт?

вы поймите что длольше 15ти минут все эти физические действия без джостика будут надоедать и вы просто от них устаните. Кто играл в Stranglehold на Wii - тот поймет, реалистичность хорошая, а вот дольше получаса в эту игру играть - убейте.

прально. натал фор казуал шит - онли.

У меня вот есть вии и не не представляете как сложно бывают среди всякого казуал шита найти нормальную игру для нормальных геймеров.

Кто захочет второй раз проходить игру? Ау?

Ну смотря в какую игру. Многие любят перепроходить игры.

Ну смотря в какую игру. Многие любят перепроходить игры.

Перепроходить одно, перепроходить ради Natal совсем другое.

Причем не забывай что SONY добавляет Wiiбратор, а M$ новое поколение контроллеров.

p.s. Что то много троллей понабежало :) Выходные что ли?

Сомневаюсь что кто будет дрыгаться и размахивать руками перед теликом играя в какой нибудь gears of war 3...

Мои родители вызвали бы для меня скорую если увидели такое зрелище...

Я не изменю джойстику :wub:

Многие пишут, как будто их заставляют в Натал играть :) "Казуал щит" или "фан фор тру геймерс" - выбор каждого. Натал это отлично, в семьях те, что постарше могут играть по старинке, а дети будут рады Наталу. Главное, чтобы игры поддерживали и то и другое.

Меня натал впечатлил, но не более того.

Пришел с работы значит я уставший, надо как-то раслабиться, встал перед теликом и давай скакать, шары отбивать... Да ну в зад... Это ещё и за мои деньги... Я понимаю друзьям показать чтоб поняли по чём апельсины, но это только в ДРождения и НГод. Я лучше добавлю к цене натала ещё 300$ и обновлю телевизор, кайфа тогда не меньше будет.

Многие пишут, как будто их заставляют в Натал играть :) "Казуал щит" или "фан фор тру геймерс" - выбор каждого. Натал это отлично, в семьях те, что постарше могут играть по старинке, а дети будут рады Наталу. Главное, чтобы игры поддерживали и то и другое.

Обидно, что хорошие команды вместо нормальных игр всякое говно делают. До сих пор юбикам не прощу, что из-за их сранных кроликов не делают BGE2 и укокошили реймана, а копкому, что вместо винрарного нового ZX сделали олдфажный Megaman 9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...