Гость Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Один мой знакомый хочет создать сайт не помню его содержания , вообщем он очень просил меня ему помочь в поиске человека , который когда-либо этим занимался или занимается , естественно не за бесплатно .Вот его тел. : 701-13-16 СергейP.S. Сань извени ради бога что разместил это небольшое объявление на твоем сайте , буквально пара дней и можно удалять , кстати можешь и сам в этом принять участие :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fefiloff 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Хм... в зависимости о чем сайт, срок выполнения, могу взяться.В общем можно обсудить :)Аська 336859855Или на е-мейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 (изменено) отписался в личку с примерами работ, ценами и доп. услугами. UPD: созвонился, обсудили. Изменено 24 июня 2007 пользователем Netter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Парни спасибо что отозвались но я спецом телефон оставил своего приятеля :) звоните ему . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Я вот сам вояю свой сайт :) Причём сам в этом новичёк (был ;) хотя и щас не профи, но большую часть усвоил) много статей, доп софт и инфа с соответствующих тематических форумов достаточно сильно мне помогла. Тоже мог забашлять денег и курить в сторонке и наблюдать как дядя на другом конце провода вояет мой сайт, но в случае проблем с сайтом, ты сам не сможешь его исправить по той причине, что сидел в стороне и не в курсе что и как. Можно конечно воспользоваться услугами веб дизайнеров и мастеров, но паралельно самому активно принимать участие в развитии и создании сайта. Наука эта интересная и во вногом гиморная, одна лишняя ковычка не в том месте в коде скрипта или html файла и сайт в ауте :) P.S Написать сайт тяжело, но вот раскрутить его!!!!!!!!!!!!!! это как сравнивать самокат и белаз :)Уже неделю оптимизирую под поисковые запросы, эксперементирую регистрируюсь в каталогах тематики своего сайта. Результаты уже есть, гугль и рамблер уже проиндексировали часть моих страниц и продолжают гулять по сайту и форуму. Сегодня заставил апорт к себе зарулить. :) В общем к чему я это? К тому что как я давно убедился на собственом опыте, то если хочешь сделать что-то хорошо, то делай это сам! :clapping: Яндекс вам в помощь :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rudak 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 отписался в личку с примерами работ, ценами и доп. услугами. UPD: созвонился, обсудили.73920[/snapback] Мне также необходимы подобные услуги. Сбросте ваши условия в личку. p.s. Отправил вам это послание на e-mail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас