Перейти к публикации

Лицензионные ключи для игр сервиса Games For Windows — Live

SkySH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s06.radikal.ru/i179/0908/b9/715eb22e0895.png

Здравствуйте, рад представить вам свой сервис по продаже лицензионных ключей для игр сервиса LIVE.

Долго и писать не охото.

Цена — 250 190 рублей.

Контакты:

E-Mail: igor.rhizhov@gmail.com

F.A.Q.

Привет!

— Здравствуйте.

— Что дадут мне эти ключи?

— Эти ключи Вам дадут возможность стать полноправным участником социальной сети GfL — LIVE, играть по сети во все игры сервиса и зарабатывать достижения.

— Почему ключи настолько дорогие?

— Потому что за полгода моей работы не было ещё ни единого разрыва отзыва товара. Другая причина — все ключи от западных лицензий, которые я заказываю по специальной договорённости из-за бугра. Ключи, при должном с ними обращении никогда не забанят. Я гарантирую это!

— Какие гарантии, что мой ключ Вы не продадите кому-то другому?

— А какие гарантии могут быть? Как Вы себе их представляете? Никаких, верно. Просто как и в 99% случаях электронной коммерции договорённость, как говорится, «на слово». У меня этих ключей много, поверьте. Я вот никак их не распродам.

В любом случае гарантия на каждый ключ 3 года. Вы можете бесплатно обменять у меня ключ, если вдруг его забанят.

— Могу ли я пользоваться одним ключом вместе со своим другом?

— В данный момент доподлинно не известно можно ли пользоваться одинаковым ключом на двух и более аккаунтах. Кого-то банят, кого-то нет. Лично сам был жертвой оного. Лично я бы рекомендовал на каждый аккаунт использовать по одному ключу.

— Будет ли сохранена гарантия на ключ, если я активирую его и на свой аккаунт, и на аккаунт друга?

— Нет.

— Имеют ли ключи определённую привязку к игре?

— Хоть и одним ключом можно активировать сразу несколько игр, но каждый ключ имеет привязку к определённой игре. Сама игра определяется пользователем. Что бы по-понятливее:

Мы имеем ключ от игры, например, Кейн и Линч (У которого в России, к слову, нет ключа).

Хотим активировать оным, например, ГТА 4.

Активацию ГТА этим ключом мы не пройдём — потому, как он от другой игры, но вот GfL активировать сможем.

— К каким играм на данный момент имеются ключи с привязкой?

— Ключи с привязкой имеются для всех игр сервиса, кроме Shadowrun, Halo 2, Viva Piñata, Gears of War и Lost Planet Extreme Condition - Colonies Edition, так как продавец коробок закончил их реализацию. Но этих играх вы по прежнему сможите активировать Live посредствам моего ключа. Ключ с привязкой для этих игр не требуется. Для запуска рекомендую использовать всевозможные кряки.

— Сможем ли мы с тобой сыграть, например, в Gears of War?

— Я о-о-очень часто играю со своими клиентами. Это, конечно, не моя обязанность, просто мне нравится это делать.

— Всё! Я решился купить у тебя ключ?! Где?! Когда?! Какой порядок действий?! Какие системы оплаты?! Джагаджагаджага!!! Бегубегубегу!

Отлично. Связаться со мной можно в любое время, когда я в сети через ICQ (указан выше). Порядок действий — сначала деньги, потом ключ.

Принимаю только Веб-Мани любой валюты, но возможность оплаты через Яндекс.Деньги есть тоже (robox). СМС не принимаю.

Изменено пользователем SkySH

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...