discounter 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 КоД6 круче на голову будет.БК2 конечно скачаю...имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...6255&st=150 :pleasantry:Не видел.Как уже кто то говорил,не все постоянно заходят в тему с игрой,когда она то умирает,то оживляется.А потом выясняется что ролик уже затерялся где то на предыдущих страницах,и сама тема тоже периодически уезжает.А здесь на виду,кто не видел-посмотрит,количество просмотров тому подтверждение.Если модеры сочтут нужным-закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Подсветка игроков(красные квадраты)-только при визуальном контакте,ранении или использовании снайперского сканера(работает несколько минут на небольшом участке),у снайперов и спецов подсветка вообще пропадает почти моментально,достаточно отсидеться секунд на 5-10(в КОДе при перестрелке противника тоже видно на карте какое то время)Но все равно эта "фишка" только портит геймплей,ни тебе толком с тыла обойти,ни позицию занять.В КоД4 идет задержка в парау секунд ,тоесть твоего конкретного места положения противник не знает,а в БК обидно бывает ты когото убил ,зашёл за дом для перезарядки\приёма аптечки а противник уже знает с какой стороны ты выйдешь... согласись что без этого было б лучше Да,боец не ложится,да бежит не уставая,но это мелкие косяки,тем более карты слишком большие для ползания и неторопливым шагом зае...ся до противника топать.А по моему наоборот, было б круто залечь где-то в лесу с пулеметом или снайперкой и отстреливать ничего не подозревающих противниковНа счет бега ,я согласен-задолбался б столько топать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Нормалёк,но вот PS3 и PC :SHABLON_padonak_02: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 чертовски круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Werewolf благодарю за мнениеинтересно было почитать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Но все равно эта "фишка" только портит геймплей,ни тебе толком с тыла обойти,ни позицию занять.В КоД4 идет задержка в парау секунд ,тоесть твоего конкретного места положения противник не знает,а в БК обидно бывает ты когото убил ,зашёл за дом для перезарядки\приёма аптечки а противник уже знает с какой стороны ты выйдешь... согласись что без этого было б лучше А по моему наоборот, было б круто залечь где-то в лесу с пулеметом или снайперкой и отстреливать ничего не подозревающих противниковНа счет бега ,я согласен-задолбался б столько топать :)Сразу видно ты мало играл в БФ:БК.Все зависит от класса и навыков,если тебя подсветили на вражеской территории когда ты пулеметчик или демолишн,то это скорее всего капец,потому что у них подсветка держится дольше всего.Но им и не надо лезть в самое пекло,у них другие задачи,пулемет-прикрытие и дистанционное подавление+медпомощь,демолишн хорошо дробовиком в помещениях проветривает,где места мало+минирует проезды.А вот спецом я могу залезть куда угодно и постоянно беру ящики под носом у противника,а также могу быстро разобраться с любой техникой,если только на ней не супертанкист.Подсветили-зашухерился на несколько секунд,и никто уже снова не знает,где ты.Снайпером,когда за атакующих,могу кидать сензоры и потом тихо резать ножиком прямо на базе противника(не в поле же я больше 1500 жетонов нарезал :) )Или при игре за защиту обнаруживать атакующих сензорами и зачищать с тыла,правда если у них есть такой же сообразительный снайпер то может не прокатить :) .А насчет залечь,достаточно засесть в любой куст или просто в тень,в глубине окна,мест сотни.Другое дело что видны вспышки и слышны звуки, так что все относительно и опять же зависит от игрока.При желании в Батле можно все: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Не видел.Как уже кто то говорил,не все постоянно заходят в тему с игрой,когда она то умирает,то оживляется.А потом выясняется что ролик уже затерялся где то на предыдущих страницах,и сама тема тоже периодически уезжает.А здесь на виду,кто не видел-посмотрит,количество просмотров тому подтверждение.Если модеры сочтут нужным-закроют.от части подтекст верен, но основа его такова, что тему нужно хоть немного просматривать и плавно переносить обсуждение туда, а новость скоро сгинет с главной страницы в архив, тема же так и останется. по поводу ролика, кто играет часто, то узрит: физика изменилась как пеших так и техники, при подрывах лёгкая бронетехника не подлетал переворачиваясь в воздухе, тела не падали так от выстрелов и взрывов, забор не разламывался как и окружающие предметы частично, НУРСы и НАРы вертушек имеют другой характер урона как для зданий так и для техники, на оружие возможно вешать различные приспособы ввиде каллиматоров, прицелов, ПГ и тд.. Техники стало на карте больше и разнообразней, подрыв техники видоизменён имеется задержка(детонация БК например) и взрыв более обьёмный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 451 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Давно не писал КРУТО, реально зацепила игра, по нету поиграть ваше вещь . Но март блин супер далеко это еще сессию сначала надо закрыть потом зиму пережить, холодно и долго, ну пока будем в код рубать.Тока че то ножом как то дешего убивает ( Изменено 27 сентября 2009 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 2:38-2:41 вау, красотища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snake_rus 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Надеюсь они исправят балланс и уберут этот дуратцкий видео фильтр "шум".В ролике выглядет просто потрясающе , но и первый BF:BC на роликах выглядел шикарно.Поживём увидим. Изменено 27 сентября 2009 пользователем Snake_rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 "мухи-шум" убрали , в 1943 уже их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIMP 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Собственно,все в заголовке,остальное в ролике.Не знаю,почему столько ажиотажа вокруг MW2,имхо нужно работникам Infinity Ward крутить этот ролик перед началом рабочего дня,чтобы они наконец вьехали,как должен выглядеть современный онлайновый шутер-с огромными картами,кучей техники и тотальным дестроем ландшафта.И имхо даже перенос на март пойдет БФ:БК2 только на пользу,она уже выглядит мегакруто,а за это время ее еще подшлифуют и отловят баги.В общем,смотрим и подбираем челюсть:З.Ы.Если кому не трудно,озвучьте перевод в общих чертах,мой английский не настолько хорош :)Нажал на кнопку Жалоба,ибо за холивар. И:http://i045.radikal.ru/0909/c0/581c1f0fb90c.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Шикарнейше!Покупал первую для сингла, под впечатлением демо, а вторую жду лишь для мультиплеера :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 За 2 минуты успел уснуть...Разбудил ролик Gametrailers то что вконце... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIMP 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Если не сделают адекватное управление,не буду качать. Треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Если не сделают адекватное управление,не буду качать. Треш.Петросян №24 691 детектед.Айяйяй.Только зарегился а уже успел наябедничать и написать одно предложение,полностью отображающее всю глубину и сложность своих мозговых процессов.Купи билет в один конец на историческую родину своего аватара,Там солнце,бананы и мозг можно не включать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Отдельный ролик с личным мнением это не новость, с таким же успехом его можно было запостить в тему с игрой (а насколько я помню, он там уже есть)Закрыто.Werewolf - Устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения