Перейти к публикации

Forza 3 Demo нет Aa, нет Hdr.

LexSE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые модераторы пожалуйста неудаляйте эту тему, это важно знать всем!

Незнаю как у вас, но после последнего обновления я заметил что в миднайт клабе пропал АА (Анти Альясинг сглаживание) об этом первый раз я написал вот здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=949264 потом тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=953314 написал участник этого форума под ником NETMAN, на что я ответил http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=953414 потом он мне дал вот эту ссылку http://misterxmedia.livejournal.com/8361.html

Кому в лом заходить по ссылке вот что в ней написано, цитирую:

Misterx: Демка Forza вышла. Это уже финальное качество?

Инсайдер: Нет, многие разработчики шепчут, что дема Форзы странная. Текстуры низкого качества, нет тесселяции, нет HDR освещения и шэйдерная модель на машинах очень низкого качества. Нет AA. Все внутренние эффекты движка выключены. Он с трудом идет в 60 кадрах. Что-то совсем не так. Мы пытаемся связаться с Turn 10 и спросить, что за нафиг происходит. Но они пока ничего не прокомментировали. Их форум по багам молчит. Все может быть идет и по плану, но все очень странно. Все мы заметили, что Halo ODST стал выглядеть хуже, чем до обновления. Пропал AA во многих играх, они теперь выглядят не правильно. Я даже и не знаю, что там Microsoft замутила и зачем.

Вот, может быть все из-за этого, но это по крайней мере все очень странно со стороны Microsoft.

(спустя некоторое время)

Черт, еще один приятель разработчик столкнулся с проблемами в Halo ODST, Halo и Mass Effect. Они рушаться с ошибками, то ускоряются, то замедляются. Точно это все из-за обновления. Все очень странно.

(спустя некоторое время)

Короче мы запустили демку на наших девкитах. Кто-то из нас даже потратил время, чтобы проверить код игры. Весь анти-альязинг, карты освещения выставлены в минимум, пиксельные шейдеры на машинах выставлены на минимум, модели машин не проходят тесселяцию, и модель машин сама не так сильно детализирована. Повтор выставлен в средние настройки, с одним проходом тесселяции. Мы кое с кем поговорили, они говорят, что демо основана на очень древнем коде, еще до E3. Наш главный разработчик говорит, что Форза имеет такие же фичи как и в x-engine, но все что относится к Direct X 11 отключено. Все это наводит его на мысль, что это тестовая демка, потестить онлайн списки лидеров, нагрузку через Xbox Live, т.к. в коде есть некоторые вещи, которые не должны быть включены в финальный релиз. Поэтому, это даже близко не сравнимо с качеством финального билда. Еще одна штука, которую мы заметили, так это то, что на задниках нет световых шэйдеров (light cast shaders), но они есть в коде игры. Задники все на среднем уровне качества и настоящий HDR движок не активирован. Мы можем активировать его, но его нет в демо коде. Код очень очень странный.

Изменено пользователем LexSE

Любопытно, любопытно, хотелось бы верить, что дэмка в графическом плане далека от фул версии...

Хз как с другими играми конечно после обновления, но с форцой дело точно не в обновлении:)Да я и не обновлялся..

Изменено пользователем Clubber

умну кста демка глючит: долго загружается или вобще пишет протри диск. в меню некоторые пункты не отображаються.

PS Вербатим 4.7г , скорость 4х

Изменено пользователем Rzr

Конечно тесселяция, DX11 - бред инсайдера, но вот про хреновые текстуры и тд верится, надеюсь на новый апдейт к выходу фулл версии. Изменено пользователем Netman

The Demo is based on an OLD BUILD. (STOP COMPLAINING)

Ok, I know this is going to be a controversial subject, but guys, look.

This demo is obviously based on the old build of the game, only with some updates (cars that weren't in the E3 demo, and 60 FPS cockpit) You can tell by all the little Alpha Code bugs, like the tap the back of a car and their taillight goes out, some physics bugs, the pink tailights (which was confirmed by Che to be FIXED in the full version) the overly vibrant colors, cockpit too close, etc. etc.

Guys, stop complaining. I don't care what you think about the demo, I don't care your opinions on the demo. Your complain threads are annoying and are illegitimate, due to the fact that the full game is FULLY DONE, PASSED CERTIFICATION, and is RID OF BUGS.

Sorry for losing my cool a little bit, but I just thought that this should get out there. So tired of visiting all the complaint threads with this answer, and I thought I'd save the mods from locking a crapload of threads.

EDIT: And yes, jaggies were fixed aswell with AA. There'll be SOME, but it's INEVITABLE. NO GAME IS PERFECT GUYS.

умну кста демка глючит: долго загружается или вобще пишет протри диск. в меню некоторые пункты не отображаються.

PS Вербатим 4.7г , скорость 4х

ты вообще нормальный?

уже об этом писали и скзаали что установка на винт исправляет эти траблы.

:hang2: кароч чот я непонял ...обновление от мс начало уродовать игры ? оО

На самом деле до релиза форцы осталось не так долго ,можно потерпеть и увидеть что да как :rolleyes:

Sk8-ant

может кратенько перевести?

щас еще появиться чувак с аватаром дарта вэйдера и будет дальше гавном поливать игру :prankster2:

Изменено пользователем Gucci

Кто-то писал что у него в Fable2 пропал АА. Изменено пользователем JhonSilver

EDIT: And yes, jaggies were fixed aswell with AA. There'll be SOME, but it's INEVITABLE. NO GAME IS PERFECT GUYS.

я так понимаю он намекает, что будет хотя б 2хАА в финальной версии?

Изменено пользователем Netman

блин я и многие другие люди в теме про демку писали - что демка старая.

щя все с пеной у рта будут бурчать.

Sk8-ant

щас еще появиться чувак с аватаром дарта вэйдера и будет дальше гавном поливать игру :prankster2:

Демоверсия основана на старом билде игры (перестаньте ныть).

Демка точно основана на старом билде игры с небольщими дополнениями (машины которых не было в демо на E3 и 60ФПС-ный кокпит). Это видно по Alpha Code глюкам, например some physics bugs, the pink tailights (which was confirmed by Che to be FIXED in the full version) the overly vibrant colors, cockpit too close, etc. etc.

И да, лесенки пофиксены, AA тоже.

короче как всем стало уже ясно - форза3 будет идти в 30+ кадрах в секунду + все эффекты и ААх2 включительно......

Ждём полную.

ты вообще нормальный?

уже об этом писали и скзаали что установка на винт исправляет эти траблы.

:hang2: кароч чот я непонял ...обновление от мс начало уродовать игры ? оО

На самом деле до релиза форцы осталось не так долго ,можно потерпеть и увидеть что да как :rolleyes:

Sk8-ant

нет я тупой и первый раз слышу что демку можно ставить на винт :beee:

Уважаемые модераторы пожалуйста неудаляйте эту тему, это важно знать всем!

Misterx - это конечно хорошо. Да и слова фанатов (не разработчиков) по поводу "не финального билда" тоже веселят. А вот правда это или нет - узнаем уже когда выйдет полноценная игра. Если же разработчики сделают к тому врмени какое-то официальное заявление - не беспокойтесь, мы его опубликуем в основной теме.

Я же считаю, что вы просто охренели - игра выглядит замечательно. Хотите лучше и "реальнее" - ваши проблемы, но срач по этому поводу разводить не нужно.

Посему, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...