Richard 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 САБЖ.На карте памяти кончилось место, решил приобрести хард.Беру за 2000-2500 хард. Всё равно сколько он использовался, главное чтоб работал нормально) Всякий там контент на нём не нужен. Единственно что интересует. если у меня профиль на карте памяти, то когда хард подключу и буду сейвиться на хард, то геймскор будет суммироваться или перенести будет можно? Всё, жду предложений) Можно в асю - 233934399 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 up :) Очень нада, карта памяти совсем на нуле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 У меня есть нулёвый хард от нового бокса.Ни разу не юзался,лежит в коробке.За 3000 отдам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Написал в аську. Отдам за 2500 тысячи.Уфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snakes 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 (изменено) Отдам за 2500 МоскваНулёвый Изменено 9 июля 2007 пользователем Snakes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 мг...в белом ветре новый 1600р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Хрен там, нет у них ничерта, а где есть 3250 стоитPS: а щаз и те уже разобрали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 мг...в белом ветре новый 1600р.78949[/snapback]Новый HDD не может стоить $60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Я знаю не может, но он есть,правда на сайте,в магазе не смотрел!Я как увидел так у меня крыша съехала,решил продать карту паяти и купит диск.Терь передумал.В М Видео ХД стоит 5500 :russian_roulette: .А в Ашане кстати игры для ПСП Австрийские лиц.продаются почти все по 600-700 рублей,где они их берут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 харды были в наличии, уже ктото писал, я сам лично звонил в магаз и узновал.только почему так дешево не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 и карты у них по 750 рублей,ох странноо...кто-нибудь покупал проверял,всё ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O1egoS 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Хард 3х месячный. На диск записано несколько демоверсий, трейлеров и куча демок лайв аркад. За сам гак прошу 2500. Торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 на самом деле какая разница почему в белом ветре такой дешёвый хард и флешка. Главное чтоб гарантия была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас