ro6ka 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 ребят =)скажите хотя бы даете или нет а то я весь в ожидание, если волнуетесь об моей отвествености могу скинуть минимум с 3 трекеров скрины и ники что вы могли проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavrentevaa 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 недавно зашел на x360-club.org просит вести пароль и свой ник пишу все свое а мне ответ пишут не правильно вел пароль на сайт не заходил 3 месяца что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 недавно зашел на x360-club.org просит вести пароль и свой ник пишу все свое а мне ответ пишут не правильно вел пароль на сайт не заходил 3 месяца что делать Восстановить пароль, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 недавно зашел на x360-club.org просит вести пароль и свой ник пишу все свое а мне ответ пишут не правильно вел пароль на сайт не заходил 3 месяца что делать Потерли, там через какое-то время стирают акк, если долго не заходить и не поставить специальную опцию типа "отпусска" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavrentevaa 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Потерли, там через какое-то время стирают акк, если долго не заходить и не поставить специальную опцию типа "отпусска"что сейчас делать Восстановить пароль, напримерпароль вастонавливал тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 что сейчас делать Ну хз, новый создать чтоль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavrentevaa 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну хз, новый создать чтоль)просят инвайт а где его взять не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 просят инвайт а где его взять не знаю В этой теме дают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavrentevaa 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Инвайт (приглашение) на x360-club.org есть у кого скиньте пожалуйста в личку Изменено 3 ноября 2014 пользователем lavrentevaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange1985 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Вы чё все издеваетесь чтоли? Правила и условия для получения инвайтов! - Инвайты будут выдаваться, только юзерам:- зарегестрированным более 3х месяцев- с более чем 50 сообщениямиФорма запроса:- скрин скорости- скрин истории торрент клиента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ребя,скиньте инвайт,а то мой ак потерли за не посещаемость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange1985 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ребя,скиньте инвайт,а то мой ак потерли за не посещаемостьПиши в ЛС, поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 подайте инвайтик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anubis 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @GUGUCHA, кинул в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @Anubis, данкешон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Написал рiпорт в роскомнадзор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon78 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) если 50 сообщений нету не судьба? Изменено 10 ноября 2014 пользователем Leon78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon78 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 статистика http://i9.pixs.ru/storage/1/5/7/statsJPG_5868553_14663157.jpgскорость http://www.speedtest.net/result/3897425828.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange1985 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 если 50 сообщений нету не судьба?Не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 давно не заходил , удалили акк. дайте инвайт плиз. срочно нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Аналогичная ситуация. Снесли акк походу за пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 ну что не у кого нет инвайта? помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlintuZz 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 господа а инвайтики есть?для статистики на тапках свой йрейтинг покажуСкачано: 285.3 GBОтдано: 3.283 TB Кстати на тапках рега открыта временно, если закроют есть парочку инвайтов на тапки.http://www.speedtest.net/result/3911285781.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange1985 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 давно не заходил , удалили акк. дайте инвайт плиз. срочно нужно Аналогичная ситуация. Снесли акк походу за пару месяцев.Пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill7777 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Тоже очень нужен инвайт.Скорость.http://www.speedtest.net/result/3958827332.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас