SkySH 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) http://s06.radikal.ru/i179/0908/b9/715eb22e0895.pngЗдравствуйте, рад представить вам свой сервис по продаже лицензионных ключей для игр сервиса LIVE.Долго и писать не охото. Цена — 250 190 рублей. Контакты:ICQ: 46155515E-Mail: igor.rhizhov@gmail.com Раскрыть спойлерF.A.Q. — Привет!— Здравствуйте. — Что дадут мне эти ключи?— Эти ключи Вам дадут возможность стать полноправным участником социальной сети GfL — LIVE, играть по сети во все игры сервиса и зарабатывать достижения. — Почему ключи настолько дорогие?— Потому что за полгода моей работы не было ещё ни единого разрыва отзыва товара. Другая причина — все ключи от западных лицензий, которые я заказываю по специальной договорённости из-за бугра. Ключи, при должном с ними обращении никогда не забанят. Я гарантирую это! — Какие гарантии, что мой ключ Вы не продадите кому-то другому?— А какие гарантии могут быть? Как Вы себе их представляете? Никаких, верно. Просто как и в 99% случаях электронной коммерции договорённость, как говорится, «на слово». У меня этих ключей много, поверьте. Я вот никак их не распродам.В любом случае гарантия на каждый ключ 3 года. Вы можете бесплатно обменять у меня ключ, если вдруг его забанят. — Могу ли я пользоваться одним ключом вместе со своим другом?— В данный момент доподлинно не известно можно ли пользоваться одинаковым ключом на двух и более аккаунтах. Кого-то банят, кого-то нет. Лично сам был жертвой оного. Лично я бы рекомендовал на каждый аккаунт использовать по одному ключу. — Будет ли сохранена гарантия на ключ, если я активирую его и на свой аккаунт, и на аккаунт друга?— Нет. — Имеют ли ключи определённую привязку к игре?— Хоть и одним ключом можно активировать сразу несколько игр, но каждый ключ имеет привязку к определённой игре. Сама игра определяется пользователем. Что бы по-понятливее: Мы имеем ключ от игры, например, Кейн и Линч (У которого в России, к слову, нет ключа).Хотим активировать оным, например, ГТА 4.Активацию ГТА этим ключом мы не пройдём — потому, как он от другой игры, но вот GfL активировать сможем. — К каким играм на данный момент имеются ключи с привязкой?— Ключи с привязкой имеются для всех игр сервиса, кроме Shadowrun, Halo 2, Viva Piñata, Gears of War и Lost Planet Extreme Condition - Colonies Edition, так как продавец коробок закончил их реализацию. Но этих играх вы по прежнему сможите активировать Live посредствам моего ключа. Ключ с привязкой для этих игр не требуется. Для запуска рекомендую использовать всевозможные кряки. — Сможем ли мы с тобой сыграть, например, в Gears of War?— Я о-о-очень часто играю со своими клиентами. Это, конечно, не моя обязанность, просто мне нравится это делать. — Всё! Я решился купить у тебя ключ?! Где?! Когда?! Какой порядок действий?! Какие системы оплаты?! Джагаджагаджага!!! Бегубегубегу!Отлично. Связаться со мной можно в любое время, когда я в сети через ICQ (указан выше). Порядок действий — сначала деньги, потом ключ.Принимаю только Веб-Мани любой валюты, но возможность оплаты через Яндекс.Деньги есть тоже (robox). СМС не принимаю. Изменено 27 сентября 2009 пользователем SkySH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас